1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bukti Pembayaran saya di sini nih ..plus $$ bonus

Discussion in 'Make Money Online' started by andrewic, Jul 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    andrewic Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    Dari pada bingung milih banyak ptc2, ane udah pilihkan untuk agan yang pasti2 aja, biar lebih fokus, dalam men"serius"i bisnis PTC,
    siapa bilang maen di PTC dapetnya sedikit dan lama banget ngumpulinnya? silahkan cek berikut ini :

    Jangan meremehkan uang receh..lho.
    Karena di PTC2 ini, kita bisa mengubah uang receh menjadi jutaan setiap bulan !


    IDR-Clickit

    [​IMG]

    1. anda bisa mendapatkan hingga Rp. 100, per klik iklan ( 1 hari hingga 8 iklan)
    2. anda bisa mendapatkan hingga Rp. 50, per referal klik iklan ( 1 hari hingga 4 iklan)
    3. minimal Payout Rp. 20.000
    4. Pembayaran via Bank lokal (BCA,Mandiri, dan BNI) atau paypal

    Bukti PO ane :
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    DBclix
    1. anda bisa mendapatkan hingga Rp. 200, per klik iklan ( 1 hari hingga 10 iklan)
    2. anda bisa mendapatkan hingga Rp. 100, per referal klik iklan ( 1 hari hingga 4 iklan)
    3. minimal Payout Rp. 20.000
    4. Pembayaran via Bank lokal (BCA,Mandiri) atau paypal
    [​IMG]

    Bukti PO ane :
    [​IMG]
    [​IMG]

    Neobux

    [​IMG]
    Ptc yang sudah tidak diragukan lagi kepercayaannya dalam membayar member2 nya, No. 1 PTC in the world
    Bukti PO ane :
    [​IMG]

    PTC lain :


    ONBUX
    [​IMG]
    Earn up to $0.02 (2 cents) per click.
    Earn up to $0.01 (1 cent) for every ad your referrals click
    Instant payments through PayPal, Alertpay,Liberty Reserve,or netteler.
    Bukti PO ane :
    comming soon

    Ok segini dulu informasinya ya gan, silahkan pm ane kalo ada pertanyaan..
    Happy clicking !
     
    Last edited: Oct 31, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    andrewic Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    ayo buruan join, bagi yang belum
     
  4. Offline

    andrewic Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    :fd_5: sundul lagi
     
  5. Offline

    andrewic Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    :fd_5: sundul lagi
     
  6. Offline

    andrewic Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    :fd_5: sundul lagi
     
  7. Offline

    andrewic Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    :fd_5:
    ada bonus nya lho
     
  8. Offline

    LuphOcha Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kalau boleh tau bonusnya apa gan ?
     
  9. Offline

    andrewic Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    $0.1 paypal untuk 100 klik pertama, dan ke dua
     
  10. Offline

    andrewic Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    dapet PO 2 dari dbclix, alhamdulillah
     
  11. Offline

    andrewic Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    sundul lagi yuk
     
  12. Offline

    andrewic Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    :fd_5:
    ayo join gan
     
  13. Offline

    andrewic Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    :fd_5: sundul lagi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.