1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Buono fanfic

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by aoisugimoto, Sep 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aoisugimoto Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +176 / -0
    BUONO! FanFic
    CHAPTER 1
    TOKYO MUSIM PANAS…..
    “Panasnyaaaaaaa……..!” Teriak Airi seraya sambil mengangkat kedua tanganya ke atas
    “ Ayo! Momo, sedang apa ?? Sudah jam istirahat nih…!” tegur airi sambil memandang kearah momo.
    “ Bel sudah berbunyi apa kau tidak dengar!” kata airi sambil mengoyangkan badan momo.
    Lalu momo menengok kearah airi “ Sebentar lagi, aku sedang asik mendengar suara serangga musim panas! Apa airi tidak medengarnya?” Tanya momo
    “ Hooo…!” airi menempelkan tanganya di telinga “ Apa bagusnya…?” Tanya airi
    “ Hmmm…! Tentu saja airi tidak menyukainya, airi kan benci serangga!!!” balas momo sambil melihat kearah airi dan mengepalkan kedua tanganya di atas dada.
    Tiba – tiba seseorang menepuk pundak mereka berdua.
    “Heii… konochiwa! Kalian sedang apa sih?”
    “MIYA….!!!!!” Teriak momo dan airi bersamaan
    “Ayo! Cepat kita ke kantin sekolah perutku sudah lapar nih…!” kata miya dengan menarik tangan momo dan airi
    “haiii…. Chotto matte…!!!” teriak momo sambil menahan tarikan miya
    Lalu merekapun pergi ke kantin sekolah dan mengantri seperti biasanya. Makanan hari ini pun makanan khas musim panas dan sea food yang biasa di hidangkan saat musum panas tiba.
    “Haaaaaa……!!!! Akhirnyaaaa makan juga! ITADAKIMASU…!” teriak miya. disusul airi dan momo “ITADAKIMASU!!!”
    Tiba – tiba saja airi mengerutkan dahinya “ Heeee… Kenapa airi?” Tanya momo heran
    “Ikan, aku tidak suka ikan!!” jawab airi sambil memelas
    “hehe… buat ku ya?” kata momo sambil tersenyum lebar
    “yaa sudah ambil nih! Momo kan memang suka ikan!” timpal airi sambil memindahkan ikannya ke piring momo
    “ haaa yattaaaa…. Arigato airi-chan!” kata momo
    “ hei!! Bagaimana dengan acara nanti malam?” Tanya miya memotong pembicaraan
    “ tentu saja jadi !!” balas airi dengan nada bersemangat
    “ yaaa… aku juga sudah dapat izin dari orang tua ku!” tambah momo sambil mengunyah makananya
    “hai! Klo begitu nanti seperti biasa jam 7 malam kita bertemu di samping taman yoyogi!” ucap miya sambil sambil mendekatkan wajahnya kearah airi dan momo
    “ yaaa… baiklah!!!” balas momo dan airi bersamaan
    “ Miya kau jadi membawa teman – teman pria mu kan?” Tanya airi kepada miya serius
    Dan pada saat itu juga momo tiba – tiba terbatuk – batuk “ Haaaa… uhuk……uhuk!!!!” sambil menutup mulutnya
    “ Kyaaa…! Momo-chan kamu kenapa??” Tanya airi
    “Sepertinya dia tersedak!!” balas miya sambil menepuk – nepuk punggung momo
    “Ayo cepat minum….minum…!!!” airi panic sambil menyodorkan minuman ke mulut momo
    Momo pun meminum air tersebut dan perlahan – lahan batuknya mulai mereda dengan nafas yang terngah – engah.
    “hah….haah…! uhuk!! Kalian tidak bilang pada ku klo akan membawa teman pria!” ujar momo sambil memandang kearah miya dan airi.
    “Haiii GOMEN…GOMEN….!!! Aku cuma bercanda!!” kata airi sambil menempelkan kedua telapak tanganya diatas kepalanya.
    “ Huh.. becanda apanya? Airi hampir saja membunuh ku?” balas momo kesal
    “ Heii…hei… sudahlah tidak seperti biasanya momo marah seperti itu. Iya kan?” potong miya sambil tersenyum kearah momo
    “ Iyaaa… maaf maaf! Aku lupa kalau momo-chan anti sama laki-laki!” kata airi sambil memelas
    Momopun kembali duduk biasa “ yaa sudah lupakan saja! Yang penting kalian tidak membawa teman laki –laki kan?”
    “ Iyaa.. sebaiknya kita habisakan makan siang kita sebelum bel masuk berbunyi!” kata miya
    Tak lama kemudia bel istirahat pun akhirnya berbunyi mereka bertiga segera menuju kelas. Di perjalanan miya bertanya sesuatu kepada momo.
