1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Calon "king of smoker"!!!!!!!

Discussion in 'Random Images' started by the_virgin, Aug 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +828 / -0
    INI LAH FOTO CALON :"KING OF SMOKER"

    Liat gaya Nyalain ROKOK nya....Udah PRO banget >>>kalah gw juga :madesu:
    [​IMG]


    dengan santai nya dia menghisap ntu ROKOK :rokok:
    [​IMG]


    Dengan jari telunjuk dan jari tengah..sebatang rokok di sedot oleh seorang CALON "KING OF SMOKER" :rokok:
    [​IMG]


    SWT.................JANGAN BIARKAN GENERASI MUDA HANCUR!!!!!!!!!! :hammer::hammer:

    :onfire: :onfire:


    PERINGATAN :

    -

    Perokok aktif maupun perokok pasif (orang-orang bukan perokok yang sering berdekatan dengan perokok) beresiko besar menderita penyakit paru-paru, jantung, kanker, impotensi, dan keguguran yang berakibat kematian.
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Saber_no_Koibito Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -1
    hoalah dia ngerokok di deket tempat ibadah mana dibawah umur lagi....

    ck ck ck.. KAsihan..
     
  4. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    :th_089_02: weqs....!!!! mpe keselek gw
    :lol: bener-bener dah tuh anak :lol:
    kalah anak kecil di INDO :lol:
     
  5. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    Wew.. gw aja kalah tuh gayanya..

    mungkin di dalem kandungan dah ngrokok.. jadi pro gitu..
     
  6. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    apa nasib nih anak :swt:

    kecil2 uda begono


    nasibmu mu nak, :swt:
     
  7. Offline

    der_kaiz3r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    parah......parah
    gimana ntar gedenya nih, dari kecil aja dah ngisep racun sebegitu banyak dari rokok
     
  8. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +828 / -0
    kayaknya anak itu abis makan deh...


    soalnya kata orang2 tua kita....kalo abis makan tuh....enaknya ngerokok..

    kalo makan gak ngerokok..asem katanya...

    duh ada2 aja :lol:
     
  9. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    woa parah cara megang rokok nya yg d pic trakhir.. :swt:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    LaFF Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    astajim.. apa-apaan tuh anak,, sapa juga yang ngajarin nyemok?
    buset dah,, yang moto tuh siapa ya? aih,, rusak-rusak generasi muda kitee..
    di indo untung SD kelas 6 baru brani nyemok,, nah itu, walah,, no coment dah
     
  11. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,065 / -0
    JANGAN jangan tu sesajen tar dimakan juga.....
     
  12. Offline

    sh3ld0n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,044 / -0
    parah bet nih anak,kcil2 ud nyemok,pas remaja ngedrugs,pas tua mafia kali :onion-70:
     
  13. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    kalo remaja udah ngedrugs mungkin ga bakal ampe tua kali dah keburu OD dulu.. :swt:
     
  14. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    ck ck, inilah yang merusak generasi muda; masi anak2 sudah diperbolehkan merokok, orang tuanya ga bener :onfire:
     
  15. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2

    :swt: ke aseman itu bro

    :lol: abis makan itu enaknya cuci mulut dengan buah
     
  16. Offline

    archarvel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    hwhwhwhwhh~ :haha::haha::haha:
    sumpah gayanya itu
    dah tiap ari yah kayanya?
    parah dah~
    kalo da besar gimana tuh?
    calon2 mafia nih
     
  17. Offline

    gelvando Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +183 / -0
    Gila pek, umur brapa tuh anak udah bisa ngerokok gitu??
     
  18. Offline

    zeru150r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,089 / -0
    tampang2 innocent padahal...

    kayanya kalo dah gede mukanya punya modal buat jadi gangster...
    wekekek

    mantap
     
  19. Offline

    gheega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,792 / -0
    ga ktauan ma orang tuanya tuh??? gw wktu smp ngeroko ktauan orang tua gw bisa d gebukin. :bonyok:
     
  20. Offline

    sexrov Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2008
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,375 / -0
    eh ini anak yg punya penyakit apa gitu
    trus ama babe nya di kasih rokok buat ngilangkin rasa sakit dy ya?
     
  21. Offline

    dsl520t Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    bah... liar banget ni bocah :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.