1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Calon Cewek Cantik Seduinia

Discussion in 'Random Images' started by lolitamania, Aug 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lolitamania Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    260
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    Bro dan Agan yang mau cari cewek cantik nih gw kasih calon Cewek tercantik sedunia
    Anaknya Tom Cruise dan Katie Holmes

    Suri Cruise

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Coba lihat dengan umur 4 tahun aja mukanya udah kayak gitu gimana 10 tahun lagi coba!!!!


    Join ya grupnya di FB
    Grup FB Suri
     
    Last edited: Aug 12, 2010
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,323
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    hoi..........potony mn???????

    HOAX ah~:ngupil:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    suri cruise berat di ongkos :yareyare: maunya yang bermerk semua :lalala:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    lolitamania Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    260
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    Sabar om tadi salah link
     
  6. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,331 / -0
    tret gajes...no foto..:sigh:

    edit:
    anak mahal tuh
     
    Last edited: Aug 2, 2010
  7. Offline

    lolitamania Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    260
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    Udah Ada Fotonya
     
  8. Offline

    Inesu Post Hunter Moderator

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,861
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +60,480 / -0
    Fotonya mana? kok ga muncul :swt:


    Edit: udh muncul~
    anaknya luucccuuuu...
    pasti dr kecil udh dilatih utk acting :XD:
     
    Last edited: Aug 2, 2010
  9. Offline

    lolitamania Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    260
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    Sabar bro emang sizenya agak gede sabar aja
     
  10. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,323
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    :top: uda ad fotony,,,,tp uda kburu liat jg d google:haha:

    miripny ama katie y...cuma bntuk mukany mirip tom,,,gedeny alamat ky katie c:rokok: lumayan lah...
    klo klakuan mngkin bs ky paris hilton nee....anak mahal
     
  11. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    masih umur 4 tahun udah kelihatan imut :matabelo:
    bener calon cakep ntar kalo dah gedenya, bapaknya ganteng & ibunya cantik ya wajarlah :rokok:
    justru kalo gak cakep malah mencurigakan :hehe:
     
  12. Offline

    lolitamania Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    260
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    Iya gan Hati-hati bagi yang ngincer nih anak bisa-bisa saingan ama Justin Bieber
     
  13. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,527
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,394 / -0
    Lucapoy galak :kisses:

    -----------------
    nasib mujur papi ganteng mami cakep + tenar + kaya :top:
    anaknya besar jadi apa..kita tunggu :hehe:
     
  14. Offline

    whylalatcanfly Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    886
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +206 / -0
    masih kecil aja imut
    gimana gedenya tuh
     
  15. Offline

    zycron Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,450 / -0
    Mungkin hanya mimpi untuk dapetin cewek kayak dya:hot::hot:
     
  16. Offline

    cutenewbie Beginner Members

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    wogh cantik gt >.<
    emang dari atas ya turunannya uda bagus ke bawahnya jadi bagus hohohho
    jadi pengen liad ntar 10thn lg jadi kek gmn :D
     
  17. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    :top:

    10 taon lagi lom tentu cakep bos..

    sapa taw masi cantikan aku..

    *ngarep mode on...
     
  18. Offline

    Lunar87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,633 / -0
    resiko punya orang tua yg cantik + ganteng + kaya lagi ..
    jadi anak nya cakep bgni ..

    kita tunggu aja ni 10 tahun lagi jadi nya kyk gmn ..
     
  19. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,552
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,497 / -0
    ow Suri
    dia mah dah terkenal, bocah paling fashionable
    ortunya donk siapa tuh, trus terkenal lagi :hehe:
     
  20. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,730
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,159 / -0
    wkwkwkw, ntah knapa wa ngakak baca ini , :lol:

    ===================
    bener juga....
     
  21. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,084 / -8
    umur 4 tahun dah kelihatan ngegemis apalagi kalau dah gede

    bisa jadi bintang dunia tuh :tega:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.