1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Bukan Inem Pelayan Seksi

Discussion in 'Random Images' started by mackin, Apr 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mackin Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,066 / -0
    pertama-tama gw persembahkan ini bwt temen,,
    karena dy suka bgt ma model2 kyk gini..
    tp syg dy ga mw disebutin namanya..
    klo kalian pernah denger film dgn judul inem pelayan seksi..
    yg ini 3x lipat bro,,karena ada 3 cewe disini...
    C-E-K-I-D-O-T




    First, tukang masak
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    English Name: Nozomi Sasaki
    Romaji Name: Sasaki Nozomi
    Date of Birth: 8 February 1988
    Place of Birth: Akita Prefecture, Japan
    Place of Living: Tokyo, Japan
    Zodiac: Virgo
    Blood Type: AB
    Height: 168 cm
    Bust: 80 cm
    Waist: 58 cm
    Hip: 82 cm
    Shoe Size: 22 cm
    Occupation: Actress, Gravure Model, Fashion Model
    Hobbies: Listening to Music
    Specialty: Rhythmic Gymnastics, Japanese Dance


    Second, tukang pijat
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    English Name: Yumi Sugimoto
    Name (romaji): Sugimoto Yumi
    Hometown: Tennoji-ku, Osaka Japan
    Birthplace: Naniwaku, Osaka, Japan
    Birthdate: 1 April 1989
    Zodiac: Aries
    Blood type: A
    Height: 166cm
    Bust: 82 cm
    Waist: 58 cm
    Hip: 85 cm
    Shoe Size: 24 cm
    Profession: Model, actress and gravure idol
    TV Shows: Boys Este (TV Tokyo, 2007)


    Third, tukang cuci
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Full name: Leah Donna Dizon
    Birthday: 24 September 1986
    Birth place: Las Vegas, United States
    Zodiac: Libra
    Blood type: O
    Height: 167cm
    Bust: 86 cm
    Waist: 60 cm
    Hip: 88 cm
    Shoe size: 24cm
    Nationality: American (French-American mother and Chinese-Filipino father)
    Spoken languages: English, a little Japanese
    Hobbies: Singing, dancing, shopping, drawing, tennis, badminton
    Favorite food: Yakiniku, shabu-shabu, Vietnamese, McDonalds
    Favorite musicians: Amber Barry, Korn, Keishi Kanzaki, Deftones, Red Hot Chili Peppers, Utada Hikaru, Amuro Namie, Hamasaki Ayumi, Moriyama Naotaro, Shiina Ringo

    semoga menghibur agan skalian :nikmat:
    kasih gw grp y kawan...:xiexie:
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    TukangTodong Beginner Members

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +55 / -0
    wahh...mantap Gan..
    gw mau 1 donk pelayan kaya gitu...
    betah gw dirumah...
     
  4. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,868 / -0
    yng plaing terakhirny Oxxxxinya paling :malu2:
     
  5. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,084
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    waw....................manstap gan...gw mau deh nyewa jd pembantu...,brp bayarannya ^^
     
  6. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,494 / -0
    kalo gravure idol jadi pmbantu

    bakalan betah d rumah gw :mimisan:
     
  7. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    gw pesen 1 dah ....berepun bayaran nya gw mw cari pembokat kaya dia
     
  8. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,065 / -0
    ah....sialan...!!!! pic kayak gini nih , yang bikin gue....:matabelo::matabelo:...terus jadi......:cinta::cinta:sampe akhirnya......:mimisan::mimisan:
     
  9. Offline

    mvpsukarno Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    mantap mantap tuh gan bisa betah dirumah kalo ada pembokat kek gitu
     
  10. Offline

    MinGGuE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +229 / -0
    waduhh cantik2 bgt... coba punya pembantu kyk gitu,, gk pernah keluar rumah gw.. :haha:
     
  11. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    OMG dah kalau Inem pembantu gw kayak gini, ga usah banyak kerja deh, cukup ngelayanin gw aja di ranjang :mimisan:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    pengen punya pembantu kek gitu.... :malu2:
     
  13. Offline

    cuber_boy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,541 / -0
    jah[​IMG]

    ampun deh klo yg beginian.. kagak nahaaaannnn
     
  14. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,026 / -0
    kalo pembantu kayak gitu sih .... pada mau semua cuman berat di ongkos nya itu lho
     
  15. Offline

    n4n0Br4in Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    2,995
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    Gajinya sebulan brapa y???
    Jd pembantu w aja....
    Bs thn seharian d rumah w kalo punya pembantu kyk gt........
     
  16. Offline

    shinragame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +820 / -0
    wah bisa betah dirumah trs nih ............ nyiahahahaha
     
  17. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,328 / -1
    :mimisan:....bener2 pembantu idaman.....dapet dr agen mana bro..:hahai:


    Nozomi Sasaki....yg ini mantep bgt...ga nahan..:tkp1:
     
  18. Offline

    WhiteSin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    Tawaran gaji tinggi!!!
     
  19. Offline

    feederabis Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +153 / -0
    yumi yumi yumi :angel: :mimisan:
     
  20. Offline

    chibiziku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76 / -0
    wow bening gan :mimisan: kalo pembokat kayak gini ada gw pesen 1 lusin gan :hihi:
     
  21. Offline

    VeryGood Beginner Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,636 / -0
    klo kek gini mah yg ada bukan jadi pembantu ursan rumah tangga....
    hahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.