1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Byson atau New Megapro ?

Discussion in 'Otomotif' started by bishonen, May 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bishonen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +688 / -0
    ad yg bs ksh perbandingan antara 2 ini gk ??
    sm perbandingan dr konsumsi bahan bakarnya.
    bingung d antara 2 ini nh :ngupil2:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kodok12 Members

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    plh kecepatan ato good loking?
    klo kcptn mending megapro
    tapi klo untuk nyari cwe ato sekedar nongkrong byson bs jadi andalan bro,,
     
  4. Offline

    vanke Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0

    kalo dari segi performa dan harga lebih bagus new megapro boss

    kalo bison itu cuman gede doank menurut gue :boong:
     
  5. Offline

    john79 Members

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ngga berminat R6 bos?

    hahaha.. dukung mega pro saya! hehe
     
    Last edited by a moderator: Jun 22, 2011
  6. Offline

    f4dz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Ane pilih Byson bro,

    tampangnya lebih ok.
     
    Last edited by a moderator: Jun 22, 2011
  7. Offline

    johnwayne Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    gw udah pake megapro 4 tahun (megapro lama) tanpa masalah, hehehe
    vote buat megapro.
    gw kurang percaya sama yamaha, keliatannya rentan, kalo honda uda oke, n pas, teknologinya cocok buat pengendara rutin kaya gw.
    padahal megapro gw gak rutin diservis, kadang 4 bulan baru servis hahaha
     
  8. Offline

    bishonen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +688 / -0
    woahh....megapro menang mutlak yh. sep2, gw pilih megapro dah.
    capek jg gw naek motor 2-3 jam make bebek. :gigits:
    pgn nyari yg nyaman :onion-86:
     
  9. Offline

    aditmomo Beginner Members

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -0
    klo gw sih mending byson deh...
    tergantung tubuh lo...klo lo kekar mending byson deh
    sangar coy
     
  10. Offline

    mabukdewa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    767
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +115 / -0
    Wah jarak jauh ya bro? mending megapro aja, lebih enak dinaikin, posisi dan handlingnya nyaman, plus lebih irit
    kalo byson memang lebih bagus penampakannya
     
  11. Offline

    bishonen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +688 / -0
    tangerang-cilegon bro. kl dr design sh byson lebh gahar.

    tp lbh ptg faktor "irit" dan jg wa trmsk pengguna setia honda dr jamannya impressa 97. :hahai:
     
    Last edited by a moderator: Jun 22, 2011
  12. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    nyaman nya naik motor juga tergantung postur kita juga kok
    aku naik bison nyaman2 aja ....and sparepartnya juga gampang sama dengan honda.
     
  13. Offline

    LOviNzSky Silent Reader Members

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +584 / -0
    ya uda pasti megapro...
    masa motor gendut tenaga cuma 150.
    mending megapro[​IMG]
     
  14. Offline

    f4dz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Maksud Bro 150cc ya,

    motor aprillia 125 atau cagiva mito 125 cc, tapi motornya jauh lebih besar dari byson atau tiger.
     
    Last edited by a moderator: Jun 22, 2011
  15. Offline

    suzuki8637 Members

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bagusan Byson sih..lebih berisi...
    klo mega pro sedikit kurus
     
  16. Offline

    sooperman Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    iya.. byson gayanya oke..

    tapi tenaganya emang kalah sama mega
     
    Last edited by a moderator: Jun 22, 2011
  17. Offline

    kensai1986 Silent Reader Members

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    byson bro... lebih keren...
    kalo mo cepet sih mending Ninja 250R aja...
     
  18. Offline

    acethegunnerzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,066 / -0
    tapi aprilia sm mito kan 2 tak...beda gan...125 4 tak lawanya 250 4 tak

    buktinya, liat aja tu Ninja KRR 150 2 tak...masih lebih kenceng dr pd Ninja 250 4 tak
     
  19. Offline

    f4dz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Bro, ane coba menjawab pernyataan dari post atas ane, jadi ane tidak membandingkan performa.

    Salam,

    :peace:
     
    Last edited: Jun 16, 2011
  20. Offline

    eddy_mangoenz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    toolong donk q dikasih tau model model modifikasi motor new megapro 2011....
    soalnya pengen modifkasi tapi blom tau arah y kemana n kayak apa...???
    tolong kasih tau info y ...!
    thanks,,,,,,!
     
  21. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,639 / -0
    yang pasti lebih ke arah kaki2 bro..
    ban dan arm jadi inceran, kalo tampang depan soalnya udah lumayan okeh buat new megapro
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.