1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

• Canaan Online | MMORPG Web Based•

Discussion in 'PC Games Online' started by blue_lionx, Mar 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    [​IMG]


    Official Website : http://en.canaan.gpotato.eu/
    Register : http://register.gpotato.com/

    *Bagi kamu yang pernah memainkan game gpotato sebelumnya (contoh : Dragonica or Luna) , tidak perlu membuat account lagi*



    CLASSES
    Warrior

    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]
    Warriors adalah pejuang pertempuran jarak dekat yang suka berada di tengah-tengah pertempuran.
    Terbungkus zirah berat mereka dilindungi dari pukulan fisik terkuat. Mereka pandai menangani kerusakan sementara melindungi tim dan memiliki resistensi yang kuat terhadap kerusakan fisik tetapi rendah sihir pertahanan terhadap kekuasaan. Mereka tidak boleh dianggap remeh, karena mereka ulet dan hampir selalu ditemukan pada garis depan.
    Ketekunan - Bila HP Anda lebih rendah dari 35%, meningkatkan serangan fisik 50%.
    Perlindungan - Meningkatkan pertahanan fisik dan mantra perlawanan oleh 150%.
    Mage

    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]
    Mages sangat cerdas dengan afinitas alamiah untuk mengendalikan elemen.
    Sebuah badai es crackling atau dinding api berkobar di medan perang merupakan tanda yang pasti seorang Mage di dekatnya.
    Mereka memiliki kesehatan dan fisik rendah pertahanan tetapi membuat untuk itu dengan kemampuan mereka untuk menimbulkan kerusakan besar.
    Karena sifat rapuh, penting bahwa partai melindungi mereka.
    Ignition - 30% kesempatan untuk melakukan kerusakan setiap 120 kebakaran 3sec untuk 30 detik dengan api kerusakan mantra.
    Polimer Ice Shield - Ice perisai, mengurangi kerusakan fisik yang diterima oleh 60% untuk 40sec.
    Ranger

    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]
    Dilatih untuk menjadi mematikan akurat dengan busur, Rangers seperti untuk menembak mati target mereka dari kejauhan sementara musuh terganggu. Mereka memiliki kecekatan tertinggi yang meningkatkan kerusakan mereka serta penghindaran.
    Mereka tangkas dan mematikan, menyerang dengan kecepatan dan akurasi yang menakutkan.
    Mereka memiliki pertahanan menengah dan kerusakan tinggi.
    Flame Arrow - Burning panah, kekuatan serangan 230, menurunkan target 200P mantra untuk menolak oleh 20sec.
    Arrow ditingkatkan Rain - Panah hujan, kekuatan serangan 520, menurunkan musuh kerusakan sebesar 30% dan crit oleh 150p untuk 20sec.
    Priest

    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]
    Priests yang diberkati dengan kemampuan untuk mengendalikan cahaya dan kegelapan.
    Sementara mereka secara luas dikenal untuk menyembuhkan dan penggemar yang kuat, mereka juga memiliki perintah sihir hitam yang dapat membuat mereka ganas musuh.
    Mereka berkelahi baik sendirian atau mendukung tim dengan penggemar mereka dan menyembuhkan. Dengan cara ini, mereka adalah anggota dihargai pihak manapun, tanpa pamrih meluangkan waktu untuk melindungi dan mendukung teman-teman mereka sambil melakukan kerusakan kepada musuh-musuh mereka.
    Cukup Regenerasi - Recover 1500HP, serta memulihkan 70HP setiap 4sec untuk 55sec.
    Dark Shadow - Dark kerusakan, kekuatan serangan 140, 70% kesempatan untuk menyebabkan kerusakan 25p gelap setiap 3sec untuk 25sec.

    Screenshot
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    thanks to : JohnPedro @ kask.us
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nobod1es Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    oh g potato, server inter nih :haha:

    maen ga yha :???:masi luna ini :nangis:
     
  4. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    main luna? :???:

    hmm.. ini game web based sih, jadi bisa dimainin sambil ente ngeforum.. :siul:
     
  5. Offline

    Rushpatee Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,706
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,417 / -0
    Web based grafiknya bs bagus gtu???:matabelo:

    Mantab bener dah...
     
  6. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    pake flash om.. :piss:

    mungkin agak berat pas loading awal2.. tapi abis itu lancar koq.. :top:
     
  7. Offline

    Rushpatee Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,706
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,417 / -0
    Wah boleh dicoba neh..Tp kelemahannya flash kan kdg klo lost connection kdg ngga kesave kek game" di FB ..Ini gmna bro????
     
  8. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    wah, selama ini sih blom pernah ampe lost connection,, :piss:
    tapi dulu pernah mati lampu, ke save koq gamenya..
     
  9. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    saya maen game ini lewat FB tp beda judul, tp gamenya sama persis, namanya Pet Forest Online

    lebih enak yg mana ya publishernya, jdi binun saya
     
  10. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    oh iya,, pet forest yang publisher nya taiwan kalau ga salah.. :keringat:
    mungkin sama aja,, tapi yang bikin beda di Canaan buat Yell bayar.. :hahai:
     
  11. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    bayarnya pke duid item mall apa pake duid in game kk?
     
  12. Offline

    mrglassheart Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +33 / -0
    mirip ragnarok kah ???
     
  13. Offline

    yakuzho Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +53 / -0
    Udh cek di TKP, game nya 2D.. tp bagus untuk ilangin stres... TOP TS
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    freepas33 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +135 / -0
    sama kayak neverland y....
     
  15. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    jdi ketagihan maen game ini, bisa merasakan barang item mall juga walopun ga punya item mall, yg lebih seru lagi levelingnya yang relatif cepet
     
  16. Offline

    Jack_frost Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    jadi pengen nyoba..
    kalo w biasanya main adventure quest world
     
  17. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    pake duid in game... 20 copper.. :top:
    yup, karena bertipa MMORPG, jadi mirip2..
    cuma ini lebih ditekankan ke questing..
    trus pas battle nya turn based.. :keringat:
    hoho.. minta nicknya kk, buat dipajang di pej wan~ :em0100:
    asik ya gamenya,, nick bro.. :piss:
    ga tau, ga pernah main tuh game.. :keringat:
     
  18. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    saya di pet forest yah bro, nicknya โฟร์-มด
    akhirnya cita'' saya buat pake bahasa thailand jdi nick di game kesampaian di game ini :terharu:
     
  19. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    muuv duble post, uda buat canaan juga nech, nicknya Kriss

    tp kyk lbh gress maen yg pet forest aja deh ntaran, hehe
     
  20. Offline

    Zepth Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    lumayan cuma sedikit keras berat di tempat gw
    baru coba maen bentar
     
  21. Offline

    3clips3 Beginner Members

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,083 / -0
    up up up :semangat:
    canaan udah ada close betax d indo. . . cek canaan :cihuy:
    kabarx sebtember ini bakal open beta. . . :piss:


    oh ea teman. . .
    buat guidex yuk. . . :hmm:
     
    Last edited: Aug 29, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.