1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

buka situs jamsostek bikin stres

Discussion in 'CurHat' started by shinobi32, May 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,568 / -6
    gw udah berjam2 buka situs jamsostek bwt tes online.
    sampe mw muntah rasanya kelamaan nunggu loading.
    sebegitu banyaknya kah orang yang melamar kerja disana?
    kenapa gak ala biasa aja sih, ini mah gak efisien. coz servernya jamsostek gak kuat.
    :panik:
    mw pingsan and ngamuk gw rasanya..
    mana hari ini terakhir, tau gini mah dari kemaren2 gw daftarnya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    dicoba aja pas malem2:top:
    Pas orang2 siap2 tidur.....
    Siapa tau bisa tes pada detik2 terakhir:matabelo:
     
  4. Offline

    jankenbatu Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    iya gan, emang lama amat dah...

    maklumlah penduduk indonesia kan 200 jtan :)

    10% ny sj sdh banyak gan...
     
  5. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    ya sabar aja gan ::doa:
     
  6. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,568 / -6
    ntar malem pengumumannya..
    uh..
     
  7. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,773 / -0
    mending datengin kantor jamsostek trus blg bgini,
    "pak server bapak kurang kuat, gmana klo pake server idws aja dr maxindo"
    :haha: :haha: :haha:

    sabar aja gan,
    klo bosen loadingnya,
    maen" ke sini aja,
    kan 24 jam ini :haha:
     
  8. Offline

    jankenbatu Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    hahaha ...

    bs aja gan ^^

    tp bner tuh TS, mending mampir2 sj kesini.. lumayan buat nambah2 ilmu...
     
  9. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Gimana niiiih hasilnya:???:
    Jd pengen tau juga.....:swt:
     
  10. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    doain berhasil ya kk. sabar dan semangat ^^ semoga hasilnya yang terbaik buat kk.
     
  11. Offline

    J_pierrot In EDM We Trust Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,636
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,271 / -0
    mana bisa pingsan sambil ngamuk boz[​IMG]
    klo ga mo nunggu ikut tes nya pas tengah malam aj boz di atas jam12-1 pagi.
     
  12. Offline

    rrcholic Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    ini nih kebyasaan orang indonesia... menunda" pekerjaan smpe deadlinenya mepet, coba klo ga d tunda". pasti lncar kan?

    kita hrs mulai ngerubah pola pikir kita dr skrng...
     
  13. Offline

    argakoesdewangga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +924 / -0
    mana bisa pingsan sambil ngamuk boz
    klo ga mo nunggu ikut tes nya pas tengah malam aj boz di atas jam12-1 pagi.
     
  14. Offline

    aztflew Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    harusnya klo ada apa" tuh disiapin sehari sebelumnya ato jauh" sebelumnya
    (menghindari hal" yg g diinginkan)
    n gmn hasilny?
    ngomong",,
    thread ini mendingan d close aja
     
  15. Offline

    han1986 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    nice share gan.. keep sharing... heheheeeheheheeee
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.