    “ momo-chan! Klo boleh tau tadi kau tersedak apa?” Tanya miya antusias
    Momo pun berbalik dan berkata “ KEPALA IKAN!”
    “ Heeee…HOUNTONI??” gumam miya sambil menutup mulutnya dan tersenyum!
    Malam tiba, Tokyo pada malam itu pun masih terasa panas, tapi seperti biasanya kota Tokyo malam hari terlihat ramai apa lagi daerah shibuya, lampu – lampu bertebaran dimana mana! Anak – anak muda jepang pun makin ramai bejalan di pingiran kota dengan memamerkan stylenya masing – masing. Begitu pula di daerah pingiran taman yoyogi semakin malam semakin ramai terutama pasangan yang akan berkencan.
    “KONBANWA….!!! Miya –chan!!” teriak airi sambil berjalan kearah miya dan melambaikan tanganya
    “Momo mana..????” teriak airi dan miya bersamaan
    “hah… sudahlah~~~ anak itu pasti terlambat!” kata miya sambil mengibas – ngibaskan tanganya
    Tiba tiba saja momo berteriak dan berlari dari arah yang berlawanan
    “ HOIII….! AIRI…! MIYA…! KONBANWA….!!!” Dengan penampilanya yang masih kurang rapi
    “Kyaa~~~!!! GUBRAK!!! !@#$$__&*%%^_--@! Aduh..!!”momo terjatuh, miya dan airi pun menghampirinya
    “ kamu ga apa – apa momo? dasar ceroboh!” ujar miya
    “I..Iya aku tidak apa – apa!” jawab momo sambil sesekali memegang kepalanya dan merapikan bandananya
    “Pasti sakit!” timpal airi sambil membantunya bangun
    “ Maaf… aku terlambat! Tadi aku..!”
    “ Ketiduran kan!!” potong miya dengan nada yang agak kesal
    “ iyaa… tadi aku tertidur saat menunggu air panas untuk mandi!” jawab momo dengan nada memelas
    “hihi… sepertinya momo-chan tidak bisa menghilangkan kebiasan buruknya!”kata airi sambil tertawa kecil
    “ iyaa… maaf.. maaf…!” kata momo
    “sudahlah ayo kita segera pergi keburu malem nih!” teriak miya pelan
    Tiba tiba saja momo memeluk miya “ iya~~~ klo begitu miya-chan gendong aku kan sakit nih!!” kata momo
    “iihhh… apa – apaan sih momo-chan lepaskan!!!” teriak miya sambil mendorong – dorong tubuh momo yang menempel erat “ Airi! Cepat tolong … lepaskan tubuh siluman rubah pemalas ini!!! Perintah miya
    Airi pun berlari kearah mereka “ haii, chotto matte kudasai miya channnn..!” sambil tersenyum dan menarik tubuh momo yang menempel erat di tubuh miya
    “Airi-chan lepaskan tangan mu~~~!” perintah momo sambil mengoyangkan badannya
    Sambil bercanda seperti itu mereka berjaln pergi menuju tempat yang akan mereka datangi. teriakan dan tawa merekapun perlahan –lahan menghilang dari tempat itu. Akhirnya sampailah mereka disuatu tempat yang bernama “HELLO!PROJECT KAROKE HOUSE”
    “ Ayo!! Cepattt… ! aku sudah tidak sabar!” teriak airi bersemangat
    “iyaa… ayo momo-chan!” teriak miya sambil menarik lengan momo
    “yattaa…!! Kalian tidak bisa sabar ya?” balas momo
    Sesampainya di dalam ruangan mereka pun langsung sibuk membolak – balik list lagu yang akan mereka nyanyikan.
    “ Miya! Hari ini seperti biasa ya?” Tanya airi
    “ hmm… iya Houto no Jibun lagu favorite ku!” jawab miya tersenyum
    “ Miya-chan apa tidak ada lagu lain lagi yang kau suka apa?” timpal momo bertanya
    “hmm…momo-chan juga! Hari ini lagu apa yang akan momo-chan pilih?” balas miya bertanya
    “ano~~~ tidak tau aku bingung!” jawab momo dengan tangan mengaruk-garuk kepala
    “Haa~~ momo-chan juga sama seperti biasanya!” Cela miya dan airi bersamaan sambil menjatuhkan tubuh mereka ke sandaran sofa
    “hee~~ nandesuka!” teriak momo
    “ sudah – sudah… lebih baik cepat mainkan lagunya!” timpal miya sambil memencet – mencet tombol remote
    Suasana pun berubah meriah ketika miya mulai bernyanyi, kemudian disusul airi yang menyanyikan lagunya “ take it easy” dan ketika itu pun tampak momo masih mebolak – balik list lagu sambil sesekali mengaruk kepalanya. Dan sampai akhirnya miya , airi mengajaknya bernyanyi bersama membawakan lagu “ gachinko de ikou”. Sudah hampir 2 jam mereka bernyanyi dan menari di dalam tempat karoke tersebut.
