1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bunga Dari Kondom

Discussion in 'Random Images' started by riedjal, Oct 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,924 / -0
    :lol::lol::lol:
    moga-moga 'tu kondom yang belom kepake :haha::haha::haha:

    source
     
    Last edited: Oct 10, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    koix11 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0
    wah orang luar aneh2 y...

    masa kondom di jadiin bunga...:haha:

    SOLAR PERTAMINA
     
  4. Offline

    DwinZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +269 / -0
    ngomong2 bagus ya itu....klo g ga baca judulnya itu g kira bunga asli, apalagi yang gambar 5 klo dari jauh ga keliatan kyak kondom.....
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    walah...
    klo udah dipake buat bunga, masih bisa dipake lagi ga ya?
    apa kondomnya udah bocor? :???:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,176 / -2
    klewat kreatif:swt:
    kasi ke pacar tar biar kena gampar:haha:
     
  7. Offline

    Noctis88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +329 / -3
    bagus tuh bunganya...

    klo di ksh ke cew gimana y reaksinya :piss::piss:
     
  8. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,326
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,706 / -0
    wuidihhh....
    jgn2 gmbr trakhir sengaja dijual
    trus tnggal dipakai...weleh2
     
  9. Offline

    bebekkurus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +63 / -0
    Klo dikasih ke cewek mah tergantung ceweknya:
    1. Klo dia cewek "bispak" pasti senyum2 gitu.. :hahai:
    2. Klo dia cewek baik2, ya DIGAMPAR lah!!!!! :watta:

    :haha:
     
  10. Offline

    moqil Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,150 / -0
    wah banyak banget kondomnya..! ni kondom bekas atau kondom baru..! kalau kondom bekas punya siapa ni..! hehehhee just kiding..!

    [​IMG]
     
  11. Offline

    ZyroN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,680 / -0
    haha... seharusnya sih kondom baru... ga mungkin kan pemilikna ngincer yg abis ini itu pake kondom haha...

    tapi koq mesti pake kondom? apa ga ada ide laen?
     
  12. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,924 / -0
    ^^
    justru karna pake kondom itu yang bikin keren Bro :top::top:
     
  13. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    buat hadiah ahri jadia kayaknya bagus juga tuh:hahai::hahai::hahai::hahai:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,924 / -0
    abis itu langsung dipake ... :swt::swt::swt:
     
  15. Offline

    waryono Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    921
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +487 / -0
    Kondomnya Pasti udah kepake tuh.
    Kan sayang kalo yang belum ke pake, & kalo yang udah kepake wanginya lebih harum.

    ^.^
     
  16. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    [​IMG]

    wew cakep yang ini dililit..

    itu kondom bekas dipake atau kondom baru yah :hihi:
     
  17. Offline

    sesakberak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,612 / -0
    btw itu kondom bekas ato kondom baru ?
    klo kondom bekasi mah geli atu kita peganganya bro........
     
  18. Offline

    irwanrahman96 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    344
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,004 / -0
    bagus juga, tapi klo kondom bekas gimana coba :takut::takut:
     
  19. Offline

    Wateria Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    2,813
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,460 / -0
    bagus, kekna kondomnya emang sengaja pake kondom baru, makanya 1 tangkai kena 10$ ><"
    agak mahal jg seh..,tp kalo hasilnya bagus, bisa tuh dijadiin lahan usaha baru XD
     
  20. Offline

    devilfruit_user Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    Gak keliatan bentuk bunganya dimana:ngupil2:
    cuman kalo diusun kayak gitu menarik juga sih
    tapi ...:glek:
     
  21. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    :hahai::hahai:wew.. ngeri juga kLo kondomnya udah kpake..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.