1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error cannot render the file?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Ziedrich, Dec 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Ziedrich Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,230 / -0
    gw donlot anime ini
    http://www.indowebster.com/Hayate_no_Gotoku_2nd_Season_02_SSEclipse_SD.html
    bisa gw donlot dengan lancar, tapi pas gw mau nonton, ga bisa diputer.. ada tulisan 'cannot render the file'..
    setelah itu gw coba mau tonton secara online lewat idws theater mode.. tapi ga bisa, layarnya item terus..
    file tsb ada di server 40.. itu yg bermasalah filenya apa servernya ya? tapi kalo servernya kok bisa didonlot?

    ada lagi nih..
    http://www.indowebster.com/Suzumiya_Haruhi_no_Yuutsu_2009_eps_17_S2_eps_7_.html
    gw blom donlot sih, tapi di idws theater mode layarnya item sama kek di atas..
    yg ini ada di server 48..

    help plz
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    aoi_tenshi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +267 / -0
    coba file crc32 dicocokin, biasanya kalo cannot render file bisa jadi filenya corrupt.
    mungkin corrupt pas waktu download.
     
  4. Offline

    Al3x_skull Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Dikit pengalaman gua
    gua nonton drama pun pernah kena kayak gitu

    menurut gua bukan corrupt saat download tapi memang filenya rusak
    n biasanya kalau dari theater mode bisa liat
    gua download dari sana lagsung cuma kualitasnya agak kurang


    kalau memang gak bisa coba contact uploadernya
    minta diupload lagi
    tengok bisa gak

    kalau memang gak bisa, cari ke tempat lain lor

    N YANG PALING PENTING KALAU UDAH DAPAT JANGAN LUPA SHARING DI IDWS YAH
    :piss:
     
  5. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Server 40 pernah kena crash, ada sekitar beberapa ratus GB file yang rusak(sekitar 300GB), walhasil filenya masih bisa didownload tapi korup. Nasib yang sama menimpa file yang aku upload sendiri: Chokotto Sister Volume 05, masuk di server 40, di-download lancar mau diekstrak ga bisa

    Jadi kalau download dari server 40 siap2 aja menerima resiko... :shuriken:
     
  6. Offline

    Ziedrich Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,230 / -0
    donlot dari theater mode lgs? maksudnya kek donlot dari youtube gitu? gmn caranya?
    tapi itu diliat lewat theater mode aja kaga bisa, layarnya blank item:hot:
     
  7. Offline

    utgartha Beginner Members

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +312 / -0
    Sama neh, gw dulu juga DL Faiz movie Paradise Lost korup, untung nemu yang link mediafire:awas:
     
  8. Offline

    antitrust Beginner Members

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    ada kemungkinan file corupt pas waktu download atau dari file nya sendiri yang emang korup. coba minta si uploader upload file ulang.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.