1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Butuh Password File

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Haecked, May 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Haecked Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,606
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,606 / -0
    Gw dah download file "Van Tomiko - VOICE 2 ~Cover Lovers Rock~.rar" ma "Van Tomiko - VOICE ~Cover You WIth Love~.rar" yang di upload ama username:anggatitanium. Tapi passwordnya g ada di comment. Tolong bantuannya, kalo ada yg tau passwordnya kasih tau, onegaishimasu
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,210 / -0
    post minimal liat pass 10
    cek di thread nya
     
  4. Offline

    bedjo Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    bro, kemaren udah donlot gibo.rar di VN, tapi tnyata pass-nya hide thanks. padahal thread udah di-lock, so gak bisa ngasi thanks jadi tetep ke-hide. gmn om om semua???
     
  5. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    @atas
    udah bisa kok skr cek ke thread nya lagi sana :ngacir:
    btw gibo yha:hihi:
    klo nga salah perlu 100 post wat liat paswordnya :lol:
    bedjo

    Join Date: May 2009
    Location: Malang
    Posts: 29<~~~~~~~~~~:haha:
    Thank(s): 0/0

    ramaikan forum ini :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.