1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Butterfly (2008)

Discussion in 'Dokumenter' started by kazims, Feb 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kazims Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,071 / -0
    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]


    Code:
    http://hotfile.com/dl/15282972/4d59bcc/kelebek.part1.rar.html
    http://hotfile.com/dl/15283291/f807e19/kelebek.part2.rar.html
    http://hotfile.com/dl/15308274/eb34cbf/kelebek.part3.rar.html
    http://hotfile.com/dl/15308831/6f95fcd/kelebek.part4.rar.html
    http://hotfile.com/dl/15308626/1aaa3c0/kelebek.part5.rar.html
    http://hotfile.com/dl/15309126/bdad80a/kelebek.part6.rar.html
    http://hotfile.com/dl/15283120/20f912f/kelebek.part7.rar.html
    interchangeable links

    Code:
    http://rapidshare.com/files/327670707/kelebek.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/327674793/kelebek.part2.rar
    http://rapidshare.com/files/327669646/kelebek.part3.rar
    http://rapidshare.com/files/327667743/kelebek.part4.rar
    http://rapidshare.com/files/327678222/kelebek.part5.rar
    http://rapidshare.com/files/327667977/kelebek.part6.rar
    http://rapidshare.com/files/327670841/kelebek.part7.rar
     
    • Thanks Thanks x 14
    • Like Like x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Online

    adib_ikhsani Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,331 / -0
    nggak usah nunggu lokalnya, dipastikan lama :aghh:
    pake web leecher aja gan, ditanggung cepat :motor: serasa lokal :hehe:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Online

    adib_ikhsani Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,331 / -0
    Ya Cerita tentang kupu kupu lah :lol::lol::lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    halahhh..
    gw kira ttg butterfly effect gitu..
    tauna ttg kupu2 @_@

    btw, ni kupu2 dr nol sampe mati ya?
     
  6. Offline

    axesmadiun Members

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ini beneran fullHD 1920x1080?
     
  7. Offline

    rachmatarif Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +707 / -0
    Nice... Nice Ijin sedot duLu
     
  8. Offline

    rachmatarif Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +707 / -0
    Link mati... untuk TS mohon di update linknya... atau deleted aja thread ini....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.