1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Canggihnya toilet di korea Selatan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Aug 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0




    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 17
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    anjar09 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    canggih bener gan. .
    di Indonesia udah ada apa blom ya ?
    kyknya g' ada. .
     
  4. Offline

    Alohamora Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    1,305
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +358 / -0
    Kalo di toiletnya disimpen di Indonesia ga pake lama pasti rusak dah :swt:

    Untuk vending k*nd*m kayanya ga cocok kalo disimpen di toilet disini. :keringat:
     
  5. Offline

    kumaha41nk Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah kapan tuh indonesia punya yg kaya gtuan ????
     
  6. Offline

    Shiratori_Kun Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +39 / -0
    :blink: Uwah toiletnya bersih banget. bisa dijadiin kamar tidur tuh, tinggal ngasi kasur aja. :hehe:
     
  7. Offline

    rushuna Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +427 / -0
    klo disini malah mungkin aja bisa ilang segala:swt:
    apalagi keliatan canggih gitu, klo yg make ga ngerti jg sama aja:dead:
    rusak malah bikin repot:dead:
     
  8. Offline

    andriea Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Toiletnya kalo dari atas mirip printer ya.
     
  9. Offline

    aurora7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,211
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +340 / -0
    tombolnya canggih euy.. :blink:
    tinggal tambahin tombol Brightness, Contrast, Gamma tuh :lol: ... siapa tau b*k*ng nya mo difoto sekalian :cambuk3:
     
  10. Offline

    sontoloyo_2487 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2011
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    canggih gitu gak ada buat nge-lap
    usul... tambahin blower
     
  11. Offline

    moronichell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    bisa diseting gitu tolietnya
    gaul amat :haha:

    pepatah korea :hoho:
     
  12. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,007
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,713 / -11
    kalo toiletnya kayak gitu bisa-bisa pada betah lama-lama di WC :aghh:
    padahal antrian di depan pintu WC udah panjang banget.
     
  13. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,593
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,072 / -297
    kalo yg gaptek gimana tuh ntar....:iii:

    apalagi kalo dah ga tahan....:lol:
     
  14. Offline

    coodelz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +2,653 / -0
    ada pengeringnya ternyata, ane baru tau emang canggih banget tu toilet
     
  15. Offline

    juventini99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,067 / -0
    canggih amed..bisa buat ngeringin lagi:blink:
    kapan d indonesia bisa kya gtu..:haha:
     
  16. Offline

    LetnanGira Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    kalo toiletnya kayak gitu bisa-bisa pada betah lama-lama di WC :aghh:
    padahal antrian di depan pintu WC udah panjang banget. :peace:
     
  17. Offline

    babiepetz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,659 / -0
    wkwkwkwwkkw jaman semakin canggih aja...
    toilet aja jadi digital skrg, ngomong2 harganya brp ini?
     
  18. Offline

    tian_1800 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    17,371
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,085 / -0
    pake blitz juga :lol:

    bisa numpang ngeringin baju dong di toilet umum :hoho:
     
  19. Offline

    pinkvlada Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    gile! bersih+canggih!
    wahaha.. yg kyk di drama2 korea ni! toiletnya bisa muncratin air otomatis! XD
     
  20. Offline

    lenthobakar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    :blink:
    toiletnya dah hi-tech....
    harganya berapa ya???

    [​IMG]
    ^
    pertama ngliat, ane kira printer.. :haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  21. Offline

    wirandhika Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    858
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,259 / -0
    udah lama bukan sih toilet beginian?:bloon:
    gu udah pernah liat di serial you're beautiful ,di ep 1 kalo nga salah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.