1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bumi 1000+ Tahun Yang Akan Datang

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blademaster, Jul 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Inilah wajah dunia kita menurut versi Virtual Time
    Machine ver 4.0
    yang diluncurkan beberapa minggu silam..
    Dunia Kita dalam Prediksi Sains Modern

    2010
    Bangunan pertama dibuat di Bulan

    2011
    Penduduk dunia mencapai 7 miliar. Tranplantasi
    organ semakin populer

    2012
    Setelah menempuh perjalanan 6 bulan, manusia
    akhirnya sampai ke
    Mars, planet dambaan.

    2015
    Integrasi komputer-biologi mencapai tahap
    sempurna

    2016
    Perjalanan New York-London hanya ditempuh 1 jam
    dengan pesawat
    tercepat.

    2017
    Rencana perkampungan pertama dibangun di bulan.

    2018
    Mata uang internasional pertama diperkenalkan.

    2020
    Robot rumah semakin populer. Pasar-pasar
    swalayan di Jedah dan
    Riyadh selalu kehabisan stok robot-robot wanita.
    Hotel pertama di ruang
    Angkasa dibuat.

    2022
    Populasi ruang angkasa mencapai 100 orang

    2025
    Robot-manusia mulai diciptakan.

    2027
    Tempat tinggal permanen di Mars mulai dibangun.

    2033
    Penggunaan mobil dilarang di seluruh kota besar,
    persis sama ketika
    Pemda DKI melarang penggunaan becak. Sebagai
    gantinya, air-car atau
    mobil terbang.

    2036
    Hovercars (mobil terbang) sudah mulai digunakan
    untuk travel
    internasional.

    2045
    Populasi ruang angkasa mencapai 1000 orang

    2050
    Anti-gravitasi ditemukan.

    2063
    Perjalanan dengan kecepatan cahaya mulai
    diperkenalkan.

    2065
    Populasi ruang angkasa mencapai 10.000 orang.
    Sebagian besar tinggal
    dihotel-hotel ruang angkasa.

    2080
    Kota pertama di orbit Bumi dibangun.

    2100
    Sebagian besar penyakit abad ke-21, termasuk AIDS,
    telah dinyatakan
    non-exist.

    2113
    Bumi memiliki satu pemerintahan. Tidak ada lagi
    batas-batas negara.
    Timor-Timur tetap meminta wilayahnya sendiri yang
    independen.

    2120
    Populasi ruang angkasa mencapai 1 juta orang.

    2150
    Teleportasi quantum mulai diperkenalkan.

    2200
    Populasi ruang angkasa mencapai miliaran, Bumi
    semakin sepi.

    2300
    Titan, Mars, dan Bulan menjadi koloni manusia.

    2500
    Perjalanan antar-bintang mulai diperkenalkan.
    Beberapa galaksi Baru
    Yang diduga memiliki kehidupan lain ditemukan.

    31 Desember 2999
    Seluruh manusia menunggu kedatangan hari kiamat.

    1 Januari 3000
    Hari kiamat tidak terjadi. Manusia bersorak gembira.

    3264
    Alien pertama ditemukan di sebuah planet dalam
    sistem galaksi
    sperikal.Bukan makhluk cerdas, tapi “seekor”
    makhluk mirip ikan dan
    bunglon yang hidup di rawa-rawa planet itu.

    3265
    Akhirnya fosil orang2 yg membaca artikel ini ditemukan,
    setelah berabad-abad menghilang sejak membaca postingan ini….

    Maaf Kalo Repost.........

    Sumber : http://ceritalangka.wordpress.com/bumi-1000-tahun-yang-akan-datang/
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bulebulukan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,983 / -0
    salah kamar bro :)
     
  4. Offline

    on1ch1 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    huaha.. iseng bgt..
     
  5. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,978 / -0
    BWAKAKAKAKAKAKAKAKAK :haha:
    gw udah serius aj bacaNy
    ujung2Ny nglawak :D
     
  6. Offline

    selfrit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +530 / -0
    :lol:
    salah thread ini sih wa kira isinya serius juga tapi pas baca pertengahan kok isinya agak "bermimpi" ga taunya ujung2nya malah joke
     
  7. Offline

    yuuki_nii Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +17 / -0
    Keren, tapi ujung-ujungnya..
     
  8. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,180 / -1
    wuah klo bener gitu hebat,, masa bisa tinggal di luar angkasa... :hihi:

    mpe jutaan lagi orangnya... wew
     
  9. Offline

    plasa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    heuheue.. niat banget nih buatnya.. klo bisa sih ada gambar biar lebih menarik.
     
  10. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,363
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,197 / -1
    :haha: ada2 aj nih TS-nya...
     
  11. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,995 / -0
    sial joke ternyata....kirain beneran emang ditengah dah da yg aneh seh :swt:
     
  12. Offline

    evilsyaoran Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,362 / -0
    :lol: wakakkakaka yang lain gabung tim2 sendirian yg independen aneh bgt
     
  13. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,279 / -0
    ga nyampe 100 kayaknya udah keburu mati
    hhe . .
     
  14. Offline

    Redd87 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,923 / -0
    gaje neh ts.. gw kira beneran.. kalo bener mah keren tuh.. salut dah ama ts nya
     
  15. Offline

    yuuki_nii Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +17 / -0
    Ini pasti inspirasinya dapet dari game..
     
  16. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    SWT!
    tp dari awal 2010 juga uda nga mungkin sih..
    tp sempet percaya jg gw. hoho
     
  17. Offline

    laruku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,614 / -0
    wakakaka.,...
    cerita yang langka...
     
  18. Offline

    xaviour Beginner Members

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +296 / -0
    ahahaha....
    dasar...
    kayany kiamat ga sejauh itu,,
    ga lama lagi tuh.
    tanda2 akhir jaman uda muncul smua..hehehe
     
  19. Offline

    EeqkuRasaPisang Beginner Members

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +30 / -0
    Dah baca serius eeeh buntut2nya gak beres....
     
  20. Offline

    zagazz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,392 / -0
    slah tempat..
     
  21. Offline

    rardia Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +972 / -0
    kelamaan nih beca umurnya.... ntar dah kyk gimana bentuknya nih :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.