1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cake From Korea ^^

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Feb 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    Cake From Korea ^^
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    ,......:D
     
  4. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,366 / -0
    itu bukan cake om tapi biskuit & waffer
    tapi keren banget yah, bisa dibikin kek gitu
    kreatif banget
    :top: :top: :top: :top:
     
  5. Offline

    chamame Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,094 / -0
    2: ddesta
    cuma mo tambahin aja nih,,,
    emang dr korea y?? gw gatau asalnya drmn ^^

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 6, 2009
  6. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    keren bis bs sampe di bentuk ky gt:top:
     
  7. Offline

    lightning_arrow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    342
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +22 / -0
    telaten bgt tuh yg bikin...
    niat bgt,,,
    salut gw...
     
  8. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,113 / -8
    gile !!

    keren abis,
    ada kentang goreng juga y ?


    yg bntuk rumah mantep bener, kayak atap asli ..

    4 thumbs up
    :top: :top: :top: :top:
     
  9. Offline

    thereader Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    keren banget!!!
    tapi pasti sayang ya kalo dimakan...
     
  10. Offline

    klikme Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,871 / -0
    kerennnnnnn bangetttt
    [​IMG]
    bener2 kreatif yg buat
     
  11. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    @chamameemang asal nya dr mana^O^
    @dj aduh salah nama harus na biskuit & waffer :swt:
     
  12. Offline

    metallisedheart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    gimana makannya yah??? klo gw sih ogah. sayang banget soalnya.
     
  13. Offline

    tim69 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    ancrit jadi laper.

    mama beliin biscuit
     
  14. Offline

    bazzdante Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    korea saranghae,,,,,,
    keren tuh,,,
    tp g pake lem khan bikinnya?
    masak makan lem,,,
    hihihii
     
  15. Offline

    xiefu Kuro's Husbando Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    4,900
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,572 / -22
    mantapp


    tapi tulisan di pojok kiri bawah itu bkn huruf korea, mungkin huruf cina
     
  16. Offline

    koji_leo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    1,224
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,736 / -0
    serasa di komik Yakitate japan
    wkakakakaka
     
  17. Offline

    GXB Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +49 / -0
    keren banget
    niat amat nih yg bakin
    tapi sayang buat dimakan
     
  18. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    keren bro.. miniatur atau ukuran manusia itu rumah2 na ya
     
  19. Offline

    AwinReturns Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +343 / -7
    itu di buat menyerupai benteng gitu yah..soalny ada pintu masuk cm 1 doang...kayaknya sih gitu,
     
  20. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,268 / -0
    Klo ak dikasihh bginian Gak Mpe 1 mnt Pasti Dah Abizzz...

    Kliatannya Enag..
    Walaupun Lbih enag Diliat
     
  21. Offline

    deVacto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    909
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,710 / -0
    itu bkalan dimakan ga sih, abis dibuat keren2 kyak gitu...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.