1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official Bundesliga-Ligue 1-Eredivisie Season 2011/2012

Discussion in 'Soccer' started by hide_toyotomi, Aug 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hide_toyotomi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,712 / -0
    German Bundesliga Season 2011/2012

    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG]
    courtesy of UEFA.com

    Promotion-Relegation Playoff 1st leg 2nd leg

    29 - Klaas Jan Huntelaar (Schalke)
    26 - Mario Gomez (Bayern Munich)
    22 - Robert Lewandowski (Borussia Dortmund)
    18 - Claudio Pizarro (Werder Bremen), Lukas Podolski (FC Koln), Marco Reus (Mönchengladbach)
    17 - Martin Harnik (Stuttgart)
    16 - Stefan Kiessling (Leverkusen)
    15 - Raul Gonzales (Schalke)

    12 - Franck Ribery (Muenchen)
    11 - Juan Arango (Mönchengladbach)
    9 - Shinji Kagawa (Borussia Dortmund), Toni Kroos (Muenchen)
    8 - Claudio Pizarro (Werder Bremen), Marco Reus (Mönchengladbach), Mario Mandzukic (Wolfsburg), Thomas Muller (Muenchen), Jakub Blaszczykowski (Borussia Dortmund), Raffael (Hertha BSC), Jefferson Farfan (Schalke), Christian Fuchs (Schalke), Tamas Hajnal (Stuttgart)


    Schalke 0 - 0 Dortmund
    Schalke menang adu pinalti 4-3


    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     

    Attached Files:

    • 18.png
      18.png
      File size:
      2.8 KB
      Views:
      36
    • 9.png
      9.png
      File size:
      3 KB
      Views:
      35
    Last edited: May 16, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hide_toyotomi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,712 / -0
    French Ligue 1 Season 2011/2012

    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG]
    courtesy of UEFA.com

    21 - Olivier Giroud (Montpellier), Nenê (Paris St. Germain)
    20 - Eden Hazard (Lille)
    16 - Lisandro Lopez (Lyon), Pierre-Emerick Aubameyang (St. Etienne)
    14 - Yoan Gouffran (Bordeaux), Bafetimbi Gomis (Lyon)
    13 - Javier Pastore (Paris St. Germain)
    12 - Younes Belhanda (Montpellier), Loic Remy (Marseille)

    15 - Eden Hazard (Lille)
    13 - Mathieu Valbuena (Marseille)
    12 - Jeremy Menez (Paris St. Germain)
    11 - Nene (Paris St. Germain)
    10 - Julian Feret (Rennes)
    9 - Olivier Giroud (Montpellier)


    Lille 4 - 5 Marseille
    (Balmont 9', Hazard 58', Sow 72', Basa 90' | A.Ayew 71', pen 90', pen 90', Morel 85', Remy 87')​



    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     

    Attached Files:

    Last edited: May 22, 2012
  4. Offline

    hide_toyotomi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,712 / -0
    Dutch Eredivisie Season 2011/2012

    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG]
    courtesy of Uefa.com

    32 - Bas Dost (Heerenveen)
    25 - Luuk de Jong (FC Twente), Sanharib Malki (Roda JC)
    21 - Dries Mertens (PSV Eindhoven)
    20 - John Guidetti (Feyenoord Rotterdam)
    18 - Ola Toivonen (PSV Eindhoven)
    15 - Jozy Altidore (AZ Alkmaar)
    14 - Tim Matavz (PSV Eindhoven)
    13 - Siem de Jong (Ajax Amsterdam)

    20 - Luciano Narsingh (Heerenven)
    17 - Christian Erikssen (Ajax Amsterdam)
    15 - Ola John (FC Twente)
    14 - Mads Junker (Roda JC), Dries Mertens (PSV Eindhoven)


    Twente 2 - 1 Ajax
    (Janko pen 21', Ruiz 68' | Alderweireld 54')​


    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    tambah satu antara FC Twente, Vitesse Arnhem, NEC Nijmegen, RKC Waalwijk

    [​IMG]
    De Graafschap dan VVV Venlo masih harus melewati playoff

    [​IMG]
    Den Bosch, Helmond, FC Eindhoven, Sparta dan Cambuur masih harus melewati playoff
     
    Last edited: May 22, 2012
  5. Offline

    hide_toyotomi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,712 / -0
    Matchday 1

    Bundesliga
    Ligue 1
    Eredivisie
    memberanikan diri membuat thread liga2 yg kurang favourite di eropa..
    sengaja model 3 in 1, soalnya sama2 sedikit peminatnya..
    saya usahakan terus terupdate..

    mari sama2 berbagi berita mengenai 3 liga ini..
     
    Last edited: Aug 11, 2011
    • Like Like x 1
  6. Offline

    saouif Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    1,165
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,815 / -0
    PSG ternyata malah kalah ya?? padahal kmaren bnyk beli pmain.....
     
