1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Candice Swanepoel Terlalu Hot Sebagai Model Victoria Secret?

Discussion in 'Gossip' started by zhuko, Oct 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    Candice Swanepoel adalah seorang model seksi asal Afrika Selatan yang saat ini menjadi Trend Setter dunia urusan Lingrie ataupun baju renang. Meskipun semua model Victoria Secret seksi namun banyak yang mengatakan kalau Candice terlalu hot dan seksi untuk menjadi model perusahaan pakaian wanita terpopulaer itu.

    Meskipun sebenarnya tidak ada yang bisa dianggap terlalu seksi untuk Victoria secret karena semuanya sangat seksi, Namun diakui atau tidak Candice Swanepoel telah melewati batas tersebut, dengan kata lain ia masuk kategori sangat dan super seksi.


    Ia sangat mengagumkan, memiliki tubuh yang pasti diirikan semua wanita di seluruh dunia juga wajah cantik nan sensual. Semua terasa lengkap jika melihatnya. Jadi sangat pantas jika perusahaan yang menaungi Candice mengikatnya dalam jangka waktu lama.


    Candice Swanepoel masih berumur 22 tahun namun telah mempunyai bentuk tubuh yang hanya bisa dimiliki wanita yang berlatih keras selama bertahun tahun untuk mendapatkannya.
    Baru baru ini Candice kembali melakukan pemotretan untuk iklan lingrie Victoria Secret. Pose pose hotnya cukup membuat mata pria tak berkedip memandangnya. Dan tentu saja Victoria beruntung bisa menggaet wanita satu ini.


    [​IMG]

    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    klo gw sih masih tetep suka sam rosie huntington dan miranda kerr daripada candice..
    rosie masih yang terseksi klo menurut gw dan miranda tuh lucu dan imut banget...
     
  4. Offline

    evil_cat_xxx Beginner Members

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +185 / -0
    :mesum:......nggak nahan kalo yang beginian................
     
  5. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    setelah ditelusuri di mamang google, ternyata gak super hot. Masi ada yg lebih hot seperti miranda kerr, adrina lima, etc...
    :mimisan:
     
  6. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    emang ukuran cantiknya di atas rata rata sih,, tapi kalo seksi kayaknya belum ya..
    :peace:
     
  7. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,040 / -0
    cantik ky gt model asal Afrika Selatan?
    wew, ga nyangka. cantik banget loh ..
     
  8. Offline

    Mvinx Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    victoria secret modelnya emang mantep2..
     
  9. Offline

    evil_cat_xxx Beginner Members

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +185 / -0
    jadi kalo terlau sexy bagusnya jadi apaan dunk.........?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.