1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cabal Nebula (lokal)

Discussion in 'PC Games Online' started by vivaldiaja, Feb 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vivaldiaja Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    vivaldiaja Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sundul dlo deh..
    Sepi euy..
     
  4. Offline

    conic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,412 / -0
  5. Offline

    vivaldiaja Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bkan repost kk...
    saya sngaja bkin thread baru coz itu bkan admin dri game ini..
    dan game cabal ini sdah d update k versi 2
    maap deh..
     
  6. Offline

    Himaone Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +891 / -0
    gan ini hrs pake premium??
     
  7. Offline

    seraphic Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    ga isa donlod???
     
  8. Offline

    Himaone Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +891 / -0
    gw da download da coba maen sih.. cm skrng dc atau bagaimana yah ga bisa login hahaha
     
  9. Offline

    Himaone Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +891 / -0
  10. Offline

    vivaldiaja Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gk pke premium koq..
    cma plih server yg trade,, jgn yg ad bacaan premium..


    gk bsa download gmna y??

    saya bsa koq,, gk ad msalah login..
     
  11. Offline

    VSLAYER Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    kan udah punya client yg server extreme, berarti tinggal download patch aja kan?

    Dah dl patch copy-paste seperti biasa aja kan? dah bisa masuk sampek pilih server trus bikin char, abis itu masuk ke game error, bahasa gk ngerti masih kotak2 semua --"
     
  12. Offline

    p0p3y3ok Members

    Joined:
    Dec 25, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kok kgk isa masuk" yah.. failed connect to server trus T_T....
     
  13. Offline

    ngongeboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +239 / -0
    buset 1GB DL gamenya :swt:
    susahnya pingin ngegame aja,
    cuman buat seminggu ini aja kok :kecewa:
     
    Last edited: Mar 13, 2010
  14. Offline

    Razner Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +27 / -0
    ni cabal masi hidup gk seh..link download patch aj mati..zzz
     
  15. Offline

    kwam Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +103 / -0
    dah tamat kale ya.... apa kena razia cabal aslinya :piss:
     
  16. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,645 / -2
    woh.... maw dunk wa jadi sub-GM..... maen ah!!
     
  17. Offline

    VSLAYER Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    Percuma gk bisa connect... Dan TSnya kemana juga???? konfirmasi dunk masih buka apa ngak? website aktif, patch udah di DL Client juga udah tetep aja gk bisa. Begitu jalanin balik lagi ke desktop???>

    Edit: kayaknya memang udah tutup. Di forum Edu game-nya udah di hapus thread cabalnya.
     
    Last edited: Mar 16, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.