1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Cal Lane : Pengrajin Las dengan bahan dasar DRUM BEKAS !

Discussion in 'Random Images' started by hentaigumi, Jun 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hentaigumi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    2,150
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,759 / -0
    Tersebutlah Cal Lane, dia seorang yang manis, dan ternyata seorang pengrajin las, dia berkreasi dengan menggunakan bahan dasar besi bekas yang kemudian "diukir" menggunakan las.

    Setelah menyelesaikan kuliahnya di jurusan seni patung dari State University of New York, Purchase pada tahun 2005, ia kemudian mengajar mata kuliah Patung untuk kelas non-major. Saat ini ia tinggal di Putnam Valley, New York, Amerika Serikat.

    Oke, langsung aja ke foto-fotonya yah :


    Ini dia doi
    [​IMG]

    [​IMG]

    Saatnya beraksi :
    [​IMG]

    Dibikin dulu polanya pakai cat :
    [​IMG]

    Lagi berkotor-kotor ria :
    [​IMG]

    Setengah jadi :
    [​IMG]

    Close up product :
    [​IMG]

    Small girl, big product :
    [​IMG]

    Hasil karyanya :
    [​IMG]

    Mirip koleksi karpet :
    [​IMG]

    Kalo dibikin motif batik, keren nih :
    [​IMG]

    Karya lainnya :
    [​IMG]

    US map :
    [​IMG]

    Ini pasti teman sesama pengrajin yah :
    [​IMG]

    Sekop pun jadi bahan kreasi :
    [​IMG]
    [​IMG]

    Wow, baja batangan pun diukir :
    [​IMG]

    Kebayang deh kalo ini pintu mobil lamborghini :
    [​IMG]

    Mohon maaf kalau repsol ...
    :rokok:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sugaAssauqi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    wih keren,,,ampek brapa bulan tu dy ngerjainnya,,,,??
    bisa jd referen buat tukang las di indo neh,,,
    :niceinfo:
     
  4. Offline

    hentaigumi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    2,150
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,759 / -0
    Butuh supply besi bekas pun gampang nyarinya, kita kan gudangnya rongsokan :D
     
  5. Offline

    cesc_ido Beginner Members

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +285 / -0
    keren banget nih org :top:
    perlu berapa hari tuh buatnya ? ckck
     
  6. Offline

    lockmote Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    627
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +3,126 / -0
    bused . keren abis nie org
    perlu kesabaran n ketelitian tinggi bwt bikin ginian
    mantap abis lah nie org
    andai wa jg pnya 1 kelebian yg bs dibanggakan -.-a
     
  7. Offline

    4NDr3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    kerenn kerennnn...karya yang bagus banget dan satu2nya kayaknya..

    kayak batik..tapi dia ngebatiknya di besi...idenya kreatif banget...
     
  8. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    :top: banget bro

    benar2 memiliki jiwa seni yang tinggi, coba di sini ada orang kaya dia....

    udah banyak kerajinan serupa di jumpai di sini
     
  9. Offline

    Symphony_Roads Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +429 / -0
    dia kan seniman yg lg ngetop :shock:

    harga kreasinya jg pantes dengan susah payah yg dia bikin :top:
     
  10. Offline

    Demi_Angel Beginner Members

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    :matabelo:
    wow bisa aja ya pikirannya,,
    kreatif bgt :top:
     
  11. Offline

    hentaigumi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    2,150
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,759 / -0
    Dipikir-pikir, ngabisin gas berapa tabung ya ini?
    Soalnya diluar sana kan las nya pakai gas, bukan karbit kaya disini :D
     
  12. Offline

    Awesome89 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    bener-bener bagus hasil karya nya gan, gigih ulet, menjadikan barang tak berguna jadi bernilai seni tinggi
     
  13. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    Bagus banget :kaget:
    Las pun bisa bikin gini ya :kaget:
     
  14. Offline

    hentaigumi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    2,150
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,759 / -0
    Gimana las nya pake laser ya?
    Makin ajib dah hasilnya ...
    :rokok:
     
  15. Offline

    the_dos Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,337 / -0
    we keren[​IMG]
    salut ama yg buat
    bernilai jual lg....
     
  16. Offline

    iqbalaydrus Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    nggak boong om, bagus banget hasil karyanya
    tapi kenapa ane jarang liat yang kreatif2 gitu di indonesia ya?
     
  17. Offline

    hentaigumi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    2,150
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,759 / -0
    Mungkin dari segi modal agak mahal di bahan bakar lasnya.
    Seniman kita masih gaya ortodox sih ya, lukisan, pahatan, belom merambah LAS-an :D
     
  18. Offline

    hikari7 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wihh..
    baja batangan bisa diukir.. berapa lama ya ngelasnya..
    salut deh ama cal lane..
    :top:
     
  19. Offline

    JReeFstaR Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Waw.. keren banged..
    Benar-benar kreatif dan inovatif..
    HasiLnya juga bagus-bagus..
    :top:
     
  20. Offline

    styrgwyr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +66 / -0
    kreatif banget ya keren jga hasil jadinya :blink:
    lagian itu drumnya gede banget, yang ngerjain w lagi salut dah ane :top:
     
  21. Offline

    adihansip Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 16, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Senimannya cakep bgt...@_@
    Klo orang Indonesia mah lebih jago ngumpulin materialnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.