1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Buka Page koq lambat banget?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by nospec, Apr 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nospec Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,558 / -0
    Kan gw lg search, nah abis hasil searchnya keluar kan ada banyak page, gw buka deh pagenya satu-satu, tp loading mulu pagenya, ga kebuka-buka, mpe setaon br kebuka, asli dah, ini inet gw yg dodol ato mmg ada problem dari idws?
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ElParoach Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,873 / -0
    Klo di Forum, gw juga kadang gitu..

    Kayaknya sih pingnya yang tinggi banget, soalnya klo udah keload pasti jadi cepet..
    Tapi gak selalu sih, tadi pagi kayak gitu.. Sekarang udah nggak lagi..
     
  4. Offline

    nospec Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,558 / -0
    wah, klo d forum malah kenceng banget gw bukanya, tp pas d www.indowebster.com buka per page asli loadingnya ga tahan..........
     
  5. Offline

    ElParoach Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,873 / -0
    Waduh gak tau deh klo .com, gw jarang browse file di situ sih, pasti browse filenya dari forum, sama paling klo upload file..

    Tapi sejauh ini sih belum ada masalah dengan .com..

    --

    Gw baru coba search di idws.com ternyata memang kasusnya sama kayak yang di forum, tinggi pingnya.. tapi klo udah mulai keload filenya udah gak lambar lagi..
     
    Last edited: Apr 4, 2009
  6. Offline

    hengz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +194 / -0
    eke kok DL IDWS sekarang lemot abis yah...cuamn 800 bites - 3kb >.<,ada apa dengan server indowebster.com?
     
  7. Offline

    nospec Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,558 / -0
    ^
    wah, salah thread bang, anyway dah coba pake proxy dari idws blm? tes donlod pake proxy yg dah d sediain ma idws, denger2 ntar speednya bs normal lg gitu..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.