1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Machinery Bulu Mata LED didesain untuk membuat mata terlihat besar

Discussion in 'Science and Technology' started by keemchee, Feb 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,054 / -7
    Korea Selatan

    Bagi beberapa wanita Asia, muncul lebih kebarat-baratan melalui memiliki mata yang lebih besar adalah kekhawatiran yang sangat nyata. Singkatnya operasi plastik dan make-up, tidak ada banyak cara yang efektif untuk memberi dari penampilan yang lebih selaras dengan Barat daripada Timur.


    [​IMG]


    Designer Park Soo-Mi dengan demikian telah mengembangkan Bulumata LED wanita Asia untuk memberikan penampilan mata yang lebih besar dan untuk memenuhi keinginan mereka untuk menjadi Cyborg. Mereka dapat dikendalikan dengan gerakan kepala yang pelan, yang memungkinkan pemakai untuk mengubahnya menyala dan mematikan alat ini hanya dengan memiringkan kepala.


    [​IMG]


    Sayangnya, bulu mata LED tidak dilengkapi dengan kemampuan penembakan laser. Video di bawah ini memberikan demonstrasi yang akurat penggunaan layanan tersebut dan bagaimana mereka benar-benar terlihat ketika pada wanita Asia.



    [YOUTUBE]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/N5484m-tCeA&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/N5484m-tCeA&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/YOUTUBE]


    Sumber: http://www.weirdasianews.com/2009/11/13/led-eyelashes-designed-asian-eyes-bigger/

    Sori kalo :repost:

    bagi yg berkenan bagi :grp: nya dunk...:piss:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bibiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +419 / -0
    Klo masalah make up , dan face over... korea lah jago nya....

    Wong artis2 yg dulu nya "ancur" bisa cantiq luar biasa

    Klo gw mau pake di jidat aja... biar lebih bercahaya
     
  4. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,977 / -0
    Mau Eksis,, Jangan lebay Pliss... :haha:
    kyNy cocok tuh :hihi:

    gak pede ma diri sendiri? mending ga usah idup :rokok:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,370 / -0
    kok kliatanny malah bodoh yah :lol:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    aoi_azzura Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    Apa nggak ngerusak mata ya, sumber cahaya sedekat itu dengan mata, dibelakang titik fokus pula? :niceinfo:
     
  7. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    ada2 aj nh kreasi orang2 korea:lol:
    emang kl mata aslinya muka korea kliatan baget kantong matanya..
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    gile.... :keringat:
    apa ga sakit tuh mata kena cahaya LEDnya gy deket banget ama mata..... :madesu:

    yg ada ntar matanya jadi lebih cepet rusak.... :haha:

    ga pede sama bodi sendiri.... :swt:
     
  9. Offline

    Hyperangel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,619 / -0
    Emang deh Korea ini.. suka gak puas aja. udah suka operasi plastik.. skrg bikin bulu mata dr LED pula, tp mendingan sih dr pada operasi..
     
  10. Offline

    infra_xero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    bukannya tambah silau tuh
    kan, lampunya di bawah mata
     
  11. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,022 / -0
    Hadee, ada2 aja niy...

    Ntr ganti baterainya gmn yah :???:
     
  12. Offline

    jayz91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +66 / -0
    perasaan org2 korsel banyak yg g suka akan dirinya sendiri y....
    klo g salah artis2ny jg ampir 75% oprasi plastik...ckckckckck....
    iy..mendingan terima diri apa adanya...
     
  13. Offline

    onibanchou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +111 / -0
    konyol..:lol:
    ada2 aja deh yah fasion di sana..:lol:
    apa ngga takut kesetrum ntar tuh..:lol:
     
  14. Offline

    de_tee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    961
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +783 / -0
    wadooh..keliatan gede apanya.. Adanya orang2 pada aneh kali kalo make yang gituan..hahaha...gag bisa dibayangi dhe..
     
  15. Offline

    kucing_alas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +57 / -0
    manusia memang ga ada puasnya...org barat pengen kulitnya agak gelap, orang Indonesia pengen kulitnya terlihat putih...orang korea yang sipit pengen matanya terlihat lebih lebar...
     
  16. Offline

    dodol1 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +88 / -0
    mantap jg klu sedang mati lampu,
    ato bwt liat d t4 gelap..
     
  17. Offline

    aditmomo Beginner Members

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -0
    syukur i apa yang ada,,
    tp lebih baik pake yg alami deh..
     
  18. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Aneh2 aja penemuan zaman sekarang nih :yareyare:
    Itu apa gak ada efek sampingnya yah :bingung:
     
  19. Offline

    andriy_panda Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    958
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,626 / -1
    Kira2 ada gak efek sampingnya sama mata , secara LED dekat banget dengan mata , bahkan dri bola mata nya ada pantulannya
     
  20. Offline

    Support Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2012
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +101 / -0
    kesetrum nah :haha:
     
  21. Offline

    kolakubi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    harusnya di bikin kyk bulu2 gitu, panjang trus nyala...
    masa bulet2 trus di taruh gitu doang jelek amat ahahah:oghoho::oghoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.