1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

burger singa piala dunia

Discussion in 'Random Images' started by fallofthe3rdreich, Jun 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,976 / -0
    [​IMG]


    Maksud hati ikut memeriahkan Piala Dunia di Afrika Selatan, tapi malah memicu kemarahan! Satu restoran di lembah Phoenix , Amerika Serikat mengundang kontroversi, gara-gara menawarkan lion burger.

    Restoran Il Vinaio di pusat kota Mesa telah menerima ancaman bom dan 250 surat elektronik dari pegiat penyayang binatang setelah restoran itu mengumumkan akan menawarkan daging singa sebagai menu khusus untuk menghormati turnamen sepak bola internasional tersebut.

    "Kami sudah memikirkan itu sejak Piala Dunia digelar di Afrika, lion burger, mungkin menarik buat sebagian pelanggan kami yang memiliki jiwa petualangan besar," kata Selogie, pemilik restoran tersebut.

    Restoran tersebut menawarkan lion burger dengan harga 21 dolar AS, yang disajikan dengan keripik buatan sendiri yang lezat dan jagung bakar.

    Selogie mengatakan daging singa yang ditawarkan itu dipelihara di peternakan Departemen Pertanian AS yang diatur ketat di Illionis -kenyataan yang telah meredakan kemarahan sebagian pemrotes.

    "Kebanyakan dari mereka, ketika kami beri tahu mereka kenyataannya, bahwa ini adalah daging hewan yang dipelihara di peternakan dan tak membahayakan hewan terancam tersebut, kelihatannya dapat menerima keterangan tersebut," katanya.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    gila.... :keringat:
    masa daging singa dipake buat daging burger.... :swt:

    pantes aja dapet ancaman dari imel sama ancaman bom.... :dead:

    parah.... :swt:
     
    • Like Like x 2
  4. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,016 / -0
    beneran bahannya daging singa??
    yg nyembelihnya berani banget ya... tapi gak berani ngebayangin...:panik:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,084
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    yang disajikan dengan keripik buatan sendiri yang lezat dan jagung bakar.

    ni kayanya enak tuk jadi cemilan :p
     
  6. Offline

    makcrot Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    rasanya kek apa tuh daging singa mahal juga tuh burger mending beli sepatu :D
     
  7. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,283
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,049 / -0
    buat piala dunia, sing si raja hutan bisa dijadiin burger, betapa malangnya si raja hutan
     
  8. Offline

    sondonkpoenya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,534 / -0
    singa darimana tuh?
    singa kan dilindungi ya..

    [​IMG]
     
  9. Offline

    gembelkuasa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,022 / -0
    waa...kalo piala dunianya di Indo pasti yg dijual daging komodo atau orangutan....


    wah...wah...wah... :sedih:
     
  10. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    memang enak apa daging singa
     
  11. Offline

    aikaterine Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    Tampilan luarnya sih bnr2 kyk burger biasa, tp rasanya sama sekali ga kebayang,,,
    Kok ada sih yg mo mkn burger ini?
     
  12. Offline

    resky17 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    wah singa dijadiin burger.... emang gak ada daging lain apa?
     
  13. Offline

    canka_hikaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +400 / -0
    "makan tuh singa" kata yg mo ngebom :lol:
    wkwkwk gw jg sempet kaget pertama baca, eh lebih jelas pas akhir na. ya untung aja ga jadi di bom, klo dah keburu di bom baru dijelasin kan rame :hahai:
     
  14. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    hmm...
    sampe mo d bom
    parah banget
    daging singa ya nampaknya gurih
    hahaahah
    peace
     
  15. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    gimana rasanya tuh?
    itu haram bukan?
     
  16. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,524
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,412 / -0
    ngancam pake bom :swt:
    mau jadi teroris kah :dead:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    0REI0 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    3,457
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,777 / -0
    jangan2 ntar yang abis makan jadi segarang singa:lol:
     
  18. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    Dagingnya kyk apa ya :blink:
    Singa masa dijdikan burger:iii:
     
  19. Offline

    agungbass Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    pesan satu mas burger daging singa super jumbo. lagi laper soalnya. gak pake lama, ya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.