1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

West Camallia Belle

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by ayozhie1097, Sep 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ayozhie1097 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    Camilla Belle

    [​IMG]

    Biografi: Camilla Belle (lahir dengan nama Camilla Belle Routh di Los Angeles, California, Amerika Serikat, 2 Oktober 1986; umur 24 tahun) adalah seorang aktris berkebangsaan Amerika Serikat keturunan Portugis yang menjadi terkenal saat bermain utama di film When a Stranger Calls dan Rip Girls. Dia dilahirkan di Los Angeles. Dia berkarier di dunia film sejak tahun 1995.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Dan ini di film "When a Stranger Calls"
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Smoga Yang pertamax :bloon:, kalau seandainya ane repost silahkan di deleted :onion-07: jangan di :cambuk:.

    Tapi kalau agan senang tolong di isi toh kotak sumbangannya :thx::grp::idwspiss: hohohoho

    Gimana gan ?? :matabelo::matabelo::matabelo: boleh ga ?
    Siap2 Update :semangat:
     
    Last edited: Sep 17, 2011
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zulfikarfahmi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    alisnya tebel banget gan?
    btw manis juga tuh cewek
    hehe
    nice

    ternyata pertamax :hero:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  4. Offline

    ayozhie1097 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    hahaha makasih gan,
    dalam sebuah berita mengatakan camellia belle, sengaja mempertebal alis y untuk mempercantik diri y :panda: g usah pake alis jg nh cwe cantik sangat :hahai::hahai::hahai:
     
  5. Offline

    chaozzero Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 27, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    setuju gan, gak usah tebel2in alis juga udah kece...
     
  6. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Wah cantikk ya...
     
  7. Offline

    kacang500 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,729 / -0
    ooo.......
    jd alisnya sengaja dibuat biar keliatan tebel toh........

    tp gw setuju ma bro chaozzero.........
    biar gak tebel jg kayaknya tetep cantik deh........
     
  8. Offline

    toyatoya Beginner Members

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    foto pertamanya childish banget :mimisan:
    tapi setelah liat foto" berikutnya jadinya dewasa banget ..
     
  9. Offline

    motbull Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    item maniss boss,huihh cakep
     
  10. Offline

    kazu90 Beginner Members

    Joined:
    Sep 17, 2011
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wah alisnya bkin aku gak nahan... item alami booo
     
  11. Offline

    nooskill Beginner Members

    Joined:
    Jul 26, 2011
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +239 / -0
    uwh2...
    baru tw ada artis hollywood ini...
    cantik bangetzzz...
     
  12. Offline

    dbhsc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +7,568 / -0
    liat judul tritnya dari US
    tapi liat gambar pertama serasa cewe Indonesia aja
    kebetulan banget punya tanggal lahir yang sama
     
  13. Offline

    rzfahrizal Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    maniiis banget ni ceweeek..!!!!!!
     
  14. Offline

    xprezzz Beginner Members

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +133 / -0
    anggun dan cantik gan
     
  15. Offline

    iamgags Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -3
    eksotis nih cewe. ckck...
     
  16. Offline

    MMTH86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2012
    Messages:
    736
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,920 / -0
    Cantik jg nih cwe...:top:

    IMO wajahnya kliatan kya latin gt...
     
  17. Offline

    TLore Beginner Members

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    136
    Ratings:
    +8,402 / -0
    pertama liat di strangers call emang cakep bgt neh cewe :malu:

    terakhir ane liat neh cewe kalo gk salah di pelem 10.000 BC
    adakah pelem baruny si eneng ini :???: hehe
     
  18. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,632 / -1
    :kaget: Liad profile d 1st page d tulis keturunan portugis...
    Tp koq wajahnya kya turunan Amerika Latin gt...
     
  19. Offline

    wordman Beginner Members

    Joined:
    Oct 16, 2011
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Widih emank cakep ya brooo

    bisa ga ya jadi pacarnya ?

    Hahahaha
     
  20. Offline

    MMTH40 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2012
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,252 / -0
    Wajahnya cantik & kliatan imut banget...
    Pny darah keturunan Portugis ternyata...
     
  21. Offline

    TheGreatFerdi Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    alamaak, manis banget euuy.
    mirip barbie.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.