1. Diberitahukan akan ada maintenance (MT) susulan fixing beberapa fitur forum, error-error technical dan perbaikan `kosmetik' forum dan beberapa update lainnya. Forum akan tutup-buka dimulai Senin, 20 April 2015 - Jumat, 24 April 2015 dari jam 00:00 - 08:00 WIB pagi secara intensif atau bisa lebih panjang jika tidak selesai selama 8 jam per-harinya. Dan juga terjadi pada waktu² lainnya MT dadakan singkat. Mohon maaf atas gangguan ini.
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Official Butuh Jurnal dari situs Luar Negri ?? [Part 1]

Discussion in 'School and Campus Zone' started by raskhy, Sep 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raskhy

    raskhy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2010
    Messages:
    814
    Trophy Points:
    28
    Ratings:
    +81 / -0
    Yang Butuh jurnal dari situs jurnal luar negeri (Internasional), Silahkan request disini, TS akan coba membantu mendownloadkan buat kalian. Semoga dengan ini kami bisa membantu kalian yang ingin mencari jurnal, tetapi tidak punya akses untuk mendownloadnya.

    1. Tidak diperkenankan request seperti "Tolong carikan jurnal dengan tema manajemen dong", dan kawan2nya. Kita tidak mencarikan jurnal buat kalian, tetapi mendownloadkan. Bila request seperti yg disebutkan di atas, pos kalian akan dihapus tanpa pemberitahuan.
      [*]Requestnya ditulis dalam format ini:

      contoh :
    2. Maksimal request 3 judul saja perharinya per-request.
    3. Setiap Jurnal yang direquest nantinya akan diberi password, dan password akan diberitahu lewat PM kepada yang request.
    4. Index situs jurnal yg bisa direquest

      - http://www.sciencedirect.com
      - http://www.springerlink.com
      - http://ejournals.ebsco.com
      - http://ieeexplore.ieee.org
      - http://www.emeraldinsight.com
      - http://online.sagepub.com/
      - http://onlinelibrary.wiley.com
      - http://dl.acm.org
      - http://www.jstor.org
      - http://search.ebscohost.com/
      - http://www.scopus.com
      - http://www.proquest.com
      - http://www.sciencemag.org

      //situs jurnal yg tidak di cantumkan bukan berarti tidak bisa direquest juga, index situs jurnal akan selalu di update.
      *nb:tidak semua jurnal bisa di akses di situs2 di atas, tergantung topiknya. tapi akan di bantu semaksimalnya :maaf:
    5. Active Uploader

      [*]DILARANG menggunakan jurnal yang Anda peroleh di thread ini untuk kepentingan/tujuan komersial (apapun bentuknya).
      [*] Silahkan gunakan fasilitas PM atau VM untuk minta/request ulang password yang belum/lupa dikirim.
      [*] Dilarang post yang hanya berisi ucapan terima kasih atau hanya bilang "Agan emang keren" dan post lainnya yang sejenis. Silahkan gunakan fasilitas forum yang ada! Tidak perlu posting untuk hal-hal semacam itu (no junker).
      [*] Dilarang dopost, tripost, dan seterusnya.
      [*] Kalau sudah lama rekues namun tidak dijawab oleh uploader, bukan berarti mereka pilih kasih, tetapi karena akses mereka tidak sampai. Jadi mohon maaf kepada yang rekuesnya tidak dapat terkabul. :maaf:

    Dan bagi agan2 lain yang punya akses ke jurnal luar negeri mohon bantuannya. Mudah-mudahan dengan ini kita bisa memajukan dunia pendidikan Indonesia
    :oghero::oghero::oghero::oghero::oghero::oghero::oghero::oghero::oghero::oghero::oghero::oghero::oghero::oghero:



    --------------------

    Cara lain selain request di sini oleh Jurnalpedia:

    Dear Kawan Kawan Mahasiswa Indonesia,

    JURNALPEDIA mau memperkenalkan diri, Nih Kami adalah sekumpulan mahasiswa di luar negeri yang berkumpul dan membangun website JURNALPEDIA untuk membantu Kawan kawan dalam memberikan akses Jurnal International. Jika Kawan Kawan Membutuhkan artikel ilmiah, Jurnal, Book, Work reference, selama berada di Publisher International dan Subcriber di Kampus Admin JURNALPEDIA, kami akan membantu semaksimal mungkin untuk Kawan Kawan Semua.


    Request Bisa di :

    1. Kirimkan email ke email admin JURNALPEDIA di :

    Code:
    request@jurnalpedia.com
    2. Bisa Request di Forum ini, karena Admin JURNALPEDIA akan Aktif membantu disini.

    Jika ada Pertanyaan, Kritik dan Saran, bisa mengirimkan email ke :

    Code:
    admin@jurnalpedia.com


    SEMUA YANG KAMI BERIKAN GRATIS, DAN BERTUJUAN UNTUK PENDIDIKAN SAJA, TIDAK UNTUK KEPENTINGAN KOMERSIAL

    ---------- www.jurnalpedia.com ----------
     
    Last edited by a moderator: Apr 20, 2013
    • Like Like x 8
  2. zz11

    zz11 Rockstar Executive VIP

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,701
    Trophy Points:
    183
    Ratings:
    +3,341 / -0
    Brader, semua bidang bisa?
    Apa cuman kedokteran aja?

    Soalnya TS tret sebelumnya (alien) kan dokter, mungkin dia adanya cuman akses ke jurnal kedokteran.

