1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bunker Khusus Millionare yang eksotik

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Nov 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Akan terjadinya Perang Dunia III memang telah diramalkan, setidaknya paranormal kenamaan sekelas Nostradamus dan..pernah menyebut hal itu dalam visinya. Entah kapan bakal meletus perang dahsyat itu, namun dalam visi itu disebutkan bahwa ketika Perang Dunia III meletus, maka yang akan terjadi adalah perang nuklir dan senjata biologis yang akan memusnahkan 1/3 dari penduduk dunia.

    Benar atau tidak ramalan itu, entahlah, namun ternyata gema ramalan itu diam-diam telah merasuki pikiran para milionare dunia. Orang-orang kaya ini ketakutan bila ternyata benar-benar meletus perang nuklir itu. Diam-diam beberapa di antaranya mulai mempersiapkan tempat perlindungan yang aman di bawah tanah. Mereka membangun bunker-bunker jauh di bawah tanah untuk dirinya dan keluarganya.

    Yang namanya orang kaya, meski disebut bunker, jangan membayangkan seperti bunker jaman dulu, dinding batu yang suram dengan fasilitas seadanya. Tapi bunker jaman sekarang, ibarat memindahkan isi rumah di atas tanah ke bawah tanah. Bunker para milionare ini mewah lengkap dengan segala fasilitasnya

    Mulai dari ruang tamu, ruang keluarga, dapur, kamar mandi, sampai kamar tidur, semuanya keren. Hanya persoalannya, apakah bunker-bunker yang dibangun itu sudah sesuai syarat keamanan perlindungan dari serangan nuklir?

    Fenomena milionare membangun bunker ini rupanya juga ditangkap oleh developer di Rusia. Yang justru menspesialisasikan usahanya khusus membangun bunker. Untuk memasarkan produknya, mereka pun membuat bunker contoh disebuh bukit. Dengan begitu peminat dapat melihat secara visual bunker yang dimaksud. Tentu saja, jika ada pemesan menginginkan model tertentu atau fasilitas tertentu, si developer bersedia memenuhinya.**
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Salvation Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    waw kapan ya gua bisa begitu
     
  4. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,741
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,736 / -9
    Wuidih, bunker apa kerajaan bawah tanah tuh... :lol:
    Tapi, kalo lagi perang gitu terus ngumpet di bunker, entar pasokan bahan makanan dari mana dong? :???: Tetep harus sembunyi-sembunyi ke dunia luar juga, kan. :lol: Kecuali kalo udah nyediain stok banyak sebelum pecah perangnya. :em0100:
     
  5. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    aman juga ga ya, menghadapi tahun 2012 :haha:

    khusus orang kaya :dead:
     
  6. Offline

    adhyatma Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    buset..
    sampe ada bioskop pribadi.. >.<

    pesen 1 d.. :P
    *ngarep.. XD
     
  7. Offline

    mavericks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,303 / -0
    mewah begitu tapi namanya juga bunker...sedikit serem juga kalo ngga ada supplay udara...
     
  8. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    mewah sih mewah tapi cuma cari selamat sendiri :dead:
    mendingan buat bunker raksasa yang bisa nampung banyak orang :onfire:
    karena manusia tidak bisa hidup tanpa orang lain :hehe:
     
  9. Offline

    taindahoz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    lebay bgt yg jualan
    dan anehnya,ada aja yg beli
    paling milyarder2 arab
    dunia sudah tambah menampakkan kesenjangannya....
     
  10. Offline

    metalguy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    6,740
    Trophy Points:
    231
    Ratings:
    +1,060,858 / -0
    wah andaikan bisa internetan juga di bunker.... kalo perang nuklir kan internet mati yah... gak bisa download IDWS
     
  11. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    ajib dah tuh bunker :matabelo:

    gak perang pun, pengen mendem d sana :onegai:
     
  12. Offline

    bayitabung Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    ttp aja, mo ngumpet di manapun kena efek dari perang dunia,...
    spt ekonomi dan sosial
     
  13. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    gile bener bunkernya aja udah kayak gitu,gimana rumahnya yah?:???:
     
  14. Offline

    CarbuncLe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    desainnya keren2.. tapi sekali kena gempa bumi gara2 bom nuklir atau gempa beneran.. yakinkah bunker ini bisa menyelamatkan mereka? :???: kok rasa2nya desainnya terlalu lemah untuk menahan serangan gempa atau emang gempa karena nuklir atau dari buminya sendiri .. kecuali kalau desainnya itu cuman lapisan dalamnya saja tapi diluar sudah dilapisi bahan2 lain anti gempa baru keren tuh. sayang tidak diceritakan dengan detil bagaimana dengan lapisan luar nya.
     
  15. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,568 / -6
    lebih keren dari rumah gw...
     
  16. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    nostradasmus peramal jejadian dipercaya. Kasian orang2 yang hidupnya dikontrol oleh ramalan
     
  17. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    jadi teringat film 2012, one seat one million euro :lol:

    sama aja kek blg, "sorry kiamat cm buat org miskin" :swt:
     
  18. Offline

    davidavk Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +529 / -0
    waduh bikin bunker kaya gini harganya brp nih?? :D
     
  19. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    bused brapa duit tuh klo mau d bunker ?
    jd inget film 2012
    1 kursi buat bahternya 1 milyar euro :swt:

    :aaaa:
     
  20. Offline

    child Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +67 / -0
    busyet..... design interior yang mangtabs :TOP:
     
  21. Offline

    sisil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,093 / -0
    itu bunker mewah amat yah..??

    blh donk 1.. *ngarep doank c....

    :matabelo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.