1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Cangkir Yang Berpose Bugil

Discussion in 'Random Images' started by rubiks, Apr 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rubiks Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +747 / -0
    Kalau dulu sempet geger juga karena ada gelas yang bikin orang ga mau minum minumannya, kini ada gelas atau cangkir minuman yang malah bikin kamu pengen minum sering-sering !!!

    Buat kamu penggemar kopi atau teh, di eropa sana dijual cangkir dengan desain aduhai nan eksotik. Kalau diisi kopi ga akan keliatannya eksotiknya sampai kamu minum pelan-pelan. Nama cangkir kopi “Undress Me Mug” atau artinya dalam bahasa jawa-nya “Telanjangi lah aku”.
    :hehe:

    [​IMG]
    Nikmati, slurrrppp … sedot pelan-pelan dan …

    [​IMG]
    Waduh terpaksa saya sensor .. karena kalau enggak entar ini situs kena RUU Pornografi. :piss:

    [​IMG]
    wowwwww … kamu akan merasakan kenikmatan bukan hanya dari lidah kamu saja tapi juga dari jiwa dan raga kamu.

    [​IMG]
    Lihat bagaimana reaksi pria ini setelah minum kopinya. Matanya udah mau loncat keluar :hahai:



    [​IMG]
    Ternyata cangkir ini bukan hanya untuk pria aja tapi juga untuk wanita. Desainnya tentu aja cowok macho

    [​IMG]
    Minum pelan-pelan … dan

    [​IMG]
    Yang ini ga perlu saya sensor karena gambarnya udah ditutupin sendiri … hehehe :lol:

    [​IMG]
    Reaksi cewek ngeliat cowok macho … ternyata cewek pikirannya ga beda yang sama cowok

    :thx: :grp:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    azmikun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    wakakak abis gelasnya kosong langsung masang muka mupeng gitu :hehe:

    tapi kalo keseringan bosen juga :hihi:
     
  4. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    muka nya pada mupeng semua.. :haha:
    sayang banget itu yg gelas cowo ditutupin bagian terlarangnya.. :hihi::kata:
    bener2 nga adil.. :sigh:
     
  5. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,315
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,903 / -1
    bener2,,,cowk ma cwek sama jah :lol: :cambuk:
     
  6. Offline

    zhie24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,650 / -0
    wahhh kalo cangkirnya ada gambar cewe kaya gitu sih bawaannya pengen langsung di abisin tu

    minuman,,biar panas juga hajar blehhh...:nikmat:

    tapi beneran ada cangkir kaya begitu...???:???::???:

    kalo ada beli dimana ya...:hihi:
     
  7. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,146 / -0
    dasar... :yareyare:
    gelas yang bikin buat orabng menjadi mesum :sigh:
    malah nanti niatnya bukan minum, tapi malah ngelihatin tuh gambar :lol:
     
  8. Offline

    zambronx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,666 / -0
    Info tapi lawak juga ya.... :lol:

    Di Indonesia ada yg jual ga ya? :???:
     
  9. Offline

    otong_marotong Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +76 / -0
    klo isinya air benig mah sama aja ....
    dari awal dah undress...haha

    btw keren banget idenya..
     
  10. Offline

    freedame Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    Mupeng ni.... abies bening tu cewek
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    damedamenatsuna Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bkin gk konsen pas nyruput kopi di cangkir..
     
  12. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0

    klw ada mw cari y Jet Li atw heenim oppa,.,

    eniweyy kn ada t4 y isa bikin cangkir dg style y kita suka,.,
     
  13. Offline

    porq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +324 / -0
    hahahahaha kalo ada gelas ini pasti pingin buru2 abisin minumanya meskipun minumanya gak enak hahaha
     
  14. Offline

    mantiqi Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    aneh2 ae rek rek
     
  15. Offline

    rheeyow Beginner Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +172 / -0
    hahaha... ada2 aja tuh cangkir..
    mending dikosongin terus aja tuh gelas..
    wkwkwk..
    :hahai::hahai:
     
  16. Offline

    mulumulah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +76 / -0
    wooow....
    yang buat kretif bro...
     
  17. Offline

    tygrex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +335 / -0
  18. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    setiap orang minum pake tuh cangkir pasti akhir2 nya pengen nge-fap :hihi:
     
  19. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    kalo wajahnya itu bisa bosen.....
     
  20. Offline

    shadowhacker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    wkwkwkwkwkw

    modelnya ad ap aj ni ?
    bli yg bnyak ahh...
    biar gk bosen2
    :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.