1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

cactus flowers

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    Here are the picture of cactus flowers. Very beautiful flower...
    Cool....


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    banyak juga warnanya...

    itu kaktus model apa sih....

    kebanyakan gw liat kaktus disekitar rumah saya jarang ada yang berbunga satupun
     
  4. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,678 / -0
    iy tuh gw baru kali ni liat kaktus brbunga, klo liat lidah buaya berbunga sih perna
     
  5. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    kaktus nya bagus-bagus :top:
     
  6. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    kaktusnya merk siam ....

    jadi bisa berbunga...

    coba disini yang suhunya tropis bakalan mati tu kaktus...
     
  7. Offline

    lynx_82900 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,219
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,870 / -1
    udah pernah tau dari digimon, gw malah baru tau kalo lidah buaya ada bunganya... --`
     
  8. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,028 / -2
    wah..
    sugoi....
    cantik nian..
    daun mu duri mu..
    tapi bungamu itu lho kaktus..
    menggoda lebah yang mencari nektar...
     
  9. Offline

    ayampunk Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    lahh

    kaktus ada bunganya toh...

    cantik juga yaah...
     
  10. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    [​IMG][​IMG] wkokwokwo bagus bgt tuh bunga nyaa[​IMG][​IMG]
     
  11. Offline

    kurapnaga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +298 / -0
    coba beli di maribaya

    ada bunganya :em0100:
     
  12. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    gila masa kaktus yang jelek batang nya bisa punya bunga yang indah-indah.... hebat gan....
     
  13. Offline

    JanQ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +581 / -0
    Gw baru tau klo kaktus ada bungannya...
    :???:
     
  14. Offline

    lateron Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +39,254 / -0
    wah ternyata bunga kaktus bagus juga ya...
    gw pernah liat bunga tanaman buah naga (sejenis kaktus juga khan ya?) gak sebagus ini..
    tapi buahnya enak....
     
  15. Offline

    BaronTrance Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    cantik2 kaktusnya
     
  16. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    wah bunga kaktus nya bagus2 banget:top:
    bner2 menjauhkan pikiran gw akan kaktus yg tajem2 kaya film2 tom & jerry:hihi:
     
  17. Offline

    wemphy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    tumbuhan yg berbahaya ternyata masi menyisakan keindahan yg tiada taranya inilah ke adilan tuhan
     
  18. Offline

    odie_jie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    klo dicium bunganya ... bakal bedarah gk yah ???:em0800:
     
  19. Offline

    pribados Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,300 / -0
    wah bagus uy kaktusnya berbunga kirain ngak bakal ada bunganya :top:
    ko yang punya gwa nggak ya apa belum :???:
     
  20. Offline

    waryono Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +487 / -0
    Kaktusnya berbunga?????
    Kalo di Indo ada ga bro?
    Gak pernah liat sih.
    Mantab.
     
  21. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    maribaya itu didaerah mana :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.