    Sampai akhirnya mereka kelelahan dan duduk disofa sambil tiduran dan beristirahat!
    “Haaa… senangnyaaaaa!!!” teriak airi dengan mengankat badanya dari atas sofa
    Terlihat miya yang masih kelelahan memegang perutnya “Lapar~~~ aku lapar…!!” kata miya lemas
    “Baiklahhh… ayo kita pergi makan!” ajak airi
    “Setuju!!!” teriak miya bersemangat
    “Momo-chan ayo! Momo… momo-chan!” teriak miya tanpa ada respon dari momo
    Dan ketika miya menengok kebelakang “Ya~~ ampun…!!” kata miya
    “kenapa?” Tanya airi
    “Haah…lihat airi-chan dia tertidur lagi!” kata miya
    “yaa~~ merepotkan saja!” balas airi kesal
    “ya sudah ayo cepat bangunkan…!” tambah airi
    “tunggu dulu aku ada ide!”kata miya “sebentar!” lalu miya mengeluarkan handphonnya dan memasukannya kedalam baju momo tepat didadanya
    “heee, mau apa miya-chan? Apa yang..!” ucapan airi terhenti dengan wajah yang agak merah
    “yupzz…Selesai! Aku pinjam handphone mu airi!” perintah miya
    Setelah itu miya mulai menekan nomor hp-nya dan tiba – tiba saja alis momo bergerak – gerak dan tubuhnya mulai merasakan sesuatu dan..
    “kyaaaa…!!! Nandayo korree!!” teriak momo kaget
    “ano…ano…ada yang bergerak di sini! Geli~~~!” momo ketakutan sambil menunjuk kearah dadanya
    Airi dan miya pun tertawa “ hahahahaha…haahah!!”
    “hei jangan takut itu hpku!” jawab miya sambil menahan tawanya sesekali
    “He!” kata momo sambil merogoh kedalam bajunya
    “apa – apaan sih kalian? Selalu saja aku yang dikerjai!” gerutu momo dengan nada kesal
    “haaa karokenya sudah selesai kita mau pergi makan! Momo-chan malah tidur!” jawab airi
    “kita tidak ingin pergi tanpa momo-chan!” tambah miya tersenyum
    “hsooo…aku tertidur lagi ya!”balas momo malu
    “sudahlah ayo cepat aku lapar….!!!” Kata miya sambil menarik tangan momo dan airi keluar ruangan
    Sesampainya di kafe merekapun langsung memesan makanan, suasana riuh di kota shibuya terdengar begitu ramai, begitu pula di dalam kafe tempat mereka makan semua orang menikmati suasana malam itu. Momo, miya dan airi pun begitu lahap memakan makanan mereka dan tidak lupa sesekali mereka bercanda dan tertawa membicarakan apa saja yang mereka ingin bicarakan.
    Selesai makan malam mereka langsung pulang bersama karna kebetulan rumah merka berdekatan airi dan momo hanya terpaut 5 blok sedangkan miya lumayan jauh namun masih satu arah dengan mereka
    “malam yang melelahkan sekaligus menyenangkan, iyakan!” kata miya sambil berjalan mundur menghadap momo dan miya lalu membalikan badanya lagi
    Tiba-tiba saja langkah momo terhenti dan melihat sesuatu di jalan. Momo pun langsung menghampirinya
    “hei momo-chan mau kemana?” Tanya airi heran
    “tunggu sebentar aku menemukan sesuatu!” jawab momo sambil berjalan kearah benda itu
    Dan ketika dia membungkuk untuk mengambil benda tersebut
    “DUAK…!!!!”!@#$$%&&&*())*$” kepala momo terbentur kepala seseorang yang juga akan mengambil benda tersebut
    “aduh~~~~!!” teriak momo kesakitan
    “hai maaf….maaf…!! aku minta maaf yang sebesar besarnya!” suara seorang pria meminta maaf sambil mengulurkan tanganya
    “aduh kamu mau apa sih menghalangiku saja!” gerutu momo sambil kesakitan
    “ini benda ku! Aku tadi menjatuhkanya! Terima kasih sudah mau mengambilkanya” kata pria tersebut
    Dan ketika momo berdiri dan memandang kearah pria tersebut! “hsoooo…tampanya~~! ya tuhan…kenapa persaanku jadi aneh seperti ini!” kata momo di dalam hati. Dan dalam seketika wajah momo berubah merah dan salah tingkah
    “kau tidak apa-apa kan?” Tanya pria tersebut
    “ti..ti.tidak a..apa- apa!” jawab momo gugup!
