1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Butuh Sedikit pencerahan

Discussion in 'CurHat' started by jHony, Feb 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,509 / -0
    Gini, saya punya temen cewe. beberapa waktu yang lalu, pas saya mau pergi ke rumah dia ( saya lumayan sering juga maen - maen ke rumah dia ama temen2 ), saya telpon dia. pas di telpon suaranya kayak lagi sakit gitu tapi saya di bolehin ke rumah dia. pas tiba di rumah dia, dia bukain pintu trus saya liat dia lagi nangis ! trus saya tanyain ama dia "kok kamu nangis sih ? ada apa ?" trus dia jawab (sambil nangis) katanya dia baru diputusin cowonya ! ya saya langsung ngehibur dia lah sambil ngobrol2 sampe akhirnya dia bisa ketawa juga (dan saya ga jadi pergi les ). kayaknya sih dia udah ga papa, tapi dia masih ga bisa ngelupain mantan cowonya (sampe sekarang). sebetulnya dia suka banget ama mantan cowonya itu. saya mah jadi bingung mo ngapain jadinya. apa harus ngebantuin dia ngelupain mantan cowonya atau cowonya saya bunuh aja [​IMG]( berhubung pesanan piso bakal datang 3 hari lagi [​IMG])

    kalo ada temen2 IF yang punya saran tolong kasih tau ya !

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    kayanya salah lokasi nih thread...

    kalo menurut gw sih elu hibur lah....jadi temen sekaligus sahabat yang baek. jangan malah bunuh mantan cow nya....itu malah tambah buat ribet...
     
  4. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    lagian dimarih bukan IF

    dimarih IDWS[​IMG]
     
  5. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,113 / -8
    u bukan siapa2 nya cewe itu mo bunuh aja ..

    ni orang parah amat c,
    ya bantuin cewe nya lah

    :swt:

    apa hubungannya cerita ini ma keep up your health ? :swt:
     
  6. Offline

    sanna_2885 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,380
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    baru sadar klo salah kamar..

    mending pindah ke appropriate category bu..
     
  7. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,509 / -0
    waduh salah tempat yy
    om momod tlong dipindahin donkzzzz plzzzzzzzz
     
  8. Offline

    wikbar Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +40 / -0
    betul coy
    matiin aja
     
  9. Offline

    kicitz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Ini thread buat curhat ato kesehatan to? hahaha...

    Ya mnrt gw sih, lu jalanin hidup lu aja, ga usa trlalu ngurusin bnget soal tmn ce lu itu, brsikap aja kyk tmn sewajarnya, toh dia cm tmn lu kan, bkn siapa2 lu..
     
  10. Offline

    satoshi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +189 / -0
    hahahaha.. :stress: kalo ntar jadi beban kan juga ngganggu kesehatan :onion-51: tuh.. hehehe..

    waduh... terlintas kah di pikiran anda untuk membunuh :th_099_:?? wewewewew.. sikopat nih.. :onion-60:
     
  11. Offline

    ckusumajaya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    Yang pasti sih tahu dulu kenapa diputusin sama cowok nya?
    kalau masih bisa diperbaiki yah bantuinlah
    kalau nggak yah bantuin merelakan...
    trus tuh mantannya udah punya cewek blom kalau udah lebih baik jangan nambah masalah, kalau blom yah udah bantuinlah....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.