    Thanks. :top:



    ==========Moderator Note:

    TRET INI HANYA UNTUK REQUEST atau menanyakan sesuatu yg berhubungan langsung dengan jurnal yg mau direquest.
    Di luar post2 seperti itu, dijamin kena delete :pistol:
     
    Last edited: Oct 11, 2011
  3. renzhe

    renzhe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    103
    Ratings:
    +140 / -0
    apa jurnal di SSRN dan emerald yang harus bayar bisa dimasukin juga?

    soalnya kan Jurnal2 Ilmiah ada yang harus bayar baru bisa diambil jurnalnya... kadang2 di abstractnya kurang begitu jelas... kalo semua jurnal harus dibeli kan berats :(
     
  4. Alovera

    Alovera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    656
    Trophy Points:
    28
    Ratings:
    +61 / -0
    Bebas...,ga harus kedokteran, teknik juga bsa...

    Kalo yang bayar kayaknya ga nyampe, cuma ntr d coba dulu aja....
    Link yang bisa :
    - http://www.sciencedirect.com
    - http://www.springerlink.com
    - http://www.elsevier.com/
    - http://www.informaworld.com
     
    Last edited: Sep 18, 2011
    • Like Like x 1
  5. renzhe

    renzhe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    103
    Ratings:
    +140 / -0
  6. zz11

    zz11 Rockstar Executive VIP

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,701
    Trophy Points:
    183
    Ratings:
    +3,341 / -0
    Saya sticky aja yah, biar semua yg butuh pada lihat dan bisa request...
    Bagus nih, apalagi yg tugas akhir atau S2 ke atas, pasti banyak sekali yg perlu :top:

    Yang maksimal 5 itu total 5 atau satu orang sehari maksimal 5 bro TS? :bingung:
     
  7. Alovera

    Alovera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    656
    Trophy Points:
    28
    Ratings:
    +61 / -0
    Satu orang maks 5 perharinya....biar mudah aja.....hehehe
     
  8. zz11

    zz11 Rockstar Executive VIP

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,701
    Trophy Points:
    183
    Ratings:
    +3,341 / -0
  9. Asuno

    Asuno Beginner Members

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    28
    Ratings:
    +81 / -0
    Alhamdulillah ane lagi nyari referensi buat tugas akhir nih
    Yang ini bisa kgk gan:bloon:
    BTW, ini terbatas pada jurnal atau buku jg bisa ?!:???:
     
  10. Alovera

    Alovera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    656
    Trophy Points:
    28
    Ratings:
    +61 / -0
    Wah ternyata Akses ane ga nyampe situ ::maaf:

    Setelah saya liat yang bisa itu di link2 ini (yg biasanya mahasiswa):
    - http://www.sciencedirect.com
    - http://www.springerlink.com
    - http://www.informaworld.com
    - http://ejournals.ebsco.com
    - http://ieeexplore.ieee.org
    - http://www.elsevier.com/

    Atau coba aja nyari jurnal disitu kali aaja ada yang sama, ntar saya bantu donlotin....:peace:
     
  11. Asuno

    Asuno Beginner Members

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    28
    Ratings:
    +81 / -0
    :???:Loh aneh bro padahal ane ngambilnya dari link yang bro kasih http://www.informaworld.com dan langsung di redirect ke situs ini http://www.tandfonline.com/
     
  12. Alovera

    Alovera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    656
    Trophy Points:
    28
    Ratings:
    +61 / -0
    Ternyata akses ane ga nyampe situ, cuma ane bisa minta bantuan ama seseorang yang punya akses yang lebih tinggi :hahai:

    Nih gan Jurnalnya....silahkan

    DOWNLOAD

    :cerutu:
     
    Last edited: Sep 20, 2011
  13. Asuno

    Asuno Beginner Members

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    28
    Ratings:
    +81 / -0
    Thanks 4 your mighty effort bro:xiexie::xiexie::xiexie:
    [​IMG]
     
  14. Alovera

    Alovera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    656
    Trophy Points:
    28
    Ratings:
    +61 / -0
    Sis zz11.....yg punya saya ga bisa akses kesana, jadi saya minta tolong seseorang yang punya akses dewa :hahai:

    Silahkan...

    DOWNLOAD

    :rokok:
     
    • Like Like x 1
  15. erry_wd

    erry_wd Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Hebat euy, thread agan bantu banget buat yang lagi ngerjain tugas kuliah.
    BTW, ane mau minta tolong ini gan:
    - Tigers of the World bikinan Ronald Tilson
    link aslinya: http://bit.ly/qMxHlV
    Makasih sebelumnya :)
     
  16. oreomilk

    oreomilk Beginner Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ada jurna tentang art gitu nggak ya :???:
     
  17. Alovera

    Alovera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    656
    Trophy Points:
    28
    Ratings:
    +61 / -0
    Silahkan


    DOWNLOAD
     
  18. Asuno

    Asuno Beginner Members

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    28
    Ratings:
    +81 / -0
    Kok sepi ya bro lapaknya :sepi:
    Padahal ini thread sangat membantu lo..:top:
    :unyil:So buat agan2 yang pengen cari jurnal untuk bahan skripsi, paper atupun PKM gak usah ragu2 untuk posting disini..
    :hihi: Kesannya kaya w aja yang bantu :haha:
    Gan ane boleh request lagi gak :hmm:
    Kalo bisa sih dari Vol. 109 - Vol. 137 gan :malu:
    Tapi kalo gak bisa 5 volume terakhir juga gak apa2 kok,
     
  19. pokerface123

    pokerface123 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +3 / -0
    Bener, sepi amat:sepi:,
    Mantap benar ini thread, seharusnya dari dulu tuh thread seperti ini, benar-benar :terharu:
    Gan ane juga mau request journal dong
    Maaf ya gan udah ngerepotin :malu:
     
    Last edited: Sep 29, 2011
  20. langit_violet

    langit_violet Stormtrooper Executive VIP

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    2,521
    Trophy Points:
    83
    Ratings:
    +446 / -0
    bisa bantuin untuk jurnal2 dari westlaw?? :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page