1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

bukan cuma duit 2ribuab aja yg baru,, tpi ada 50ribuan baruu

Discussion in 'Random Images' started by Faqihhh2889, Sep 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Faqihhh2889 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    nii gan mengenai uang baru di indonesia,,

    mengenai duit 2 ribuan baru memang g ad abisnya,, :hihi::onion-101: mungkin di daerah jawa jga dh d'mulai transaksiin kali yahh,, :onion-65::onion-65:

    [​IMG]


    tpi mulai tgl 22 september dh ada uang 50 ribuan baru,, KATA NYA SIH gAN,,:onion-39:

    prcy ato gak y,, uang ini memang uang terunik di dunia,, laen dari yg laen,,

    kaliian semua psti dh prnh ngeliatgmbr ini,,

    dah ahh,,, dri pd lama berpanjang lebar bicrain ini,,

    nii gmbr nya,,

    ni cuma happy2 an aj y gan,,

    please jgn di :bonyok::bonyok: msh newbie gan,,

    cendol pertama saya dong gan,, klo berminat,, heheehe:onion-03::onion-03:









    [​IMG]






    klo udh tutup lg gan ntr kapes,, :onion-105::onion-105:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bapaktrigan Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Gagall... kue kira beneran,, hehehe,,, baru beta ya 50ribuannya,, :beta1::beta1:
     
  4. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    :swt: sial ketepu gw :lol:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    :lol: kirain ada beneran :swt:

    tapi keren neh :top:
     
  6. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    :lol: geli dah gw kirain beneerannnn ternyata :lempar:
     
  7. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    :haha: ayo sini setor ke saya dulu :onion-65::onion-65:

    baru belakangan transaksi :gunsmilie:
     
  8. Offline

    Faqihhh2889 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    heheehe,, maap gan,,, saya msh amatir,,, ribuan mksd nya bukan RIBUAB.. HEHEEHE
     
  9. Offline

    Faqihhh2889 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    heheehe,,, maaf y smua nya,,:hipno::hipno::hipno:
     
  10. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    usil banget, lo gan..
    btw koq bisa pas, ya?? :???:
     
  11. Offline

    Faqihhh2889 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    cari aja di om google 'uang 2 ribuan'
    ntar juga ada,, heheehe :th_102_:
     
  12. Offline

    marsha90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,508 / -0
    wkawkkawkkawkwakawkwa :haha: ketepu ane ketepu lagi :haha: kirain beneran ada 50 rb yang baru taunya... cikakakaaa... :haha: :haha:
     
  13. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,180 / -1
    byk traps di pict gallery :madesu:
     
  14. Offline

    JeeGonkz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    aakwkwakawkw,,mantep gan...hahaha
     
  15. Offline

    rollerkoster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    wkwkwkwk... kirain beneran. taunya..
     
  16. Offline

    elmer_fudd Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    wkawkakwakwak....
    ngakak..:lol:


    perfect angle itu y namanya...
     
  17. Offline

    naufalhammam Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    repost nih gan kayaknya ~~
     
  18. Offline

    kazerana Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +330 / -0
    wahh...50rb bajakan tuhh...wkwkwkwk
     
  19. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    :swt:

    kirain bener2 cetakan baru 50 ribu
     
  20. Offline

    caliser Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +237 / -0
    ga masalah deh 50rb baru apa kaga yang penting bisa dipake paa kaga itu aje, hahahaha
     
  21. Offline

    K3nny_11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,064 / -0
    adududuhhhhh... ngakakkk dehh.. tuh muka sapa gann ? potogenik abissss tuh orang... wakakakaka...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.