1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Geography & Astronomy Bukit salib di lithuania

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by Hktoyshop, Jul 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    BUKIT SALIB DI LITHUANIA


    [​IMG]

    Bukit Salib(Bahasa Lithuania: “Kryžių kalnas” adalah sebuah situs ziarah yang berada sekitar 12 km di sebelah Utara Kota Šiauliai, di Lithuania Utara. Awal mulanya tidak diketahui dengan pasti, tetapi dianggap bahwa salib-salib pertama ditempatkan pada bekas Bukit Benteng Jurgaičiai atau Domantai setelah Perlawanan tahun Selama berabad-abad, tidak hanya salib-salib biasa, namun juga salib-salib raksasa patung-patung kayu dari para pahlawan Lithuania patung-patung Yesus Kristus dan Bunda Perawan Maria dan ribuan patung mini dan rosario diletakkan di tempat itu oleh para peziarah Katolik. Jumlah salib-salib yang ada tidaklah diketahui, namun diperkirakan berjumlah sekitar 50,000 batang (Sumber: Wikipedia.)

    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]-


    SUMBER FOTO: http://englishrussia.com/?p=774 dan http://www.safa.dang.se/qedata/e_js_litauiskt_galleri_trist.htm
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,923 / -2
    Wew ...

    buat apa Salib sbanyak itu ??
     
  4. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    gile banyak amat 50ribu batang kira2 berapa pohon itu....
    btw nanya dong itu tempat buat apa ya?
    semacam tempat berdoa ataw apa gitu?
     
  5. Offline

    pauper Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +53 / -0
    waduhh.. sebanyak itu gimana nyusunnya tuh
     
  6. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    iy...buat apa c salib sebanyak itu ?? untuk mengenang sesuatu kah ?? :???:
     
  7. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    dari jauh keren...
    buat poto-poto pre wed bagus
    tapi
    kalo deket serem amat yakk...
     
  8. Offline

    mbahedan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,585
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,420 / -0
    buat ape tu sampe 50rb? pasti ada maksudnya kan?
    :???:
     
  9. Offline

    Sandykun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,238
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,070 / -0
    Dari jauh mang keren tuh....

    Tapi kok dari deket kaya kuburan ya?? :p

    n buju buteeett.. banyak amat salibnya?? pernah jadi pasar salib tuh keknya ya??? Ato ada maksud tersendiri ya?? :???:
     
    Last edited: Jul 13, 2009
  10. Offline

    evilsyaoran Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,362 / -0
    wew
    perasaan kok serem kelihatannya :onion-94:
     
  11. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,722 / -1
    itu apaan?
    kuburan kah ditaro salib segitu byknya? :???:
     
  12. Offline

    oranggila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +464 / -0
    menjelang malam pasti lebih serem lagi :onion-57:
     
  13. Offline

    andelapan Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2008
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +133 / -0
    yup, dari jauh keren.. klo dari deket kyknya ga rapi ya..
     
  14. Offline

    xaviour Beginner Members

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +296 / -0
    buat apa t?monumen bgt kah?
     
  15. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    waduh ..
    ada2 aja ya cara orang mengekspresikan dirinya kpd Tuhan....
     
  16. Offline

    occho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    696
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +3,518 / -5
    gila buat apa salib sebanyak itu -kagets-
     
  17. Offline

    angel-13 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    wow keren...ko kyk battle field y^^
    klo diganti salib na diganti pedang....jadi unlimited blade work:D
     
  18. Offline

    Black_Raven Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,247
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,861 / -0
    kalo malam pasti serem.. :onion-92:
     
  19. Offline

    Abagnale Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,787 / -0
    Serem amat liatnya

    Tapi keren juga tuh buat foto-foto
     
  20. Offline

    bulebulukan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,981 / -0
    keren... gw baru tau :D
    kalo di ambil gak ketauan yah.. kekekekekekke
     
  21. Offline

    almoselic182 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hhe . bner juga . wkakakakkaka . ide yang bagus ....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.