1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Busana terbaik dan terburuk Grammy Awards 2010

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Feb 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    Busana terbaik Grammy


    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG]


    Busana terburuk Grammy


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,471 / -0
  4. Offline

    Yonxz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,434 / -0
    tau terbaik dan terburuknya dari mana bro? :???:.
    perasaan sama aja deh busana nya :haha:
     
  5. Offline

    zevenpeaz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,023 / -0
    [​IMG]
    Apaan nih kayak megaman aja?? :lol:

    [​IMG]
    Simple tapi :mimisan::mimisan:
     
    Last edited: Feb 6, 2010
  6. Offline

    haekalhasmi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    2,312
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,251 / -0
    si Lady Gaga selalu aja nyentrik
     
  7. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,270 / -0
    yang bagian terburuk memang terlihat buruk..

    tapi pandangan setiap orang kan bisa beda2

    memang ada yang norak sih, dan agak menggangu melihatnya
     
  8. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    susah nih bedain terbaik dan terburuknya, kalau gw liat sih sama2 aja :yareyare:
     
  9. Offline

    orrchids Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +576 / -0
    hahahaha,, iya ya klw bg gw juga (maklum gag begitu peduli fasion):hot::hot:
     
  10. Offline

    frissa4me Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    kriteria terbaik terburuknya berdasarkan polling aj kan ni mah??
     
  11. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,595 / -1
    Trburuknya....

    Bner2 aneh2....

    Pantez ajah msk kategori trburuk klo gt.....:hahai::hahai:
     
  12. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    [​IMG]
    ...baju setengah jadi....kykny mo niru konsep si W neh
    [​IMG]
    ...lemper kbanyakn isi....
    [​IMG]
    ....ni baju pasti abis dikerubutin rayap
     
  13. Offline

    adiyans Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    heran selera busana orang kaya.....
    :???:
     
  14. Offline

    geat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +132 / -0
    Wah ini mah bukan tentang busananya pi tentang Isi busananya hehehehehe:hahai:

    :piss:
     
  15. Offline

    shelly312924 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    photonya ga kelaitn :thinkidws:
     
  16. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,325 / -0
    yang nilainya siapa???
    klo jelek ato bagus itu kan objektif
     
  17. Offline

    131313 Members

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :hahai::hahai::hahai::hahai: busananya
     
  18. Offline

    131313 Members

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    busananya, wew,,,,
    parah smua
     
  19. Offline

    mikemandey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +854 / -0
    di picture yg terburuk yg ke 2 dr bawah parah emang... haha..
    Klo Gaga sih ga buruk tp emang unik..

    'yayangku' si Taylor emang selalu gorgeous klo pake gaun... LOL
     
  20. Offline

    komanechi Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    lady gaga ancur bangeeet
     
  21. Offline

    danieledgar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +702 / -0
    kebanyakan norak de:lol:
    emang gue ndak begitu suka si:hihi:
    tp kl yg make orang asia:lol:
    mungkin ane suka:top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.