1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

®®® c i n l o k ®®®

Discussion in 'Random Images' started by Dj-Jelin-MQ, Dec 15, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,366 / -0
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,699 / -0
    :onion-11::onion-11::onion-11::onion-11::onion-11:
    Aduh.. Gw bukan penggemar sepak bola sih tapi liat gambar diatas ketawa ngakak
    Terutama yang ini
    [​IMG]
    :onion-11::onion-11::onion-11::onion-11::onion-11:
     
  4. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,113 / -8
    wawww ..
    another fun-tastic thread by u ..

    itu pemain boca juniors nafsu amat y ..

    rooney wktu di everton ..

    kahn ma kuffour ..

    alah2
    mas TS dapet aja y fto ky gini ..

    mo nanya ,,
    itu yg dipeluk van der sar tu marc overmars y ?
     
  5. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,366 / -0
    wa juga ngak suka olahraga sepak bola
    suka bola cuma di Winning Eleven doank
    [​IMG]
     
  6. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    :onion-103:
    Apa ini!?!

    --====--
    Kegilaan sementara pemain sepak bola setelah bikin gol.........
    Kalo lagi LIVE, disiarin di Indo, mang sempat disensor? :haha:
     
  7. Offline

    Ashen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +48 / -0
    :lol::lol::lol::lol::lol:
    Ngakak liatny.. Kl g yg gol-in trus pny tmn suka maen sosor aja ky gitu mending g banting diri dah biar ga kemakan ama sesama jeruk :lol:
     
  8. Offline

    chrysalis Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +193 / -0
    pas liat langsung:muntah::muntah:
    g kuat lg...
     
  9. Offline

    twinkle_star2u Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Messages:
    1,810
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +21,158 / -0
    demen na si mao mao ni yg kayak gini gini

    :haha:
     
  10. Offline

    ironBee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,742
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +631 / -0
    :haha: :haha: :lol: :lol:

    kocak...
    biasanya merayakan kemenangan tuh joget2 kalo pelukan...
    ini ada yang ciuman :muntah:
    rooney waktu di everton juga lagi :muntah:




    yang dipeluk van der sar?

    itu ronald de boer.. gelandang timnas belanda

    sodara kembarnya frank de boer (kalo frank tuh bek...)
     
  11. Offline

    Luna_Lightmoon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +146 / -0
    ah parah, ciuman beneran :muntah:

    seneng sih seneng tp masa sampe ciuman...
     
  12. Offline

    uus Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    buset liat nih foto jadi
    :muntah:
    tapi
    :haha::haha::haha:
     
  13. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Mai God... >,<

    Barutaw kalo pemain sepakbola lagi kegirangan suka ciuman yah... >,,<

    Wakakakkaa.... Serem....
     
  14. Offline

    torabone Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,143 / -0
    jadi pengen :muntah: :muntah:
     
  15. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    hebath ya..
    sesama jenis, saking seneng nya gol..
    sasaran MULUT siapapun pun di luncurkan..
    :haha:
     
  16. Offline

    stevean_sabrina Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    lucu bgt

    yg di foto nyadar kamera ga ya
     
  17. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,995 / -0
    pemain bola ternyarta banyak homonya
     
  18. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,949 / -0
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    yaoi.....
    no comment....
     
  19. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :th_089_02:ya ampun:onion-103::onion-103:
    ilfil gw ngeliat yg ciuman jd mau:muntah:
     
  20. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    hih huek, pemain bola jd kyk hombreng gitu, disgusting (ternyata dibalik permainan sepak bola ada hal2 seperti ini)
     
  21. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,664 / -0
    :muntah::muntah::muntah:

    jadi mikir suka sama bola :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.