1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Caleg Gagal dari India

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Feb 6, 2010.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa Clonetrooper Gatotkaca

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    931
    Trophy Points:
    99
    Ratings:
    +1,001 / -0
    Ini kisah Seorang caleg di India :cool:
    [​IMG]
    Media asing menyebutnya pecandu Pemilu, ada pula yang menyebutnya raja Pemilu. Kumisnya melintang lebat. Sampai sekarang ia gagal legislator hingga 102 kali! Namanya pun muncul dalam sebuah buku rekor dunia sebagai nominator pemegang rekor dalam hal caleg yang paling sering mencalonkan diri.:dead:
    [​IMG]
    Entah bagaimana ia menghitungnya, kenapa bisa tercatat 102 kali mencalonkan diri? Ane kagak tau sistem pemilu di India, dan belum menemukan sumber yang memberi penjelasan:D

    Ia mencalonkan diri secara independen dari tahun 1988, dan sampai sekarang belum terpilih. Ia masih yakin, kalau suatu hari nanti bisa terpilih. Apakah mungkin bapak ini mencalonkan diri tanpa modal berupa uang??sehingga gagal berkali-kali tidak membuatnya sakit jiwa!:dead::dead:
    Kalau harta habis karena jadi caleg, dan gagal hingga 102 kali, kemungkinan ya bisa sakit jiwa juga...Kecuali jika benar!
    sumber
    google.com


    ijo2 :mimisan::piss:
     
  2. Kingform555 Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,303
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +227 / -0
    gw bingung dia ini bodoh ato gimana sih....
     
  3. eflaze Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    99
    Ratings:
    +616 / -0
    ini namanya
    ga kenal lelah...wakakak
    dah mupeng banget kyknya
    dah kuat di kritik krn ga pernah berhasil tmpknya
     
  4. acethegunnerzzz Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,563 / -0
    ah presiden Amrik dulu siapa tu namanya jg gagal trus nyalon jd DPR [kayaknya],,,tp dia keep tryin' N akhrinya malah jd Presiden USA
     
  5. kucinglistrik Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,293
    Trophy Points:
    153
    Ratings:
    +14,439 / -0
    gile.... :keringat:

    nyalonin diri sampe 102 kali trus gagal juga.... :haha:
    stress tuh bapak ya? :???:
     
  6. kzha Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,919
    Trophy Points:
    134
    Ratings:
    +4,435 / -0
    salut deh ama semangat ne orang,. :cheers:
    pasti ne orang konglomerat,. soalnya buat jadi caleg kan perlu duit banyak, apalagi kalo sampai 102 kali,.. :haha:
     
  7. survivalizt Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,412 / -0
    hal terakhir yang pengen dilakukan adalah menyerah :top:
    karena menyerah hanyalah pemecahan sementara dari masalah..
     
  8. hayasegawa Clonetrooper Gatotkaca

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    931
    Trophy Points:
    99
    Ratings:
    +1,001 / -0
    yang sarap bukan dia... tapi malah KPU nya sono kk :hahai::hahai::hahai::hahai::piss::piss:
     
  9. antipasat /人 ◕‿‿ ◕人\~☆ Very Important Persons

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    984
    Trophy Points:
    159
    Ratings:
    +2,511 / -0
    Berarti udah 22 tahun... kok bisa sampe 102 kali? :???: Berarti pemilihan caleg di India 5 kali dalam setahun. :kaget: Apa sistemnya kayak pilkada ya? Jadi si Bapak nyalonin di beberapa daerah yang berbeda. :haha:
     
  10. summonedskull Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,064
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,983 / -0
    impian dari kecil kali kk :hahai:

    makanya dikejar terus sampai maut memisahkan
     
  11. kabuki Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,499
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +8,528 / -0
    :lol: gokil ni bapak
    maju terus pasang muka tebel
     
  12. bagster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +275 / -0
    haha gagal terus
    salut deh sama dia, walaupun gagal 102 kali gak nyerah :top:
    caleg indonesia harus belajar sama dia...
    baru gagal sekali udah ada yg bunuh diri, gila dll :panik:
     
  13. Akatsuki_Rolan40 Darth Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,314
    Trophy Points:
    214
    Ratings:
    +8,524 / -0
    Contoh orang yg optimistis....

    Jangan Menyerah......Jangan Menyerah......Jangan Menyerah......Ah...Ah...Ah...

    TTEP SMANGAT...:hahai::hahai::hahai:
     
  14. avengedhero Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +88 / -0
    Jah,paling nih orang kurang modal.klo di indo kan juga kayak gitu,yg byk modal ja gk jadi pa lagi yg gk bermodal.Eh,jgn2 nih orang lagi survey gimana kalo tanpa modal tapi bisa kepilih gitu :hahai::hahai::hahai:
     
  15. Shuichi Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,419
    Trophy Points:
    214
    Ratings:
    +29,037 / -0
    hhhahahaha ... :lol:
    gagal smpe 106 kali ...

    itu niat apa udh sakit jiwa ia ...
     
  16. doraemonix Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +11,960 / -1
    salut deh ama semangat ne orang,kejar terus sampai maut memisahkan
     
  17. fate_x_destiny Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +6 / -0
    buset 102 kali??
    dana kampanyenya dari mana tuh?
     
  18. lemme Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    di India, kalo nyaleg gak pake uang yang super duper gede kali ya?

    kalo di Indonesia, nyaleg aja udah keluar ratusan sampe miliaran rupiah, 1x gagal berarti jadi gila.. :hahai:
     
  19. rientoatonomos Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    1,013
    Trophy Points:
    89
    Ratings:
    +196 / -0
    keknya tu abraham lincoln dah.....

    tapi semangat orang india tu mirip kaya penemu lampu itu ya....
    1000 percobaan gagal tapi gak nyerah....
     
  20. valr1st Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    767
    Trophy Points:
    69
    Ratings:
    +101 / -0
    mungkin dia nyalonin ga legislatif aja mungkin bupati camat walikota atau badan lainnya kalo nah totalnya 102 kali

    niat banget .... bagus lah masih optimis orang lain gagal 2 kali aja udah ilang
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.