1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Calon Pengantin Kirim Undangan Pernikahan Berbentuk Video Game Ala Mario Bros

Discussion in 'Lifestyle' started by smkosasih, Mar 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,334
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    Kebiasaan bermain game ternyata tak bisa lepas dari pasangan pengantin asal Jerman, Darina dan Niko. Kalau bagi pasangan lainnya memberikan undangan dalam bentuk kertas, pasangan yang satu ini ingin tampil beda dalam mengundang para tamu undangan pernikahannya nanti.

    Terinspirasi dari sebuah game Mario Bros yang mana memang sudah melegenda sekalipun kini sudah banyak sekali game yang berhamburan di pasaran game saat ini, membuat calon pengantin ini mengirim undangan pernikahan berbentuk video game. Di dalam game ini terdapat 2 karakter yang dengan nama yang disamakan dengan nama calon pengantin yaitu Darina dan Niko. Game berjudul Incredible Adventure tersebut dibundel dalam bentuk CD yng kemudian dikirimkan kepada para undangan.

    Untuk mengetahui tanggal dan lokasi pernikahan, para undangan ‘dipaksa’ memainkan game ini terlebih dhulu. Jika berhasil memenangkan game ini, maka akan muncul informasi mengenai tempat dan tanggal pernikahan pada akhir permainannya. Game ini dibuat semudah dan sesimpel mungkin sehingga siapa saja akan bisa memainkannya dan mendapatkan informasi tanggal dan lokasi pernikahan.

    Pasangan maniak game yang juga merupakan anggota dari Offbeat Bride ini ternyata menyediakan game Incredible Adventure untuk bisa dijajal secara bebas dan di-download siapa saja, game ini kabarnya bisa berjalan bila dimainkan pada komputer bersistem operasi Windows, Linux dan juga Mac.

    Ingin melihat game tersebut, silahkan saksikan video berikut.

    sumber:beritateknologi.com
     
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2015
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    suzaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    866
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,358 / -0


    Bagi wa susah juga tugh game hahahha ada laser2 nya trus kaya donkey kong juga T_T
     
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2015
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    bil_ki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,449
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,875 / -0
    wow, idenya bagus juga tu, jadi pengen...
     
  5. Offline

    bluex Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    gile wah yg tua2 bakalan repot tuh

    tapi bener2 niat programmernya
     
  6. Offline

    yniko Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,106
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,540 / -0
    :haha::haha::haha: bisa jadi masukan juga ini buat para programmer - programmer top.....
     
  7. Offline

    Hirorens Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +205 / -0
    niat bangat yah :top: buat pasangan gamers
     
  8. Offline

    black_parade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +83 / -0
    wah...kreatif bgt tuh idenya,, seru jg ya klo gw dpt undangan kyk gtu... :hahai:
     
  9. Offline

    ayetaShin Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    ikut nyimak.... [​IMG]
     
  10. Offline

    meded Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    idenya boleh juga...tapi apa ga ngeropotin ya
    soalnya yg diundang mesti mainin game ini dulu klo udah selesai baru muncul informasi mengenai tempat dan tanggal pernikahan
     
  11. Offline

    windmilz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    wow...

    kereeeennnn......
    :blink::blink::blink:
     
  12. Offline

    ekoiksanto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +77 / -0
    ada' aja tapi kreatip :piss:
     
  13. Offline

    nurhana Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +683 / -0
    mantap nih undangan nya gan bisa jadi mainan anak kalau di ajak ke keondangan
     
  14. Offline

    mridhomm Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    Kayak I wanna be the gay....
    Jah salah maksud ane guy.......
     
  15. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    ini mah buat org muda2 kalo org tua pasti bingung hahahahaha
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,640 / -0
    jarang ada yg kayak gini
    coba di indonesia ... kyk gimana jadinya yaaaahh???
     
  17. Offline

    goodtoseeyou Beginner Members

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    makin kreatip aja nih orang2
     
  18. Offline

    RoxasJr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +273 / -0
    :cinta: wah keren neh pasangan... sama2 gamers, undangan nikahan mereka jg gitu... keren bgt...
     
  19. Offline

    teufelayu Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    wuiiihhh,,,,,kerennnn,,kreatifff gamerss,,ak suka skalii
     
  20. Offline

    asnaeb Beginner Members

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Wkwkwkwk idenya bagus

    ada2 aja yah yang kyk gini , nice.... :top:

    tp kl nga sempet maeninnya gmn yah...... trus keknya nga bisa sekali maen langsung tamat itu
     
  21. Offline

    RoxasJr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +273 / -0
    wah kreatif tu orang :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.