1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

(Buruan) Asal mau kerja, Gaji Gede (Rejeki nomplok)

Discussion in 'Make Money Online' started by hah082, Aug 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hah082 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,737 / -0
    [penting] pekerjaan, bagi hasil 50 : 50

    Gw mau kasih Job menarik nih, langsung punya usaha sendiri dengan modal dari gw.
    gak pake neko-neko & embel-embel, syaratnya mudah banget, kebanyakan hanya mengandalkan skill dan pengalaman, yaitu :

    - Menguasai Tehnik motret (outdoor & indoor)
    - Menguasai Tehnik video shooting
    - Kreatif in Photoshop
    - Mahir video editing seperti Pinnacle, Sony Vegas, Adobe priemer
    - Memahami hardware PC
    - Memiliki kemampuan dalam berpromosi
    - Berkarakter pekerja keras (tidak suka miskin)
    - Beragama Islam
    - Jujur, Rajin dan teliti
    - Berpengalaman dalam bisnis multimedia dokumentasi
    - Memiliki kendaraan sendiri (minimal motor)
    - Berdomisili di makassar

    Ini bisnis apa ?
    Ini adalah Bisnis Multimedia bidang fotografi dan videografi.

    Kerjanya gimana ?
    kerjanya melanjutkan usaha gw yang sudah jalan, pokoknya mengembangkan lebih besar lagi usaha ini layaknya anda sendiri pemilik usaha dan wilayah kerja di Makassar

    kerja spesific apa aja ?
    Manage & develop usaha (meningkatkan income)
    mencari & melayani order klien foto, seperti...foto wedding & pre wedding, foto wisuda, foto formil, foto candy...dll
    mencari & melayani order klien shooting (sama dengan di atas)
    melayani order Editing foto klien (portofolio, kolase, retouch, dll)
    melayani order Editing Video (VCD & DVD)

    Modalnya dari mana ?
    Modalnya dari gw, peralatan studio yang sangat lengkap dan sangat menunjang pekerjaan ini.

    Bagaimana dengan Gaji ?
    Di sini anda tidak digaji secara bulanan, melainkan secara bagi hasil dengan presentasi 50 : 50 (Bersih setelah dikeluarkan biaya operasional)

    Berapa orang yang dibutuhkan ?
    Untuk lowongan kerja ini, saya mencari 1 orang saja (Pria) yang nantinya akan menjalankan usaha ini. Adapun dengan perekrutan karyawan, itu nantinya anda yang tentukan sendiri, sebab anda adalah "pemilik" usaha ini.

    Selama bisnis ini gw jalankan, pendapatan bersih sebulan sekitar 10 juta-an/bulan, itupun gw jalanin secara part time aja, soalnya ini cuman side job aja.
    nah masalahnya, akhir bulan september 2009 nanti gw mau ekspansi lagi untuk buka bisnis dalam bidang yang lain, jadi untuk bisnis multimedia dokumentasi ini akan saya serahkan kepada yang berminat.

    Bagi yang merasa mampu dan berminat silahkan hubungi saya di :
    Email : andihendra@makassartoko.com
    Telp : 0411-8218760
    HP : 081342212609-081342379200
    YM : hah082
     
    Last edited: Aug 19, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hah082 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,737 / -0
  4. Offline

    hah082 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,737 / -0
    :onion-03:
     
  5. Online

    wish Beginner Members

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +4,712 / -0
    kudu di makassar
    zz. .
     
  6. Offline

    mailmament Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +878 / -0
    jauh banget...
    kudu d makasar...
    g ada cbang yg lbih deket ngapa?....
    yah d skitar plau jawa ajj lah...
     
  7. Offline

    lucifershinigami Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +262 / -0
    JAUHNYA yg dekat ane ada ndak
     
  8. Offline

    loki7 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +92 / -0
    juah kk
     
  9. Offline

    loki7 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +92 / -0
    nice inpo kk
    moga suksese
     
  10. Offline

    loki7 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +92 / -0
    nice inpo kk
    moga suksese
     
  11. Offline

    loki7 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +92 / -0
    nice inpo kk
    moga suksese
     
  12. Offline

    loki7 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +92 / -0
    up up up
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.