1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

bux.to PTC paling jujur membayar

Discussion in 'Make Money Online' started by zamieltea, Apr 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zamieltea Members

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +21 / -0
    hey.........temen2,bagi kalian yg emang hobi ngeklik....,daripada tangan temen2 pegel percuma....lebuh baik cobain ini
    biar tangan pegel tapi bisa megang dollar banyak....,diobatin dah ma beli hp mahal n bagus....siiplah,PTC ini poaling jujur ngebayar membernya....trust me.i'm a one of proof.cieeeeee :hot:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    D3nz Beginner Members

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    ad ss payment proof nya ga bro?? saya liat2 di PTC infestigation ma di search google katanya bux.to tuh the biggest scam of PTC makanya saya ragu hhu. . .
     
  4. Offline

    denny_r Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 5, 2007
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    udah 3 minggu nunggu pembayaran dari bux.to .. .. jangan2 emang beneran scam
     
  5. Offline

    andreanvee Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 5, 2007
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    saya aja udah menunggu 1 tahun, blom cair sama sekali.. alertpay udah OK, pending audit terus... udah mencapai $59.
    saran saya, setiap mau daftar, cek di google dulu apa termasuk scam, trus baca TOS (Term Of Service).....
     
  6. Offline

    D_Studio_JKT Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,394 / -0
    Korban baru neh di Bux.To heuheuheueu....beneran percuma loh tangan pegel di Bux.To mah
     
  7. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,331 / -0
    ini udah masuk scam list bro..jangan di terusin deh..percuma..ane aja gak pernah di bayar ampe sekarang..:dead:
     
  8. Offline

    ikhsan270295 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +300 / -0
  9. Offline

    zyc0rd Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    gue uda 2 tahun tapi dana gue belum cair2..
    padahal cuma $136 aja... complain tiap hari..
    tapi jawaban tetap sama n akhirnya kita jadi males....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.