1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cabal Online (Official) : Server Venus

Discussion in 'PC Games Online' started by bobbycool, Mar 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bobbycool Beginner Members

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +196 / -0
    Biar ngga bingung n campur-campus untuk bro n sis yang main di server Venus kita ngumpul disini aja ya..

    kalau ada yang mau buat guild jangan lupa ajak temen-temen di :idws:

    jangan lupa kasih tau nicknya di game biar bisa saling sapa di game..

    Cabal Official Main Discussion

    Nanti kalau udah level 52 ada quest yang nyuruh pilih Sage Nation/Negara pilih Procyon ya

    All Semuanya ikut polling ya

    Menurut kamu apakah sebaiknya kita membuat guild di Cabal Online Indonesia Server Venus?
    http://www.twiigs.com/poll/Entertainment/52055
     
    Last edited: Mar 30, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bobbycool Beginner Members

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +196 / -0
    Last edited: Jun 4, 2010
  4. Offline

    yuristia21 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +72 / -0
    Absen Broo ane di server Venus juga Nick : Azcadilla (Blader) Add budy yakk
     
  5. Offline

    abaan Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    aduh wa bg nih enak na bikin char apa yg mantab ya???
     
  6. Offline

    bobbycool Beginner Members

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +196 / -0
    semuanya si enak, cuma denger-denger yang mudah tu archer sama blader
     
  7. Offline

    khusarudaora Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    absen char gan...

    khusarudaora


    job:force shielder
     
  8. Offline

    yuristia21 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +72 / -0
    MANA lagi yang lainn ayo donks
    Absennnnnn
     
  9. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,008
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,660 / -2
    dah pada maen emang??? rame g server na??? mo maen nyoba archer xD~
     
  10. Offline

    ProZack Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    tanya dong
    cara nambahin slot skill gmn sih?
     
  11. Offline

    Giande Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    978
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,225 / -0
    tuh bertambah otomatis tiap kenaikan pangkat rank, pertama level 10 terus 20 dst

    a absen dolo force sihelder masih cupu karena lagi ra mood maen

    ELisa : Force Shielder ( awas hode berkeliaran )

    :haha:
     
  12. Offline

    yuristia21 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +72 / -0
    Bro Nick lu Di cabal apa and server mana gw di Venus
     
  13. Offline

    bobbycool Beginner Members

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +196 / -0
    Hode kerenan si bajunya....

    jangan lupa add ID gw ya... Laguna :piss:
     
  14. Offline

    yuristia21 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +72 / -0
    bagi thanks nya donks
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    credits : chikebum]

    Thanks To AldyBennet @ IDGS
     
    Last edited: Mar 22, 2010
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  15. Offline

    bobbycool Beginner Members

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +196 / -0
    Fieh lvl 52 disuruh pilih nation... pd join nation apa ni? Procyon atau Capella... biar kompak kt nationnya...
     
  16. Offline

    ikie_aneh Members

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    halooooooooooooooooooo
     
  17. Offline

    bobbycool Beginner Members

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +196 / -0
    halo om aneh.. main venus jg ya... Sreenshot laguna udah ada di halaman depan... yang mau naro ada screenshotnya didepan reply aja.. jngn lupa pake TAG SPOILER ya...
    kemarin diskusi sama biggest kita nanti pas pilih nation kita join nationnya Procyon...
     
  18. Offline

    biggest Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    VictorY :hahai:

    btw udah buat guild nga ajak2... malah di ajak sama BuduQ :panda:

    kan biar gw bisa mejeng juga :boong:

    ABSEN :
    IGN : BiggesT (Force Shielder) 5x

    proses farming armor buat tranmuter biar nga muter2 nantinya :panik:
     
    Last edited: Mar 24, 2010
  19. Offline

    bobbycool Beginner Members

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +196 / -0
    baru buat itu guild... lo gw whisp ga bales-bales si... lg sibuk gebug sansak...
     
  20. Offline

    sennel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +113 / -0
    ABSEN juga... xd....

    XyLiToL job FA.....
     
  21. Offline

    komukganteng Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    Kodomoko,Blader 40...
    klo ada yg bkin guild ikutan ya om....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.