1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

calon" Broken Home

Discussion in 'CurHat' started by deathblow, Jun 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    deathblow Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    868
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +284 / -0
    masalah ini perna terjadi juga tapi akhirnya bisa di selesaikan
    masalah ini muncul dari masalah yg smua org hadapi skrg
    smua pasti pada tau la masalah ekonomi

    ortu ane suka ribut gara" masalah ekonomi yg semakin berbelit

    ane da perna ngomong supaya jgn terjadi tapi ane gk d dengerin

    skrg mereka memutuskan untuk berpisah

    ane takut bngt kalo mereka berpisah

    tapi hal itu lom terjadi

    tapi ane juga takut kalo bener bener kesampean.....

    d sini ane uda berusaha dgn segala cara ngebujuk , doa supaya mereka gk berpisah

    tapi ane hanya seorang anak SMA 2 yg gk bisa ngelawan ortu ane

    ane hanya bisa berdoa dan berharap supaya mereka baikan lagi

    ane butuh solusi yg agan agan punya dan motivasi yg agan punya serta doa nya

    skrg ane hanya bisa berpasrah pada yg d atas menunggu hasil yg terbaik
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    juliejong Beginner Members

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    saran gw,, kita marah :oii: ama keadaan mereka yg gitu terus,, bilang kl kita tuh pusing liat mereka marah2 terus, kita gk suka mereka gt, kita stres :onion-07:, kita kepikiran terus :aghh:

    ortu gw jg pernah tuh ribut di perjalanan, dari palembang ke jakarta naik mobil, udah di tengah jalan gt gara2 ribut pada ngancem balik lg ke palembang, padahal kan niatnya mau liburan :yahoo: seneng2, tp kok jd gini :sepi:
    waktu itu kk gw marah2 (dia berani banget salut deh, padahal gw ma adik cm bisa diem pura2 gk tau) , akhirnya mereka beneran stop berantem nya, n lanjut lagi perjalanan,, 2 hari udah baik lg kayak biasa :hmm:
     
    Last edited: Jun 29, 2010
  4. Offline

    deathblow Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    868
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +284 / -0
    nah itu dia problem yg sebenernya ane gk brani ngomong soal na da perna d omelin mala d bilangin
    "gk usa sok sok ikut campur"
     
  5. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,938 / -0
    bilang aja itu juga urusan ente... kan ente anak mereka berdua.. trus kalo pisah, entenya mau dikemanain..
     
  6. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,773 / -0
    mw nanya dlu nih bro,
    bro anak tunggal :???:

    klo kata kepsek gw ya bro,
    ortu banyakan mikirnya berpisah itu jalan terbaik,
    tapi sebenernya berpisah itu jalan yang terburuk
    nah, mending coba bro saranin ortu bro,
    mikir gmana win-win solution,
    jgn win-lose solution,
    klo masalah ekonomi mah, justru klo berpisah makin susah,
    kan berdua lebih baik :piss:
     
  7. Offline

    deathblow Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    868
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +284 / -0
    hahah sekarang keadaan sudah rada membaik sudah saling ngobrol dll
    NB: tq atas yg mendoakan dan menyuport saya
     
    Last edited: Jun 30, 2010
  8. Offline

    juliejong Beginner Members

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    ^ wah bagus deh,, baru nyaranin orang semalem ortu gw jg berantem
    kacau deh :panda:
     
  9. Offline

    uknowneena Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +681 / -0
    ya udah klo gtu bilang aja sejujurnya
    bilang ke mereka klo kamu g suk dan benci.. trus kmu pura ngancem2 gtu
    misal kmu maw pergi dri rumah ato aplah..
     
  10. Offline

    uknowneena Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +681 / -0
    ya udah klo gtu bilang aja sejujurnya
    bilang ke mereka klo kamu g suk dan benci.. trus kmu pura ngancem2 gtu
    misal kmu maw pergi dri rumah ato aplah..
     
  11. Offline

    babyglamorous Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    waduh... yang kuat & yang tabah gan, yang Di Atas pasti ngasi yang terbaik. semangat ^0^
     
  12. Offline

    cinderella Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +96 / -0
    wah thread lama ternyata...
    gimana kabar keadaan keluarga TS?
    semoga semuanya menjadi lebih baik dan ga ada keributan lagi :peace:
     
  13. Offline

    elmambast Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,599 / -0
    udah lama buatnya ni TS. namun semoga sekarang tlah aman. sepi keributan . . .
     
  14. Offline

    corelestialbeing Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +1,172 / -0
    doa anak yg berbakti insya allah mujarab
    selaen berdoa coba anda ngomong bareng kedua ortu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.