1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bulan madu berakhir petaka

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by vincentrevival, Aug 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    REPUBLIKA.CO.ID, LONDON - Baru sebulan menyandang status sebagai istri, Gemma Redmond harus menjanda. Suaminya, Ian Redmond, tewas diserang ikan hiu di sebuah resort di Seychelles, tempat mereka berbulan madu.
    Kini, guru sekolah dasar berusia 27 tahun ini masih terpukul. Ian dan Gemma berpacaran selama sembilan tahun sebelum akhirnya memutuskan menikah bulan ini.
    "Saya sangat mencintainya dan dia adalah seorang suami yang sangat khusus, seorang putra yang bijaksana, dan seorang saudara setia. Dia bekerja tanpa lelah untuk mewujudkan impiannya membentuk kehidupan rumah tangga yang indah," katanya.
    Serangan hiu datang saat pasangan ini pada minggu kedua bulan madu mereka di Pulau Praslin memutuskan menikmati keindahan pantai Anse Lazio berdua. Suaminya berenang di pantai, dan Gemma sibuk merekamnya dengan kamera video. Perairan itu relatif dangkal, dan hanya 20 meter dari pantai. Ia baru saja duduk untuk berjemur ketika mendengar teriakan minta tolong suaminya.
    Dalam waktu singkat ia telah kehilangan lengan dan menderita luka-luka mengerikan pada kaki kirinya, serta bekas gigitan pada tubuh dan pinggulnya.
    Wisatawan lainnya berusaha keras untuk menyelamatkannya saat ia berbaring dalam kondisi mengalami perdarahan hebat. Namun nyawanya tak tertolong.

    sumber : http://id.berita.yahoo.com/bulan-madu-berakhir-petaka-mempelai-pria-tewas-diserang-084549626.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    myhimesakura Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    --" gila ngeri banget. istrinya pasti trauma tuh gila aja. kok bsa ada hiu ya btw? bkan kawasan resort gtu ada pembatasnya ya?
     
  4. Offline

    indahfida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,705 / -0
    [​IMG]

    Sabar ya Sis, semoga Amal ibadah suaminya diterima oleh Tuhan.

    Amiin...
     
  5. Offline

    s_idrive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,070
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,559 / -1
    :terharu:
    jangan larut dalam sedih miss, supaya ia bisa tenang disana... :nangis:

    wlo mgkin klo aq yg khilangan jg g tau bakal gmana,, :sedih:
     
  6. Offline

    s_idrive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,070
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,559 / -1
    :terharu:
    jangan larut dalam sedih miss, supaya ia bisa tenang disana... :nangis:

    wlo mgkin klo aq yg khilangan jg g tau bakal gmana,, :sedih:
     
  7. Offline

    hasanvanismail Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,318
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,486 / -0
    kasihan banget ya....

    belum nyoba asam garam kehidupan rumah tangga
     
  8. Offline

    scorpio_z Silent Reader Members

    Joined:
    May 10, 2011
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +303 / -0
    e buset, bahaya amat bulan madunya ya.. :sedih:
     
  9. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,232 / -0
    wah kasihan sekali ya...
    niatnya seneng2 tapi malah kena petaka :sedih:
     
  10. Offline

    gonggong27 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +98 / -0
    parah banget, salah juga sih tempat berbahaya gitu dijadiin tempat bulan madu -__-
     
  11. Offline

    mmhH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    astaga, emang ga ada info ya klo di pantai tsb ada hiunya? :???:
     
  12. Offline

    radenmasngabei Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2011
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bahh koq bulan madunya bilih yg ada hiu nya ??
    mending yg banyak durennya biar bisa dibelah :)
     
  13. Offline

    matoscrew Members

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kasihan banget tuh istrinya......
     
  14. Offline

    kumaha41nk Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ya kalau udah takdir mau gmn lagi, ini aku dah baca di yahoo
     
  15. Offline

    Farizky Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    wah kasian banget, baru sebulan sudah di tinggal selamanya :sedih:

    Sabar ya
     
  16. Offline

    lenthobakar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    pacaran 9 taun, nikah baru sebulan, lgsg jadi janda... :sedih:
     
  17. Offline

    babiepetz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,660 / -0
    waduh tragis banget dah...
    emang sih kadang walaupun diperairan dangkal yg biasanya gak ada hiu, hiu juga kadang suka nyasar...
    jangankan hiu, paus aja bisa terdampar...
    duh jadi takut dah main2 ke pantai...
     
  18. Offline

    albert_xi Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +429 / -0
    waduh, kasian banget nih, impian rumah tangga indah tinggal impian belaka dah... :terharu:
     
  19. Offline

    moegila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    kasian nih baru bulan madu langsung jadi janda:sedih:
    apa ga ada tempat bulan madu yang laen:iii:
     
  20. Offline

    Kaito_Kaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +7,122 / -0
    sayang banget tuh baru sebulan nikah udah harus pisah (9 tahun pacaran gak keitung), pasti syok banget tuh istrinya
     
  21. Offline

    2easy4key Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    loh koq bisa ada hiu sih.. itu prah banget..
    keamanannya kurang dijaga tuh.. yang tabah deh bwat istirinya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.