1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bukti Sombongnya C. Ronaldo

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Zagreb - Cristiano Ronaldo dibuat kecewa dengan kepemimpinan wasit yang membiarkan pemain lawan melakukan banyak pelanggaran terhadap dirinya. Pemain Dinamo Zagreb pun disebut CR7 iri karena dirinya kaya, tampan dan hebat.

    Madrid memetik kemenangan 1-0 di pertandingan pertama Liga Champions musim 2011/12. Berlaga ke Zagreb, Kamis (15/9/2011) dinihari WIB, sebuah gol dari Angel di Maria pada babak kedua memastikan El Real pulang dengan poin penuh.

    Namun skuad besutan Jose Mourinho tak sepenuhnya puas dengan jalannya laga. Karim Benzema dan Cristiano Ronaldo mengkritik kepemimpinan wasit dalam pertandingan tersebut, di mana sang pengadil juga mengirim keluar Marcelo di menit 72.

    Selain dapat kawalan ketat, Ronaldo sendiri beberapa kali dilanggar pemain Zagreb dengan sangat keras. Salah satunya membuat pergelangan kaki Ronaldo terluka dan terlihat mengeluarkan darah.

    Ronaldo jelas kecewa dengan permainan keras yang ditunjukkan pemain Zagreb. Kesal dengan perlakuan lawan pada dirinya, mantan pemain terbaik dunia itu menyebut pasukan tuan rumah iri pada dirinya yang kaya, tampan dan juga pemain sepakbola yang hebat.

    "Beberapa wasit membiarkan mereka untuk terus menempel saya seperti (pemain Dinamo Zagreb) yang lakukan hari ini. Saya pikir itu karena saya kaya, tampan dan seorang pemain yang hebat. Mereka iri pada saya - tak ada penjelasan lain soal itu," seru Ronaldo usai pertandingan.

    "Kami gembira dengan tiga poin yang kami dapat, tapi saya tidak terlalu puas dengan wasit. Saya harap kami tidak pernah bertemu wasit ini lagi," tuntas Ronaldo di Marca.

    sumber : http://www.detiksport.com/sepakbola...r7-lawan-iri-karena-aku-kaya-tampan-dan-hebat
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    GreaverS Beginner Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    ya wajar dah dia sombong, emang kenyataan nya begitu, hahahahahaha
     
  4. Offline

    yoga8888 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    emang sesuai ama kenyataanya kali....
    pantas lah sedikit berbangga diri....
    lagian itu mungkin ungkapan kekesalan coz diperlakukan nggak adil...
     
  5. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,232 / -0
    emang kalo udah punya kemampuan yg lebih dari lain itu membuat orang bisa sombong :cerutu:
     
  6. Offline

    br1g Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    biar langsung di respon sih maksudnya .. biarpun sombong tapi dia ada isi nya sih
     
  7. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    jadi sombong dia sekarang padahal di MU dia penurut lho ...habis keluar malah jadi sombongnya minta ampun :facepalm:
     
  8. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    dont worry, sport. I know the feeling:boong:
     
  9. Offline

    dayoun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    975
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,756 / -0
    Yang PRO ama yg KONTRA silahkan.
    Tp emeng bener kenyataan ky gitu.:hoho:
     
  10. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,434
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,774 / -11
    sombong2 gitu dia juga punya kelas di bidangnya jadi wajar aja..... tapi kalo terus2an juga ga bagus..... :hahai:
     
  11. Offline

    wild_angel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    2,269
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +74,348 / -0
    ronaldo emg senga kok orangnya. liat aja tampangnya, belagu bgt. :hoho: tapi tetep aja keren n hebat mainnya. :cinta:
     
  12. Offline

    renation89 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    13,319
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +27,254 / -2
    tapi kalo dia mau sombong ya gak salah juga
    soalnya dia punya apa saja
    jadi pada dasarnya dia memang punya sesuatu yang bisa disombongkan
    ----
    gak kayak orang biasa yang gak punya apa apa
    malah menyombongkan
     
  13. Offline

    inboxgame Beginner Members

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    yah reaksi orang kan beda" juga..
    ada yang kalem..
    ada jg yg ky gini.. :hahai:
     
  14. Offline

    vettelizz11er Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +166 / -0
    lha kenapa tret ini bisa masuk gosip?
    Gw pikir tadi CR ngapain lagi, eh taunya cuma soal pertandingan vs Dinamo Zagreb.

    Salah kamar ini :ngacir:
     
  15. Offline

    bayugila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    yah untungnya apa yg dia bilang tu emng bener... msh mending lah dibanding ktimbang orang yg g punya skill, tp masih blagu jg... tp alangkah baiknya sih ttp rendah hati.
     
  16. Offline

    kenkenkumkum Members

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sukur Deh Dia Udah Ngak Maen Lagi Di ManChester United.... Orang Kaya Gini (Christiano Ronaldo) Bukan Pemain Yang Pantas Jadi Legenda Manchester United... Ane Dari Dulu Udah Ngak Suka Ama Christiano Ronaldo...
     
  17. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    emang udah bawaan orok kali gan dia belagu gitu,...
    buktinya mukanya aja udah sepa gitu,..
    apalagi pas dia ngedorong Pep Guardiola,.. :muntah1:
    *inget AD*
     
  18. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,434
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,774 / -11
    sabar2............ jangan kebanyakan ngatain orang....

    Dosa loh :hoho:
     
  19. Offline

    peter18 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    terlalu jujur, malah jadi sombong deh
     
  20. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,040 / -0
    masih untung sombong tapi berbakat. yg ngenes itu sombong tapi ga bisa apa² .. hehe
     
  21. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    dia cuma ngomong kenyataan




    dengan cara menyebalkan .. :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.