1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bumblebee Transformers

Discussion in 'Random Images' started by andi msc, Jul 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    Bumblebee Transformers


    bumblebee, kenal dengan 1 personil TRANSFORMER ini....

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    seithz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,880 / -0
    Ya ampun... Bener2 dibuat realnya :hihi:
    buatnya berapa lama tuh
     
  4. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    yang jelas gw kurang tau...

    gw cuma tau kerennya aja :haha:
     
  5. Offline

    yuuki_nii Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +17 / -0
    Waaahh, mau dong dibuatin ^^

    *Mimpi di siang bolong*
     
  6. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    gw juga mau klo di buatin....

    lumayan juga klo ada kan bisa di jadikan boneka buat tidur :hihi:
     
  7. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    perasaan uda pernah ada deh ndi:???:

    tapi keren juga tuh kalo bisa berubah jadi mobil juga:haha:
     
  8. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    uda ada ...

    dimana :???:
     
  9. Offline

    valr1st Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +180 / -0
    gua kira full animation ternyata ada aslinya toh ah sadiss... itu baru namanya niat abiss...
     
  10. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,260 / -0
    iiyya nihh kak..
    dah pernah ada...
    n yakinn dehh aku....

    repost ????
     
  11. Offline

    ezraray Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    cool aabissssssshhhhhhhhhhhhh
     
  12. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,106 / -0
    ini lah salah satu alasan gw pengen nonton transformers II, mo liat bumblebee nya lagi.. :top:
     
  13. Offline

    yuuki_nii Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +17 / -0
    Keren juga..

    Btw, itu mobil kira2 ada AInya (Artificial Intellegence) ga yaa??
    Misalnya, saat mengendara di-set auto, wkwkwkwk..
     
  14. Offline

    FilZ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    keren nich... bumble bee ^^ Autobots roll outs
     
  15. Offline

    anarchy87 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    niat bener dah...!!!
     
  16. Offline

    Anecdot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    bumblebee asli nih./
     
  17. Offline

    raymand Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +107 / -0
    Niaaaaaaaaaaaaaaattt...!!
    cool..
     
  18. Offline

    uzumaki_bicky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,716 / -0
    Keren.. :top:
    Emang kalo film yang dibuat oleh para Professional,,
    sampe replikanya aja juga dibuat,, and gak cuma ngandalin
    animasi compie aja,,
     
  19. Offline

    diamaku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    mobilnya keren oui
     
  20. Offline

    thewigreys Beginner Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,313 / -0
    wah, keren...

    tinggal masukin allspark aja tuh... :top:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    tinggal di klik aja kok gan...:D
     
    Last edited: Jul 25, 2009
  21. Offline

    taw2 Beginner Members

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    ternyata mobil dan robotnya terpisah y ku sangaka beneran di uat bisa berubahtapi kaga bisa jalan mobilya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.