1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

BUX6 + RCB + Bonus Bulanan

Discussion in 'Make Money Online' started by somedude, May 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    somedude Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +426 / -0
    Bux ini bukan sembarang bux. Jika bux lainnyaCashoutnya butuh waktu lama untuk cashout, Bux ini cuma butuh 3 hari untuk Cashout. Perinciannya sebagai berikut :

    1. $ 0,01 per click ( BUKAN UP TO, tapi rata 0,01) free member, $ 0,015 untuk upgrade member
    2. 10 - 12 iklan untuk free member, lebih banyak untuk upgrade member
    3. Minimum Cashout $ 0,25 via Paypal

    Gimana tanggapan anda melihat perincian di atas ?
    Jika dihitung 3 hari udah bisa cashout kan ?
    Agar kalian percaya ini paymentproof dari saya :


    [​IMG]

    [​IMG]



    Sebagai tambahan, saya akan memberikan bonus $ 0,1 bagi yang menjadi referral saya.
    Bonus akan langsung dikirim ke Paypal anda setiap 50 klik.

    Sebagai bonus tambahan, saya akan memberikan bonus tiap bulan untuk 2 orang referal paling banyak klik

    juara 1 : $ 1
    juara 2 : $0,5

    Code:
    Daftar Referral
    
    1. investclix --> 10 klik
    Yang sudah join reply thread ini dengan format

    User id :
    Email Paypal anda : (jika takut di publish disini bisa lewat PM)


    Ayo buruan gabung sebelum terlambat klik link dibawah ini untuk ke TKP

    KLIK MENUJU TKP
     
    Last edited: May 12, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    somedude Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +426 / -0
    ayo ayo, gak akan rugi kok
     
  4. Offline

    somedude Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +426 / -0
    gratis lo, gak akan capek kalo klik iklan disini
     
  5. Offline

    somedude Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +426 / -0
    referral update
    ayo siapa lagi
     
  6. Offline

    bibip Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +401 / -0
    Last edited: May 14, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.