1. Diberitahukan akan ada maintenance (MT) susulan fixing beberapa fitur forum, error-error technical dan perbaikan `kosmetik' forum dan beberapa update lainnya. Forum akan tutup-buka dimulai Senin, 20 April 2015 - Jumat, 24 April 2015 dari jam 00:00 - 08:00 WIB pagi secara intensif atau bisa lebih panjang jika tidak selesai selama 8 jam per-harinya. Dan juga terjadi pada waktu² lainnya MT dadakan singkat. Mohon maaf atas gangguan ini.
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Info C-STRING : Celana dalam cewek sexy [agak BB 17+]

Discussion in 'Random Images' started by marc, Apr 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. marc Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    8
    Ratings:
    +6 / -0
    Celana Dalam Cewek sexy, jadi idaman para cewek dan para cowok. Setelah G-STRING yang sangat mini, sekarang C-STRING, celana dalam cewek yang super mini dan super sexy.

    [​IMG]

    Menurut iklan nya celana dalam ini sangat nyaman digunakan saat menggunakan gaun, karena ada rasa bebas dari ikatan tali dan tidak meninggalkan tanda pada gaun cewek…Hmmm….​

    Penampakannya :

    [​IMG]



    sumber

    YANG PENGEN LIAT GAMBAR LENGKAPNYA SILAHAKAN KE TKP

    dimohon rate, thanks, dan ditunggu cendolnya :hahai: :hahai:

    Salam :idws: :idws:

    NITIP THREAD ANE YANG LAIN GAN

    80 Orang Kecebur pas foto kawinan

    Sebuah Renungan

    Ciuman paling HOT abad ini

    Prisa Playing "Drifting"-nya Andy McKee


    Pekerjaan Terbaik

    Tips Merayu Cewek
     
    Last edited: Apr 20, 2010
  2. reno87 Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    543
    Trophy Points:
    68
    Ratings:
    +44 / -0
    wkwkwkkkkk .
    parahh gan .
    enak tuw, tinggal comot aja .
    gag pake ribet .
    :lol:

    [​IMG]
     
  3. prince_of_darkness Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    779
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,048 / -0
    waw waw waw waw, gpp nih bro gambarnya??
    klo cawetnya (CD nya) gpp, tapi pic nya ehehhehe buat saya mimisan dan naik turun brader...
    ehehehehhe...
    mangstabbbb...
    yg G-String aja uda seksi nya minta ampun, yg ini apalagi C-String halamakkkkkkk..... keringat trus, panas, naik turun. ckckckckck...
     
  4. mulumulah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +4 / -0
    wah !! gilaa !!
    masa ada yang pakai sih?
     
  5. mentrokak Beginner Members

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +7 / -0
    weleh2,keren gan apa ga mudah jatuh tuh?
     
  6. kuropone Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    emank kg mungkin lepas tah kl gerak2??
    gak serem yah yang make??
    tar lagi jalan tiba2 lepas..
     
  7. syriflagi Beginner Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +1 / -2
    gak sakit tu,,,,,,,,, dijepit pake itu?????wkwkwkw
     
  8. cross_out Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,199
    Trophy Points:
    103
    Ratings:
    +169 / -0
    malah kyk di sensor tuh klo pake yang begituan :lol:
    sumpah mo ngakak sekaligus naek turun ni darah..
     
  9. a1d12s88 Darth Gatotkaca

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    23,315
    Trophy Points:
    178
    Ratings:
    +3,081 / -0
    gambarnya rada bahaya dikit ......bisa bikin mimisan
     
  10. shabutaro Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,686
    Trophy Points:
    123
    Ratings:
    +387 / -0
    c-string :mimisan:
    emang jaman uda tambah lama tambah gila... :keringat: lama2 ga usah pake celana dalam sekalian... :hahai:
     
  11. shabutaro Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,686
    Trophy Points:
    123
    Ratings:
    +387 / -0
    c-string :mimisan:
    emang jaman uda tambah lama tambah gila... :keringat: lama2 ga usah pake celana dalam sekalian... :hahai:
     
  12. setanbedul Jedi Master Staff Member Moderator

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    5,129
    Trophy Points:
    93
    Ratings:
    +337 / -0
    eitssss
    2 gbr terakhir gk usah di post..
    yg penasaran 2 gbr terakhir.. liat di site yg di tunjuk
     
  13. prageria Beginner Members

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +1 / -0
    keren.....beli dimana tuh.... ^^
     
  14. gunner Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    kok tiba2 jantung ane bedebar kencang gan?......napa ya?:panik:
     
  15. bho Members

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    Inovatif, kreatif, simplitif dan tif-tif laennya....:hot:
    o iye kudunya di post juga tempat belinya di indo ato link tempat ordernya :ngupil2:
     
  16. finoeci Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,365
    Trophy Points:
    123
    Ratings:
    +458 / -0
    Hahaha...itu cuma pas nutupin anunya aja :hahai:
    Nyaman apa makenya :???:
     
    • Like Like x 1
  17. smkosasih Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,345
    Trophy Points:
    123
    Ratings:
    +471 / -0
    :mimisan:...
    waw, C-string...
    mungkin nanti ada yang I-string...selembar doang..
     
  18. diditzrogue Clonetrooper Very Important Persons

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    83
    Ratings:
    +30 / -0
    CD jaman sekarang sudah semakin aneh2 ajah...

    Klo ga niat nutupin anunyah, mending ga usah pake CD sekalian...

    betul tidak?
     
  19. xaea Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,534
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +232 / -0
    [INFO] yah, kirain [JUAL] :hahai:
     
  20. shadowhacker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +2 / -0
    buakakakakaka
    :lol:

    bsa lgs tarik tu...
    lgs bsa kliatan
    :mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page