1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

bungkus ato isi

Discussion in 'CurHat' started by eric82, Sep 10, 2011.

?

bungkus ato isa,mana yang kalian lihat?

Poll closed Sep 30, 2011.
  1. bungkusnya(penampilan)

    0 vote(s)
    0.0%
  2. isinya(kepribadian)

    0 vote(s)
    0.0%
Multiple votes are allowed.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    eric82 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2011
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    katanya lo katanya
    cowo lebih liat bungkusnya,sedangkan cewe lebih liat isinya
    nah menurut kalian gimana? sekalian alasannya.
    sorry sebelumnya kalo repost

    cowo lihat cewe seksi langsung berbinar-binar,
    sedangkan cewe lebih melihat kepribadian si cowo.ketertarikannya lebih pada sifatnya yang halus lah,humoris lah dsb dst.

    katakanlah begini:
    misalkan sang cowo tertarik pada si cewe karna s cewe cantik ato seksi, sedangkan cewe lebih tertarik pada si cowo karena dia humoris,gentleman.

    tp kelaihatannya dari opini saudara2 sekalian tetep aja lihat bungkus ya?
     
    Last edited: Sep 11, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    NeonBlade Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    gue cowo tp gue lbh milih isi drpd bungkus


    kata sapa pula kyk gitu??
     
  4. Offline

    nagabiru15 Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    klo menurut gw si ya..
    anggep aja gw mau beli barang nih..
    bungkus(penampilan) merupakan faktor penarik
    sedangkan isi(kepribadian) merupakan faktor untuk membeli
    nah klo bungkusnya aja udah kurang menarik tentu gw ga akan melihat isi nya lebih jauh

    soal cewe ato cowo gw rasa sama aja..
    cuma mungkin perbedaannya persepsi mengenai "bungkus" itu aja
    klo "bungkus" bagi cowo lebih ke arah fisik..
    klo "bungkus" bagi cewe lebih ke arah materi (dan fisik)..
     
  5. Offline

    kurokamui Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +253 / -0
    kalo gw sih pilih isi, soalnya kalo bungkus bagus isinya jelek, bisa makan ati... walaupun faktor bungkus ga mungkin dieliminasi penuh, tapi asal ga sampe bikin mau :muntah: pas diliat, ya no problem lah... lagipula menikah kan untuk ketenangan hati dan bukan buat nafsu...
     
  6. Offline

    justsuperboy Beginner Members

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    yah
    kalau bisa dua"nya
    kan enak
    punya istri yang enak dipandang dan baik sifatnya
     
  7. Offline

    peacelynx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,152 / -0
    gw sih milih isi daripada bungkus :top:
    tapi jelas hal pertama yg dilihat pasti bungkusnya dulu :swt:
    kalo bungkusnya pas pertama ngeliat udah ga jelas kan males juga ngeliat isinya :rokok:
     
  8. Offline

    mattarada Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,799
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,821 / -0
    ga usah munafik lah... penampilan itu penting...

    tp klo 'isi' nya ga bagus yah tinggalin aja :hehe:
     
  9. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,089 / -297
    pertama emang bungkusnya dulu.....karena itu yang paling gampang keliatan....:hoho:

    tapi kemudian pasti isinya lah....:rokok:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    LordByaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,420 / -0
    Bener Bro,, aku bisa dapet dua2 nya ko,, :hoho:

    tapi kalo Bro tertarik 5 cew karena penampilan jangan langsung bilang cinta, deketi dulu
    liat sifat2nya baek ato buruk kah,,
    trus kalo bisa gali informasi sebanyak mungkin entah dari temennya ato saudaranya gitu,

    nah kalo udah yakin baru de, pasti ente dapet yang bungkusnya Bagus, isinya juga enak :top:
     
  11. Offline

    eric82 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2011
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    trima kasih sodara2. yang masuk cowo smua :hahai:
     
  12. Offline

    DarkSkyline Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kembali lagi ke pribadi masing2, tidak semua cowok hanya melihat bungkus, dan juga tidak semua cewek hanya melihat isi.
    tapi memang bungkus adalah hal yang penting, begitu juga dengan isi. kedua hal tersebut penting adanya.
    cowok memang pertama melihat bungkus tp kemudian dia jg pasti melihat isinya. cewek pun begitu, mau isinya bagus tp kalo bungkusnya tidak terawat gimana?
     
  13. Offline

    utapes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +357 / -0
    pertama liat bungkus gan..gak harus bungkusnya bener2 bagus, yang penting aman, bisa menyejukkan hati..baru liat isinya..percuma gan kalo bungkusnya bagus tp isinya jelek..
     
  14. Offline

    sjokai Beginner Members

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    kalo pendapat saya:
    cowo emang kebanyakan liat bungkusnya..
    kalo cewe kebanyakan lihat isi dompet cowonya :hahai:
     
  15. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    klo gw psti liat bungkus dlu, knapa :???:
    gw cuma pnya mta ga punya indera ke enam :peace:
    klo gw pribadi pertama bungkus,
    klo cocok bru gw amatin, klo ga ya udh, mnding ga ush dilnjutin :peace:
     
  16. Offline

    ririskeren Beginner Members

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +3,787 / -0
    if mnurut gwe c ya, selalu yang diliat tu bungkusnya dulu baru isinya
     
  17. Offline

    invisible222 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +13 / -0
    pertama tama liet bungkus...
    setelah itu baru lanjut ke yang isi isina...
    :hahai:
     
  18. Offline

    stevenfold Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +443 / -0
    kalo menurut gw..
    bungkus ama isi mesti satu paket.... bagus luar dalam :p

    bungkus bagus isi jelek : enak di bawa keluar, tp tekanan batin :panda:
    bungkus jelek isi bagus : ditinggal aja di rumah.. nantinya nyari yg bagus2 di luar:awas:

    jd nyari yg balance aja klo gw :boong::boong:
     
  19. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,818 / -0
    gw cewe nih :genit:

    kalo dari pertama dah liat tatap muka ya pasti bungkus lah yg diliat.. wong belum ngobrol ama dia mana tau kepribadiannya kek gimana :iii:
    kecuali kenalnya blom liat muka, dah otomatis bwt gw utk lgs mengetahui kepribadiannya.. kepribadian dah plus di mata gw, otomatis luarnya *di mata gw* jadi ngikutin :XD: (walaupun ya ga semua kasus sih)
    kesan pertama kepribadian udah minus, jgn harap bungkusnya bisa dilirik ama gw :garing:
    :hehe:
     
  20. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,505
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,416 / -585
    :lol: liat bungkus dulu lah :lol: ibarat beli kue lemper pasti keliatan bungkusnya dulu dan biasanya pilih bungkus yg mulus2, habis itu baru buka keliatan isinya enak atau ngak :lol:
    kalau lihat lawan jenis kan jg gitu, siapa sih yang ga tertarik kalau yang terlihat itu cw cantik buat co / co ganteng buat cw :lol: kalau udah liat bungkusnya dan dipilih baru tau isinya enak apa ngak :lol: kalo enak dimakan habis, kalau ngak enak ya buang :hahai:
     
  21. Offline

    dayoun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    975
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,756 / -0
    Jelas" ane pilih isinya.
    Seumpama Buah Rambutan, Maukah agan-agan sekalian makan kulitnya???:hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.