1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bukti Baru Pendaratan Manusia di Bulan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Sep 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,207 / -0
     
    Last edited: Sep 13, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    a23 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,144 / -0
    kayak-y pernah baca dimana ya???????
     
  4. Offline

    Fakhry7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +198 / -0
    biasa aja foto foto tsb juga manipulasi :hoho:
    gampangnya kalo manusia diragukan pernah mendarat di bulan,
    kenapa mereka gag nyoba sekali lagi mendarat di bulan?
     
  5. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    mendarat lagi aja di bulan, gitu aja repot amat buat buktiin
     
  6. Offline

    GreaverS Beginner Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    intinya mo ke bulan ngapain si??? hahahahahaha
     
  7. Offline

    vanpan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    kayaknya da hubungannya ma konspirasi deh, secara kalo suatu negara bisa mendaratkan manusia di bulan so pasti negara lainya bakalan memperhitungkan negara tersebut
     
  8. Offline

    Willy_moritz Silent Reader Members

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    oh gitu yah....
    tapi apa tujuannya dugaan hoax itu di berikan? apa itu propaganda?
     
  9. Offline

    kucing_alas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +57 / -0
    klo dulu memang pernaha mendarat dibulan kenapa ga pergi aja lg, toh teknologi skrg lebih maju....
     
  10. Offline

    flik_kenni Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2008
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,371 / -0
    yup, harusnya dengan teknologi yang lebih maju sekarang ini harusnya bisa dong mendarat lagi di bulan

    masa cuma pake satelit doang atau pesawat tanpa awak
     
  11. Offline

    kacang500 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,730 / -0
    bisa aja klo emang beneran.....
    toh bukan hal yang mustahil kan..........

    di zaman teknologi yang udah berkembang dengan pesat seperti sekarang..........
    mungkin nanti kita jg bs pergi ke bulan.......
     
  12. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,611
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,325 / -297
    kenapa sekarang ga ada lagi yang mendarat di bulan...? :tampan:

    padahal kan teknologi makin canggih.....:tampan:


    sekali HOAX tetep HOAX lah....:rokok:

    ga mungkin banget bisa bikin pelindung radiasi untuk menahan radiasi matahari yg begitu besarnya.....

    lapisan ozon bumi aja masih belum sempurna menyaring radiasi matahari....:keringat:
     
  13. Offline

    totonpunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +475 / -0
    iya nih...yang juga diragukan, saat itu kan amerika lagi perang dingin dengan uni soviet jadi pura2 aja ngirim orang ke bulan biar nyaingi MIR nya soviet.
    kenapa sekarang gak kirim orang lagi ke sana?
     
  14. Offline

    adi_a12 Saya Siapa...?? Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,886
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,354 / -0
    membuktikan kebenaran dengan manipulasi yang lain....

    spertinya sering bgtu polanya.....
     
  15. Offline

    YongShen Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +350 / -0
    Setuju bngt dah...
    Sekali hoax tetap hoax...
    Emank gak mungkinlah manusia bisa darat di bulan....
    Itu gambarnya aja msh gak jelas gitu... Ahahaha...
     
  16. Offline

    nueulais Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +17 / -0
    sama kayak orang naik gunung gan
    abis nyampe atas y turun lagi
     
  17. Offline

    totonpunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +475 / -0
    Dulu kan waktu Neil Armstrong ke bulan negara AS dan Uni Soviet lagi perang dingin.
    Jadi Amerika mau unjuk gigi bahwa mereka lebih baik dari seterunya.
    Biar lebih ditakuti lah....
     
  18. Offline

    biondy6 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    785
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +835 / -0
    dari dulu pendaratan di bulan ini masih misteri yah... ada yang bilang rekayasa ada yang bilang beneran... kaga tau deh yang mana yang bener
     
  19. Offline

    basyonk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    kalo jadi konspirasi mendingan sih mendarat lagi aja kebulan.
    lagian teknologi juga udah beda jauh. ngapain repot"
     
  20. Offline

    truefalse08 Beginner Members

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    mustahil lah gw bialng, niel amstrong aja gw gak percaya. kan ada gosip katanya NASA bikin berita itu cuma mau nguasain dunia
     
  21. Offline

    klausser Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +10 / -0
    mungkin aja tuh foto juga hoax :fufufu:
    dari dulu emang pendaratan di bulan ini jadi misteri...
    kenapa sih negara2 kaya amerika dan rusia ga ngirimin orang ke bulan lagi biar jelas gitu :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.