  7. Offline

    skeith7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    832
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +683 / -0
    gencar belanja pemaennya pas udah mepet ama kick off pertandingan pertama sih...
    jadi mungkin aja masih belum padu...
     
  8. Offline

    mastemind05 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,829
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,656 / -4
    numpang :elegan: di pejwan

    hm... kualat tuh psg...
    mo kek madrid ama city pake duit beli prestasi
     
  9. Offline

    hide_toyotomi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,712 / -0
    sebenernya ga terlalu mepet juga.. setidaknya ada seminggu untuk adaptasi (kecuali pastore)
    padahal lorient juga udah dilucuti abis2an..
     
  10. Offline

    drewatma Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    20,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +71,026 / -0
    yang jadi menarik, PSG dengan beberapa bintang barunya
    bkalan jadi juara musim ini :???:
    apakah PSG mampu nyatuin semua bintang2 barunya? :hihi:


    Budesliga ama Eredivisie dah mulai ya
    kirain baru Liga Prancis :peace:
     
  11. Offline

    saouif Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    1,165
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,815 / -0
    kalo Bundesliga yang cukup perlu diperhatiin itu Dortmund yang 'nuker' Nuri Sahin sama Ilkay Gundogan, Bayern yang baru aja ngedatengin Neuer-Rafinha-J.Boateng, Schalke yang juga nuker Vidal sama Schurrle
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    skeith7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    832
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +683 / -0
    Justru disitulah menariknya sepak bola...
    tim2 semenjana dengan taktik yang tepat (dan keberuntungan yg besar) bisa ngebuat tim2 raksasa/kaya menangis...
    masih inget pas Real Madrid dipecundangi ama Alcorcon :hoho:

    btw gw baru nyadar kalo Leonardo tuh ternyata sporting directornya PSG...
    kirain dia yg jadi menejer :malu:
     
  13. Offline

    hide_toyotomi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,712 / -0
    Matchday 2

    Bundesliga

    Ligue 1

    Eredivisie
    wah...
    Dortmund kalah..
    PSG lagi2 imbang..
     
    Last edited: Aug 15, 2011
  14. Offline

    drewatma Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    20,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +71,026 / -0
    Dortmund kalah, Muenchen menang
    start muenchen sayang kurnag bagus,
    Schalke ngabantai euy :hehe:


    Lyon imbang
    trus PSG masih nyari kemenangan :rokok:
    masih belum kompak ne pemain barunya
     
  15. Offline

    hide_toyotomi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,712 / -0
    KJH hattrick.. :top:
    muenchen beberapa tahun terakhir selalu mengawali musim dengan payah..
    ni untung pertandingan kedua udah menang..

    PSG masih belum pake Pastore ma Sissoko..
    masih belum klop dengan pemain lain mebi...
     
  16. Offline

    saouif Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    1,165
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,815 / -0
    KJH :???:

    PSG juga ga make Menez kah?? dia kan mantan liga prancis juga, masa ga cepet nyesuaiin diri??
    ato mungkin justru yang blum klop adalah Leonardo??
     
  17. Offline

    hide_toyotomi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,712 / -0
    Klaas Jan Huntelaar..

    Kalo dari susunan pemain PSG kmaren Menez main kok..
    Lah.. leonardo kan ga campur tangan dengan masalah teknik PSG, cuman ngurusin transfer doang..
    Pelatihnya kan Antoine Koumbuare..

    Matchday 2 komplit..
    2 orang mencetak hattrick pekan ini..
     
    Last edited: Aug 15, 2011
  18. Offline

    hide_toyotomi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,712 / -0
    mendadak sunyi...
    berbagi berita aja..

    Blackburn Raul bid rejected by Schalke
    [​IMG]

    --------------------

    Lille move for Monaco's Park
    [​IMG]

     
  19. Offline

    drewatma Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    20,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +71,026 / -0
    ditunggu ne gebrakan baru bursa transfer
    Bundesliga-Ligue 1-Eredivisie :gembel:
    _____

    denger2 PSG masih mau datengin pemain baru :onfire:
    trus Ancelotti bkalan dijadi manajer barunya
     
  20. Offline

    hide_toyotomi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,712 / -0
    Diego nears Wolfsburg exit
    [​IMG]

    -----------------------------------​

    wah, ambisi PSG gedhe bener...
    kalo terealisasi bakal jadi kayak OL beberapa tahun kmaren..
    yg bikin heran, sbenernya dari dulu PSG sering merekrut beberapa nama besar (Rai Oliviera, Jay Jay Okocha, Ronaldinho) tapi gak pernah jadi juara..
     
  21. Offline

    saouif Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    1,165
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,815 / -0
    kayanya kalah bersaing sama Lyon yang lebih ngandelin pemain lokal, tp kompak..... dan yang udah sering terjadi juga kan PSG cuma jadi batu loncatan doang.... soalnya abis itu dibeli sma klub gede....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.