1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

bwt pengguna axis

Discussion in 'Lifestyle' started by dolob, Jul 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dolob Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    gw punya bonus sms dari axis 1000.
    tapi yiap bulan gak penah abis.
    nah bagi yang mw ngabisin bonusnya bareng gw, yuk kita smsan.
    :phone::phone::phone:
    nih no gw....
    083890322312
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    buset sms seribu kali...:swt:
    TS lg nyari pacar y, hayo.... :hihi:
     
  4. Offline

    totocnc Members

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah wah wah... pegel juga kali smsn seribu kali...
    hahaha... swt... :onion-76:
     
  5. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    Mending chat aja juga :swt:

    LAgian mesti sesama :swt:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    habisin sms 1000 biji,,
    apa gak gila tuh???
    gw aja sehari paling sms 25 an kebawah...
     
  7. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    busyeett
    kirain mo ada info apa :)

    sayang gw ga pake axis.
     
  8. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    sayang TSnya ga bilang cowok atau cewek.. keliatannya sih cowok..jadi ya ogah deh sms..hihihi

    gua kan masih normal...(skalian nyari cewek gituuu ..heheheh)


    gue kira tadi ada trik2 atau apa....
     
  9. Offline

    dolob Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wakakakak
    mohon maaf pada para juragan yang kecele
    tapi serius nih mubazir smsnya
    status saat ini tersisa 825 sms...
     
  10. Offline

    mars0512 Beginner Members

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,721 / -0
    kirain ada info trik apaan,ga taunya si TS yg lg nyari wedok an:onion-84:
     
  11. Offline

    selfrit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +530 / -0
    judunya bener2 mengundang penasaran
    tapi ketika dibuka kebanyakan pada kecewa
    :lol::lol:
     
  12. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,817 / -10
    seandainya XL kayak gitu...
     
  13. Offline

    tantri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    1,142
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,708 / -0
    pede amat majang nomer..

    ntar diteror lho..
     
  14. Offline

    makyno Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21 / -0
    ya ampun bonus sms 1000, mpe kapalan donk tangannya smsan mulu hehe... :p:p
     
    Last edited: Jul 18, 2009
  15. Offline

    arcanine Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,998 / -0
    ane pake gratis sms 100 ke semua operator setelah pake 6 sms gan :onion-46:
     
  16. Offline

    keia Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha pastinya dia co.. berinisial S.. hahaha
     
  17. Offline

    debridementist Beginner Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +25 / -0
    1000 tiap bulan !!??? :onion-103:
    tunggu - tunggu... :belajar:
    berarti sehari 33 sms...
    berarti tiap 1 jam 1-2 x sms...
    yach...
    blh jg tuch...
     
  18. Offline

    groooQ Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +698 / -0
    swt.. 1000 sms.. T_T
    100 sms aja ga abis" gmana bisa 1000 sms
     
  19. Offline

    experience27 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    8,565
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,763 / -0
    wah gw turut berduka kalo tuh sms susah abis,,
     
  20. Offline

    sonisaoteam Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    Bujjjeeeet, ini TS sbnernya mo promo yach?
    w pikir bakal ada tips and trick tlp gratis AXIS or cara dpt pulsa grtis, hehe

    usaha yg bgz dech, :top:
     
  21. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,361 / -1
    entah ini thread tujuannya apaan :swt:

    Close aj de :bye:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.