    Dan ketika itu pula miya dan airi menghapiri momo
    “momo-chan sedang apa kamu sebenarnya!” kata miya menghampiri
    “heee natsuyaki-chan !” tegur pria tersebut
    “hee! AOI senpai!!!” teriak miya kaget
    “sedang apa malam – malam begini?” Tanya pria tersebut
    “kami baru saja pergi karoke!” jawab miya tersenyum
    “ooo… aku tidak tau kalau natsuyaki-chan suka karoke!” jawab pria tersebut sambil tersenyum manis
    “oh iya ini teman-teman ku kenalkan!” kata miya
    “AIRI! SUZUKI AIRI! YOROSHIKU” kata airi sambil membungkuk
    “Mo..mo..ko! Tsu, tsugu-na-ga Momo-ko!” jawab momo dengan terbata-bata
    “kau kenapa momo-chan?” Tanya miya
    “Ti..tidak apa-apa!” kata momo sambil menunduk dan bersembunyi di belakang airi
    “yaa sudah aku Aoi Sugimoto yoroshiku onegai shimasu!” timpal pria tersebut
    “klo begitu aku pergi dulu yaa!” kata pria tersebut
    “iya hati-hati aoi senpai!” jawab miya
    “oh ya Arigato gozaimasu momo-chan! Sambil memandang kearah momo dan tersenyum
    “hee iya do-i-te-shimasu!” jawab momo dengan pelan dan masih berdiri di belakang airi
    “apa kamu baik- baik saja? Aku pergi dulu ya!” kata peria tersebut
    “ahhh sudahlah momo-chan memang pemalu!” tambah airi
    “ya sudah aku pergi yaa… ja matta ashita natsuyaki-san, tsugu-san dan Suzuki-san! Sapa pria tersebut sambil berjalan berbalik arah
    “ja,,, kyotsukete!! Aoi senpai!” teriak miya sambil melambaikan tanganya
    “senpai???” Tanya airi kepada miya
    “iya.. dia kakak kelas kita! Dia adalah ketua klub bola basket dan rollerblade di sekolah kita!” jawab miya
    “heee pantas saja miya masuk klub basket dan roller blade! Siapa sih yang ga suka sama cowo. tampan, keren dan ganteng seperti dia. Dah gtu jago main basket lagi!” cela airi sambil mengeleng – gelengkan kepalanya
    “apa –apan sih! Pada dasarnya kan aku suka main basket dan roller blade! Tidak ada hubunganya dengan ketua ganteng dan keren!” gerutu miya
    “hei momo..momochan!” tegur miya ”momo-chan apa kau tidur sambil berdiri!” ledek miya
    “hee..ti..tidak!” jawab momo kaget “ aku pulang naik bis saja sepertinya aku tidak enak badan!” tambah momo salah tingkah
    Kemudian momo pergi dan meninggalkan airi dan miya.
    “hei-hei! kenapa lagi tu anak?” dasar aneh!” cela miya sambil memiringkan kepalanya
    “tidak tau! mungkin gejalanya seperti itu kalau ketemu pria!” kata airi menambahkan
    “hehehehe!” airi dan miya tertawa bersamaan
    “sudah-sudah ayo cepat kita lanjutkan perjalanan kita!”kata miya sambil berjalan pergi
    “heee… tunggu!” airi menyusul


    sebagai perkenalan nih baru buat fanfic buono chptr 1
    sory klo ga suka minta commetnya...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    doni_xcool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    keknya membosanin bro... :madesu:
    wa baca sktr 6 percakapan aja.. dah males bacanya..
    apa lagi liat ampe panjang kebawah..

    eh btw neh apa sech maklum OOT..:swt:
     
  4. Offline

    saint_xaver Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    hmm, mungkin lebih baik klo paragrafnya disusun trus dikasi spasi tiap paragraf, jadi bacanya lebih enak.. ceritanya masih belum terlihat alur inti nya dengan jelas, mungkin gr2 masih chapter 1 y. keep trying, nice work, btw kelihatannya enakan dibuat manganya.
     
  5. Offline

    aoisugimoto Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +176 / -0
    waaaaa.... thx buat masukanya!!! iya sebenernya wkt posting fanfic ini di fanfic.net 1 chapter masi di bagi beberapa bagian jd ga disatuin kaya ini...

    tppiii gw nyoba aja posting di idws sapa tau bnyk yang dukung kaya di FFN

    @donnii ceritanya memang panjang bgt dah kaya novel gw bikinya^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.