1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

C [spasi] D = Cape deh.....

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by ricki, Apr 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ricki Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    4,002
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +906,486 / -1
    Seorang manajer perusahaan berkata ma sekretarisnya :"Tolong kamu siap-siap. Besok kamu ikut saya meeting ke Bali 3 hari".

    Sekretaris bilang ma suaminya :"Pah, besok saya harus siap-siap ikut ma boz meeting di Bali 3 hari. jaga rumah dan anak kita ya pah..".

    Suami telepon ma pacar gelapnya :"Besok istri saya meeting keluar kota selama 3 hari. kamu nginep sini ya honey..".

    Si Pacar gelap memberitahu ma anak-anak lesnya :"Anak-anak, mulai besok les diliburkan dulu selama 3 hari".

    Murid les bilang ma kakeknya :"Kek.. besok les libur 3 hari. kita jalan-jalan yuk kek. Kakek ga pernah ngajak adek jalan-jalan.. kakek sibuk terus..!"

    Sang kakek bilang ma sekretarisnya :"Besok meeting dibatalkan. ditunda 3 hari lagi... saya mo jalan-jalan ma cucu saya"

    Sekretaris telepon ma suaminya :"Pah.. besok saya tidak jadi keluar kota"

    Suami telepon ma pacar gelapnya : "Besok istri saya tidak jadi ke bali.. dicancel aja ya, acara nginepnya disni"

    Pacar gelap menginformasikan ma anak-anak lesnya :"Anak-anak, besok les tetep berjalan normal seperti biasanya ya.."

    Murid les bilang ma kakeknya :"Kek.. acara jalan-jalannya ditunda aja deh. besok lesnya ga jadi libur."

    Sang kakek bilang ma sekretarisnya :"Tolong kamu siap-siap. Besok kamu ikut saya meeting ke Bali 3 hari..."

    ya udah gitu aja seterusnya sampe lu capek bacanya:hahai::hahai::hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    MinGGuE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +229 / -0
    bolak balik terus gan acaranya.. :haha::haha::haha:

    gua pertamaxx
     
  4. Offline

    soulhunter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,942 / -0
    :bolakbalik:
    :lol::lol:
    endless looping, ga brenti2 . .
     
  5. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    wuakakaka, pengen tau akhirnya gimana? ada ide?
    gw pikir akhirnya dicancel gara2 ga jadi2 rencananya
     
  6. Offline

    Nightblade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    612
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +37,951 / -0
    wkowkowkwokwo kreatif bro, seperti efek 2 cermin tu :haha:
     
  7. Offline

    slazers Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    wkwkwkwwkw................. never ending story nie
     
  8. Offline

    cocochaincloner Members

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ending ceritanya gimana tuh.. hha....
     
  9. Offline

    jankenbatu Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    hahaha ...

    bs ya, kebetulan sperti itu [​IMG]
     
  10. Offline

    dhie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    :lol::lol:
    hahahahaa..... sampe tengah malem juga ga kelar2 tu urusannya kalo begitu terus....
     
  11. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Ringan tapi mengena, Konyol buanged
     
  12. Offline

    jigurba Beginner Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    wkwkwkw.. sial gw dikerjain

    duluan mana aya apa telor hayo??

    *sama aja kayak gini
     
  13. Offline

    Jorvenz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +329 / -0
    kowekowaeaw cerita terpanjang deh itu :lol:
     
  14. Offline

    kagetora Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    jiehehe, ini gara2 si menejer ngelesin cucu2nya ke pacar gelap suami sekretarisnya

    (halah sampe belibet ngetiknya)
    muterrr mulu :lol: nice gan
     
  15. Offline

    Caezar Beginner Members

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +98 / -0
    Kira2 Kapan Yach Slesainya Kisah Ini Kalo Jaln Critanya Seperti Ini :haha:
     
  16. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    wkwkwkwkw
    koq bisa gitu ya
    niatan ga bener jadi nya ga bener juga
     
  17. Offline

    shabutaro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,225 / -0
    mutar mulu :lol::lol::lol:
    loopingnya sampe salah satu sadar apa yg salah :hahai:
     
  18. Offline

    Armageddon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +412 / -0
    Wah ini sih baru namanya crita bersambung soalx bersambung truss gak ada habis nya
     
  19. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Kesimpulannya :

    Itu si suami penya selingkuhan dimana selingkuhannya itu adalah seorang guru les yg mengajari anak2nya dan anak itu punya kakek dimana seorang bos yg mempekerjakan ibu dari anak2 itu
    (perusahaan keluarga ni kayaknya :D)
     
  20. Offline

    ludongki Beginner Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    such a small world...
     
  21. Offline

    karakurae Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    hahahahahha, ane dulu sering tuh bikin cerita kek gitu
    lucu bro!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.