1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Bukti Foto-foto Rumah Nabi Saw dan Sayyidah Khadijah Yang Telah Dihancurkan

Discussion in 'Random Images' started by Shippuden, Aug 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shippuden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,747 / -0
    1.
    [​IMG]

    Ini a.dalah foto Rumah Nabi Saw dan Sayyidah Khadijah as, tempat mereka berdua tinggal selama 28 tahun. Inilah bukti penghancuran yang dilakukan oleh Wahabi-Salafy terhadap situs-situs sejarah Islam.

    2.
    [​IMG]

    Di atas ini foto sisa reruntuhan rumah Nabi Saw & Sayyidah Khadijah as yang dilihat lebih dekat.

    3.
    [​IMG]

    Foto di atas ini adalah reruntuhan pintu masuk ke kamar Rasul Saw di rumah Sayyidah Khadijah as.

    4.
    [​IMG]

    Foto di atas adalah sisa reruntuhan kamar Rasul Saw dan Sayyidah Khadijah as.

    5.
    [​IMG]

    Di atas ini adalah foto reruntuhan tempat Sayyidah Fatimah as, putri kesayangan Rasulullah Saw dilahirkan.

    6.
    [​IMG]

    Di atas ini adalah foto reruntuhan mihrab tempat Rasulullah saw biasa melakukan shalat.

    7.
    [​IMG]

    Foto di atas ini adalah makam Sayyidah Khadijah as (yang besar) dan putranya, Qasim (yang kecil) di sudut.


    :grp:

    Source
     
    Last edited: Aug 21, 2010
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dedenkot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,902 / -0
    Maha besar Allah seumur idup baru tau n baru ngeliat tempat tinggal na Rasullullah S.A.W :niceinfo: gan
    pej wan :elegan:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Shippuden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,747 / -0
    itulah indahnya berbagi gan
     
  5. Offline

    moodtraxx Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    sama ane juga baru tau
     
  6. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    baru tau juga saya :top:
    itu di negara mana, Arab ya :???:
     
  7. Offline

    shindecade Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,814
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,821 / -0
    baru liat juga
    tapi kenapa harus diancurin bukan di lestarikan aja buat bukti sejarah misalnya :???:
     
  8. Offline

    Shippuden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,747 / -0
    iya di arab


    @shindecade
    mungkin itu ulah yang benci pada beliau
     
  9. Offline

    d_arief Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +30 / -0
    bisa juga supaya ga terjadi kultus sama tempat tinggal atau pemuliaan / pemujaan yang ngga perlu ke rumahnya. Bukannya pengalaman di Indonesia banyak yang kaya gini? liat2 di TV kemaren2 deh, ada yg meninggal berapa orang coba?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    Shippuden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,747 / -0
    bisa jadi si....cm dari sourcenya dibilang kalo ntu ulang yang gak seneng ama Rasulullah
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    wst_only Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    kok jarang banget ada yang post in ya...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    dindaphobia Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +78 / -0
    wahh...
    saya baru lihat tempat tinggal beliau....

    daripada dihancurin mending dihibahkan ke ane...
    pasti ane rawat....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.