1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Korean C.N Blue Gallery

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by kyukya, May 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Online

    kyukya Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    7,655
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +85,760 / -0
    C.N BLUE GALLERY

    [​IMG]

    Harap diingat :
    Postingnya poto C.N Blue aja. Bukan yang lain!
    Jangan link ya, postingnya poto yg udah di upload ke image hosting milik pribadi, bukan org laen (hotlink)...
    Sebisa mungkin di buat Thumbnail Size, terutama buat gambar yg BW Killer, biar yg mengakses thread ini ga berat...
    Klo bisa sekali post temanya sama, misalkan Jonghyun, yah yg di post hanya gambar2 Jonghyun aja... untuk memudahkan bikin daftarnya
    Klo mo posting gambar cek dulu DAFTAR di bawah, biar ga re-post!!
    yang diperbolehin posting berkali-kali adalah POSTING GAMBAR, klo hanya sekedar KOMEN, jangan dopost apalagi ampe tripost dst!!
    Kalo mo ngepost d cek dulu di daftar di bawah ini kira-kira mo di masukin ke list apa,klo ga ada request ke gw aja minta tambah list baru... jadi pastikan posting gambarnya rapih dan terkategorikan...

    :peace:

    klo mo ke thread diskusi C.N Blue Click Here




    TOLONG JANGAN HOTLINK :awas:


    NO QUOTE IMAGE :awas:

     
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2013
    • Thanks Thanks x 15
    • Like Like x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Online

    kyukya Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    7,655
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +85,760 / -0
    Klo mo posting gambar cek dulu DAFTAR di bawah, biar ga re-post!!
    Kalo mo ngepost d cek dulu di daftar di bawah ini kira-kira mo di masukin ke list apa,klo ga ada request ke gw aja minta tambah list baru... jadi pastikan posting gambarnya rapih dan terkategorikan...








    TOLONG JANGAN HOTLINK :awas:


    NO QUOTE IMAGE :awas:

     
    Last edited: Nov 1, 2012
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 5
  4. Online

    kyukya Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    7,655
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +85,760 / -0
    Last edited: Jun 5, 2010
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
  5. Online

    kyukya Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    7,655
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +85,760 / -0
    [​IMG] [​IMG]

    credit: as tagged
    re upload : kyukya @IDWS
     
    Last edited: Jun 5, 2010
  6. Online

    kyukya Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    7,655
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +85,760 / -0
    Last edited: Jun 5, 2010
  7. Online

    kyukya Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    7,655
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +85,760 / -0
    Last edited: Jun 5, 2010
  8. Offline

    ckdoubleyou Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,248
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,010 / -0
    :lol:

    TS nya bias nih........
    :ngacir:


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    credit: as tagged


    share besok lagi
    :lalala:
     
    Last edited: May 24, 2010
    • Thanks Thanks x 1
  9. Online

    kyukya Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    7,655
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +85,760 / -0
    :hihi:
    emang gitu kok. setiap trit galeri yg gw buat, yg di kasih contoh pasti bias gw :haha:

    sama nih, dah ngantuk jg.. bobo ah, bsk malem lagi apdet gbr2nya...
    :hmm:
     
  10. Offline

    ckdoubleyou Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,248
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,010 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us


    di thumbs deh biar ga berat
    :lalala:
     
    Last edited: May 25, 2010
    • Thanks Thanks x 2
  11. Offline

    ckdoubleyou Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,248
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,010 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]


    cr: as tagged
     
    • Thanks Thanks x 2
  12. Offline

    ckdoubleyou Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,248
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,010 / -0
  13. Offline

    minov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    1,933
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,142 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    cr : codeazzuro
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    ckdoubleyou Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,248
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,010 / -0
    lanjut lagi~~

    :lalala:

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
    Last edited: May 25, 2010
  15. Offline

    Rh1z_x_Smile Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,509 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
  16. Online

    kyukya Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    7,655
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +85,760 / -0
    wah, rata2 foto yg di share yg masih jaman bluetory ya
    :hmm:

    ^
    kyaaaaaaaaaa
    lucu bgt itu chibinya :malu:
     
  17. Online

    kyukya Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    7,655
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +85,760 / -0
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    source: breaknews.com + ????@jungyonghwa.net + newsen.com + artnews.co.kr
    shared by: pennylanechic@codeazzurro
    re upload by : kyukya@idws
     
    Last edited: Jun 5, 2010
  18. Online

    kyukya Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    7,655
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +85,760 / -0
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Source: as tagged + Maedchen@pantip + Lyna@cnbluestorm
    re upload by : kyukya@idws
     
    Last edited: May 26, 2010
  19. Online

    kyukya Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    7,655
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +85,760 / -0
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Credit : skoolooks.com + chiara@Soompi + resha_rin@sky_island
    re upload by : kyukya@idws
     
    Last edited: May 26, 2010
  20. Online

    kyukya Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    7,655
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +85,760 / -0
    Perhatian :
    ADA NEW RULE, DI BACA LAGI YA :piss:

    dan klo 1st page dah gw apdet, ke depan2 bakalan ada tulisan begini :
    1st Page Udah di Update Loh :siul:
     
  21. Offline

    ckdoubleyou Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,248
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,010 / -0
    ^
    ^

    bener banget emang harusnya di thumb biar ga makan benwit
    kekeke :hehe:


    [​IMG]

    cr: codeazzurro

    :cinta:

    sumpah ganteng2 banget disini
    :sebel:
     
    Last edited: May 26, 2010
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.