1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Busa laut

Discussion in 'Random Images' started by the_virgin, Dec 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +828 / -0
    [​IMG]


    Kejadian luar biasa ini terjadi di Sydney, Australia, bulan Agustus 2007. Laut memuntahkan busa ke pantai. Biasanya memang ada sedikit busa di atas ombak, namun kali ini busanya lebih besar dari biasanya ! Panjangnya 30 mil di atas permukaan laut.

    -

    Menurut ilmuwan, penyebabnya adalah kotoran laut, seperti garam, limbah kimia, bangkai ikan, dan zat-zat dari rumput. Kesemuanya diaduk oleh laut dan menciptakan gelembung udara, seperti susu yang diaduk dalam mesin blender.

    -

    Karena jumlahnya besar dari biasanya, semuanya dibawa ke pantai oleh ombak laut. Lautan busa kali ini adalah yang terbesar dalam 30 tahun terakhir.


    [​IMG]

    [​IMG]


    kalo suka :grp: :grp:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,927 / -0
    udah tau kotor kok masih ad aj orang yg mandi di situ yah :swt:
    (dikira busa sabun kali) :hihi:
     
  4. Offline

    megapro04 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,025 / -0
    Hahahaha.... jadi mandi sabun tuh.... tapi apa ngga kotor??
     
  5. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +828 / -0
    kirain orang kita kita aja udik...ternyata orang sana sama aj..:hihi:
     
  6. Offline

    freedy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,670 / -0
    wakakkakak..
    jadi pada mandi busa tue :hahai:
     
  7. Offline

    Cythera Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    waduh, kok bisa ya?
    hmm.. busanya bener2 busa ato mirip busa itu tuh?
    kotor yah? 8D
     
  8. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    beugh.... :apa:
    itu kok ada cewek yg masih maen di situ ya.... :???:
    ga takut apa kulitnya gatel2... :???:
    aneh bener.... :tega:
     
  9. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    udah tau kotaran limbah masih aja dibuat mandi..
    apa gak takut kena penyakit tuh orang..:suram:
     
  10. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    busa kotor kok di buat mainan .....
     
  11. Offline

    madhacil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,776 / -0
    konyol abis:lol:
     
  12. Offline

    omndut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,648 / -0
    itu kan dari limbah kimia, bangkai ikan.......idih mlh di buat mandi..... :muntah:
    tp klo gak da keterangannya, pasti dikira busa sabun kali yah.....:hmm:
     
  13. Offline

    azmikun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    wah baru tau ternyata laut suka berbusa.

    lumayan klo ga punya sabun bisa mandi di sono :haha:
     
  14. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    ih itu kan jorok banget, kok masi ada yg maen disana sih, buset dah
     
  15. Offline

    valerian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +432 / -0
    busanya sie keren...
    tp komposisinya itu lho...
    jorok...
    :(
     
  16. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    bused busa laut ampe sgitu tebelnya :kaget:

    :rasanya apa ya tu busa :muntah:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    xEdo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,357 / -0
    Busa nya :swt:

    banyak amat :lol:

    tp bisa bikin iritasi kulit kan :???:
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    ane ud pernah liat nie ...

    tu kejadian alam gan !!

    busyet ngapain tuch orang pada mandi !!
     
  19. Offline

    cokiki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    bukannya itu jorok yah?
    kyk di parit2 gitu...:uegh:
     
  20. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    ternyata orang bule juga ada yang kampungan ya :lol:
     
  21. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    hiiiyaaakkhh :muntah:
    eneg gw ngebayangin kebanjiran busa kayak gt :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.